Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты вообще золотко!!!)я умничка
Moranchik, Mariskis, девчонки, не переживайте! Отпустит и вы будете у нас ещё спокойнее, красивее и прекраснее чем "до". Немного потерпите!Капец....я тут в больнице, а у меня сейчас такая истерика случилась... Слёзы, сопли, рыдания!!!! И успокоиться не могла полтора часа почти.... Стыдобища то какая(((( первый раз за все время бросания у меня такое...и главное не помогает вообще ничего, медленно дышала, пила воду, умывалась сто раз все по барабану!!! Какой то кошмар....меня даже увеличение веса так не напугало))никогда истеричкой не была и не хочу быть!!!
Спасибо за поддержку, мои дорогие)))всем сладких снов))) все у нас получится))
Спасибушки)))я такая, да)))
А, кстати, о неустойчивости психики! Меня тут в стодневке перевели в другую категорию, хотя я и не считаю, что это заслужила((может оно так и надо, правила там и все прочее, но лучше бы сразу не брали или просто молча перенесли в другую категорию, я бы и не заметила, наверное, и уж точно не стала бы разбираться!! Короче, я обиделась и ушла в закат (точнее в ванночку, делать масочки и скрабики, а если не поможет, то даже маникюр!!!), когда разобижусь наверное вернусь
Посмотреть вложение 438840
Не, этот закон по-другому называется: "Закон обострившейся психики бросающего курить".закон мирового свинства...он такой....прям вот свинство мировое
Ксюшик, да глупости это все) Особой разницы нет в какой категории ты будешь. Просто действительно правила так устроены, уж вот так вот. Первоначально я спрашивал у наших, почему вы с такими датами находитесь в Безупречных, потому что обратил свое внимание. Вы же сразу выделены красненьким были. Сказали все ок. Как оказалось не все) Ну бывает) Ничего страшного. Ты же по-прежнему в команде. В нашей команде. И по-прежнему не куришь. И мы по-прежнему рядом с тобой. А значит все хорошо. А будет еще лучше.А, кстати, о неустойчивости психики! Меня тут в стодневке перевели в другую категорию, хотя я и не считаю, что это заслужила((может оно так и надо, правила там и все прочее, но лучше бы сразу не брали или просто молча перенесли в другую категорию, я бы и не заметила, наверное, и уж точно не стала бы разбираться!! Короче, я обиделась и ушла в закат (точнее в ванночку, делать масочки и скрабики, а если не поможет, то даже маникюр!!!), когда разобижусь наверное вернусь
Посмотреть вложение 438840
Я думаю не хорошо точно. Касательно отвыкания. Не знаю уж что ты там за таблетки, конечно, принимаешь.Есть такая штука, называется закон мирового свинства...он такой....прям вот свинство мировое!!!! Все проблемы случились именно тогда, когда я бросила курить))
Кстати я забываю пить таблетки облегчающие процесс отвыкания, как вы думаете это хорошо или плохо? Мне кажется, что хорошо, это ведь значит, что тяга снизилась и я больше не жду следующую таблетку с нетерпением))
Так же начала понижать дозу Афобазола, хотя может и рановато, судя по психам)) просто боюсь что потом с него слезть не смогу...
Касаемо таблов от курения, они не накопительные, просто снимают симптомы))а на счёт афобазола, я тут не смогла принять таблетки утром и днём и у меня такая истерика была, я прям офигела...лучше бы учиться справляться с такими вещами самой, курс таблеток не вечен жеЯ думаю не хорошо точно. Касательно отвыкания. Не знаю уж что ты там за таблетки, конечно, принимаешь.
Касаемо афабазола - у него накопительный эффект. Поэтому снижать-то как раз и не надо. Эффект только через 3 недели начинает приходить.