#Некурим Не хочу курить

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Итак, я добралась до дома!!ура)))устала кошмарно((по результатам обследования: придётся какое то время проходить обследования несколько раз в год, но на данный момент все хорошо))с больничного меня не выписали, что не плохо с одной стороны, небольшая передышка мне не помешает сейчас, но с другой стороны плохо, т к придётся брать подработку, а то останусь без денег((
Вечная дилемма))
Выводы: 1) истерика- гадкая штука, никому не советую)) чтобы не было такого нужно вовремя принимать таблетки, кушать и не нервничать (даже если очень хочется)
2) работа гадость, но идти на неё придётся (даже если совсем не хочется)
3) я умничка, справилась со всеми трудностями и по прежнему не курю и даже не собираюсь!!!!!!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Капец....я тут в больнице, а у меня сейчас такая истерика случилась... Слёзы, сопли, рыдания!!!! И успокоиться не могла полтора часа почти.... Стыдобища то какая(((( первый раз за все время бросания у меня такое...и главное не помогает вообще ничего, медленно дышала, пила воду, умывалась сто раз все по барабану!!! Какой то кошмар....меня даже увеличение веса так не напугало))никогда истеричкой не была и не хочу быть!!!
Moranchik, Mariskis, девчонки, не переживайте! Отпустит и вы будете у нас ещё спокойнее, красивее и прекраснее чем "до". :oops: Немного потерпите!
Мы с вами!:twins:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Спасибо за поддержку, мои дорогие)))всем сладких снов))) все у нас получится))

P

Phoenix_Andrey

s2613661.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
10 дней это действительно не мало! Но важнее то, что не смотря на трудности, я тверда в своём решении не курить!))) легче ли сейчас чем в первые дни? Не знаю, скорее просто по другому.... Раньше самой трудной была привычная мысли о перекуре ("вот сейчас доделаю это и покурю") и понимание, что не покурю))) сейчас эти мысли почти ушли, остались только самые настырные))) зато теперь при виде сигарет и пепельницы меня начинает прям трясти от желания закурить(((
Почти убедила мужа в необходимости бросать курить))теперь думаю, как нам это пережить и не убить друг друга?))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Есть такая штука, называется закон мирового свинства...он такой....прям вот свинство мировое!!!! Все проблемы случились именно тогда, когда я бросила курить))
Кстати я забываю пить таблетки облегчающие процесс отвыкания, как вы думаете это хорошо или плохо? Мне кажется, что хорошо, это ведь значит, что тяга снизилась и я больше не жду следующую таблетку с нетерпением))
Так же начала понижать дозу Афобазола, хотя может и рановато, судя по психам)) просто боюсь что потом с него слезть не смогу...

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
А, кстати, о неустойчивости психики! Меня тут в стодневке перевели в другую категорию, хотя я и не считаю, что это заслужила((может оно так и надо, правила там и все прочее, но лучше бы сразу не брали или просто молча перенесли в другую категорию, я бы и не заметила, наверное, и уж точно не стала бы разбираться!! Короче, я обиделась и ушла в закат (точнее в ванночку, делать масочки и скрабики, а если не поможет, то даже маникюр!!!), когда разобижусь наверное вернусь
3690549.jpg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
А, кстати, о неустойчивости психики! Меня тут в стодневке перевели в другую категорию, хотя я и не считаю, что это заслужила((может оно так и надо, правила там и все прочее, но лучше бы сразу не брали или просто молча перенесли в другую категорию, я бы и не заметила, наверное, и уж точно не стала бы разбираться!! Короче, я обиделась и ушла в закат (точнее в ванночку, делать масочки и скрабики, а если не поможет, то даже маникюр!!!), когда разобижусь наверное вернусь
Посмотреть вложение 438840
:rofl::rofl::rofl:
Девочки, такие девочки!
:rofl::rofl::rofl:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
закон мирового свинства...он такой....прям вот свинство мировое
Не, этот закон по-другому называется: "Закон обострившейся психики бросающего курить".
Суть его в том, что все мало-мальские проблемы воспринимаются как вселенская катастрофа!!!:p
Только камнями в меня не кидай;)

P

Phoenix_Andrey

Посмотреть вложение 438840
Ксюшик, да глупости это все) Особой разницы нет в какой категории ты будешь. Просто действительно правила так устроены, уж вот так вот. Первоначально я спрашивал у наших, почему вы с такими датами находитесь в Безупречных, потому что обратил свое внимание. Вы же сразу выделены красненьким были. Сказали все ок. Как оказалось не все) Ну бывает) Ничего страшного. Ты же по-прежнему в команде. В нашей команде. И по-прежнему не куришь. И мы по-прежнему рядом с тобой. А значит все хорошо. А будет еще лучше. :)

P

Phoenix_Andrey

Есть такая штука, называется закон мирового свинства...он такой....прям вот свинство мировое!!!! Все проблемы случились именно тогда, когда я бросила курить))
Кстати я забываю пить таблетки облегчающие процесс отвыкания, как вы думаете это хорошо или плохо? Мне кажется, что хорошо, это ведь значит, что тяга снизилась и я больше не жду следующую таблетку с нетерпением))
Так же начала понижать дозу Афобазола, хотя может и рановато, судя по психам)) просто боюсь что потом с него слезть не смогу...
Я думаю не хорошо точно. Касательно отвыкания. Не знаю уж что ты там за таблетки, конечно, принимаешь.
Касаемо афабазола - у него накопительный эффект. Поэтому снижать-то как раз и не надо. Эффект только через 3 недели начинает приходить.

P

Phoenix_Andrey

На всякий случай.

1. Безупречные
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход

При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце стодневки команда за вас, безупречных, получит +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче если вы сорветесь. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!

К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.

За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.

Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.
Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Всем доброе утро)) Phoenix_Andrey, Андрюш, мне так то паралельно все эти соревнования, баллы и прочее, но мой внутренний перфекционист корчится в судорогах((( а тема отказа от курения сейчас так болезнена, что усиливает дискомфорт((( это как будто тебя несправедливо за что то отругали и наказали))так то не смертельно, но на душе гаденько...

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Я думаю не хорошо точно. Касательно отвыкания. Не знаю уж что ты там за таблетки, конечно, принимаешь.
Касаемо афабазола - у него накопительный эффект. Поэтому снижать-то как раз и не надо. Эффект только через 3 недели начинает приходить.
Касаемо таблов от курения, они не накопительные, просто снимают симптомы))а на счёт афобазола, я тут не смогла принять таблетки утром и днём и у меня такая истерика была, я прям офигела...лучше бы учиться справляться с такими вещами самой, курс таблеток не вечен же

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу