Сила воли Не хочу портить свое здоровье за собственные деньги!

Реакции
1
Не курю с
18.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 сигарет
Почему решил(а) бросить
в заголовке
Попыток бросить
около 5
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач

Глупая была, дыа)

Стоп курение! Надоело! Мне 21 год, а я начала кашлять какой-то гадостью. Я слишком люблю курить для того что-бы продолжать это делать!

Параллельно сижу на диете. Посмотрим на сколько реально делать все и сразу.

Молодец, правильное решение!! Главное в этом деле сильная мотивация, и тогда все получится:) Удачи)) А мы всегда рядом для помощи!
Ты уже не куришь?

Vittorya, Привет! Поздравляю с важным решением в твоей жизни и с поступлением на 1 курс самого лучшего высшего учебного заведенияпод названием "Спаси Себя";)))! Все получится, только при одном условии, если ты реально хочешь бросить курить! Что такое реально? Могу про себя рассказать! Я миллион раз говорила себе ,что хочу бросить, устраивала мини бросалки, обещала другим и т.д. Потом в какой- то из дней обычных я расплакалась от собственного бессилия, от того , что мне плохо от сигарет, а я все равно тянусь за ними! Я Бога просила дать мне сил и терпения, всей душой просила. И вот в тот день я почувствовала, вот ОНО, настоящее желание бросить курить!И я бросила -без особых мучений!

Fortunka, уже как час не курю:) Спасибо! Ты бросила, бросаешь, собираешься?

Противоретивая, спасибо! Я не бросить хочу, я просто не хочу курить:) В прошлое воскресенье это поняла, когда на собеседовании на должность инструктора в тренажерный зал 5 часов не курила (для меня это огого). Воздух казался таким чистым, а голова так хорошо соображала. В тот момент я осознала, что курение мне ничего не дает.

Fortunka, уже как час не курю:) Спасибо! Ты бросила, бросаешь, собираешься?

Противоретивая, спасибо! Я не бросить хочу, я просто не хочу курить:) В прошлое воскресенье это поняла, когда на собеседовании на должность инструктора в тренажерный зал 5 часов не курила (для меня это огого). Воздух казался таким чистым, а голова так хорошо соображала. В тот момент я осознала, что курение мне ничего не дает.
Сто процентов ни дает ничего не бери эту бяку больше в рот!

Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 сигарет
Почему решил(а) бросить
в заголовке
Попыток бросить
около 5
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач

Глупая была, дыа)
Стоп курение! Надоело! Мне 21 год, а я начала кашлять какой-то гадостью. Я слишком люблю курить для того что-бы продолжать это делать!

Параллельно сижу на диете. Посмотрим на сколько реально делать все и сразу.
Много не делай, а для начала просто не кури!;)

Vittorya, я бросаю. Уже в течение года((( Все бросаю, бросаю, а никак не брошу. Нравится иногда покурить, а как закуриваю, все по новой - больше курю и по-прежнему хочу завязать с этой привычкой!

Vittorya, добро пожаловать в наши ряды
915686356.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу