Сила воли Не хочу вонять как пепельница!!!

Танюша новая!!!

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
10
Итак, уже третий раз регистрируюсь на этом форуме, все безрезультатно:( с каждой попыткой оставить вонючего друга все меньше уверенности, что это вообще возможно.... Курю 10 лет...печально( начала жить с молодым человеком, который вообще никогда не курил, на работе никто не курит, все знакомые бросают... Курение выходит из моды, но не выходит из головы:( одна надежда, что в третий раз зарегестрируюсь здесь и мне это поможет, а так бросала уже 1000 и 1 раз... Не выходит... Отчаяние какое-то! ПОМОГИТЕ!!!!!

А надо же сколько-то сообщений написать, чтобы счетчик получить?

Видимо, столько желающих бросить курить и столько дневников, что сложно обратить внимание на еще один дневник:(

Танюша новая!!!, а на какую помощь ты рассчитываешь, когда в Москве (большая часть форумчан все-таки из этого часового пояса) еще 5 утра?

В "Южном" метель... отпишусь тут) Тань? вы из какого города?

Почему раньше не получалось бросить? сколько не курила?

Итак, уже третий раз регистрируюсь на этом форуме, все безрезультатно:( с каждой попыткой оставить вонючего друга все меньше уверенности, что это вообще возможно.... Курю 10 лет...печально( начала жить с молодым человеком, который вообще никогда не курил, на работе никто не курит, все знакомые бросают... Курение выходит из моды, но не выходит из головы:( одна надежда, что в третий раз зарегестрируюсь здесь и мне это поможет, а так бросала уже 1000 и 1 раз... Не выходит... Отчаяние какое-то! ПОМОГИТЕ!!!!!

Привет!
такс, а ну-ка соберись, кинь назло этой заразе, она будет тебя теребить, мол давай сорвись, ну а ты на зло ей, не давай ни одного шанса! :stomp:
(темной и глубокой ночью шанс что ответят - меньше чем днем ;) )

wine, не знаю, почему так выходилою... Всегда через две недели начинаю, это рубеж какой-то. Первый раз через две недели закурила, потому что алкоголь попал, второй раз не пила и не курила, так все равно через две недели вонючку в рот потянула, причиной был стресс....Конечно, все это --самообман, но как же жаль, что не могу больше двух недель без этой гадости=(

Первый день некурения. Жуткий кашель, горло постоянно чешется внутри. О сигарете думаю, но сегодня занимала себя уборкой, чтобы отвлечься, и у меня получилось! Боюсь завтрашнего дня, так как думаю, что в любой момент могу сорваться...=(

Боюсь завтрашнего дня, так как думаю, что в любой момент могу сорваться...=(
Ничего страшного. Всё будет хорошо!!!!Я то же боюсь сорваться, сегодня почти сорвался-но почти устоял-одна затяжка и очень потом пожалел, сейчас не курю. У всех бывают срывы, многие пытаются у кого то получается, у кого то нет. Главное не отступать и стремиться вперед!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу