Танюша новая!!!
Продвинутый
aleksejbor, спасибо за поддержку!=) Просто состояние такое скотское....Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ностальгия))aleksejbor, спасибо за поддержку!=) Просто состояние такое скотское....Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(
Может с табексом попробуешь бросать или, с другими медикаментами, 10лет -это срок уже всё таки. Силой воли тяжко, по крайней мере для меня. Эти же сигареты-это же наркота гольная блин. Зависимость от них стойкая-очень тяжело бороться-я тебя понимаю!!!! Но ты не отчаивайся-всё получится!Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(
я тоже скучаю...но надеюсь недолго буду!!!aleksejbor, спасибо за поддержку!=) Просто состояние такое скотское....Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(
Насколько я понял табекс надо по схеме пить, что бы накатов не было. я уж второй раз по три дня табекс пью, а на пятый иль шестой закуриваю. Теперь всё табекс по схеме!!!! будильник себе поставлю по часам на телефон.я тоже скучаю...но надеюсь недолго буду!!!
я тоже по схеме...но если честно первые дни с табексом только и бегала курить.сейчас вообще не курю второй день,накаты есть но не сильные.Насколько я понял табекс надо по схеме пить, что бы накатов не было. я уж второй раз по три дня табекс пью, а на пятый иль шестой закуриваю. Теперь всё табекс по схеме!!!! будильник себе поставлю по часам на телефон.
Молодец!!!!!Как я понял накаты долго нас преследовать будут, тут главное не сломаться а идти вперед!!! И ни в коем случае не поддаваться.сейчас вообще не курю второй день,накаты есть но не сильные.
спасибо!!будем стараться!!Молодец!!!!!Как я понял накаты долго нас преследовать будут, тут главное не сломаться а идти вперед!!! И ни в коем случае не поддаваться.
Бывает... Но это пройдет, ты только потерпи. Хорошо занять себя чем-нибудь причтным или нейтральным. шкаф перебрать, например... поискать по магазинам новый купальник... в магаз ведь не только за стгаретами ходимaleksejbor, спасибо за поддержку!=) Просто состояние такое скотское....Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(
Скурила 1 штуку в два приема, сразу не смогла, поплохело, но это было утром, потом выпила табекс, еще завтра его попью, я уже второй раз ломаюсь на сроке около 40 дней, причем в первый раз 2,5 года назад подсела на качели и курить не могу и не курить не могу, а потом позвонил мой кузен, которого я очень уважаю за его ум, сказал не майся, кури и я счастливая снова закурила типа мне разрешили, не виноватая я, он сам пришел, дура такая сейчас бы не пришлось все сначала начинать. Приходится утешать себя мыслью, что отрицательный результат необходим в качестве опытасрыв был?