Сила воли Не хочу вонять как пепельница!!!

aleksejbor, спасибо за поддержку!=) Просто состояние такое скотское....Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(

Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(
Может с табексом попробуешь бросать или, с другими медикаментами, 10лет -это срок уже всё таки. Силой воли тяжко, по крайней мере для меня. Эти же сигареты-это же наркота гольная блин. Зависимость от них стойкая-очень тяжело бороться-я тебя понимаю!!!! Но ты не отчаивайся-всё получится!

я тоже скучаю...но надеюсь недолго буду!!!
Насколько я понял табекс надо по схеме пить, что бы накатов не было. я уж второй раз по три дня табекс пью, а на пятый иль шестой закуриваю. Теперь всё табекс по схеме!!!! будильник себе поставлю по часам на телефон.

Насколько я понял табекс надо по схеме пить, что бы накатов не было. я уж второй раз по три дня табекс пью, а на пятый иль шестой закуриваю. Теперь всё табекс по схеме!!!! будильник себе поставлю по часам на телефон.
я тоже по схеме...но если честно первые дни с табексом только и бегала курить.сейчас вообще не курю второй день,накаты есть но не сильные.

сейчас вообще не курю второй день,накаты есть но не сильные.
Молодец!!!!!Как я понял накаты долго нас преследовать будут, тут главное не сломаться а идти вперед!!! И ни в коем случае не поддаваться.

Молодец!!!!!Как я понял накаты долго нас преследовать будут, тут главное не сломаться а идти вперед!!! И ни в коем случае не поддаваться.
спасибо!!будем стараться!!

aleksejbor, спасибо за поддержку!=) Просто состояние такое скотское....Скучаю по сигаретам, как забуду, что не курю больше, так и подмывает сбегать в магазин и купить пачечку=(
Бывает... Но это пройдет, ты только потерпи. Хорошо занять себя чем-нибудь причтным или нейтральным. шкаф перебрать, например... поискать по магазинам новый купальник... в магаз ведь не только за стгаретами ходим ;)

aleksejbor, да я табекс уж тысячу раз пила, сейчас несколько таблеток выпила, чтобы накаты снять, а так, пила и по схеме, и по-всякому=( Все равно начинала(((

Gloria, да уж...но вот я в магазин только за ними и стремлюсь...Сейчас полегчало, но вот как накатит, так все, если бы в сумке сигареты лежали, уж точно закурила бы...эх, как же надоела эта ловушка, как замкнутый круг, никуда не убежишь!

aleksejbor, у табекса есть одно неприятное свойство пока его пьешь все хорошо, как курс закончился, приходят накаты,а ты уже и расслабился потому что во время приема таблеток ничего такого не было и вообще к 25 дню как правило мотивация уже слабеет и надо с ебя по новой уговаривать и убеждать

Танюша новая!!!, Я на этом сломалась 2 года назад, в этот раз пила его только дней 9 и как то почувствовала, что без него дальше смогу, но ломки были нешуточные:hot: А сегодня ничего не предвещало и вдруг эта мысль, которую прогнать не смогла, то есть ноги сами меня в магаз понесли:alien:,а на самом деле сиги это:poop:, просто там никотин, которого все еще не хватает

чук, срыв был?
Да, ломки есть, еще какие, тут табекс не помощник, надо работать с головой....
Эх, а у меня на сроке 2 недели срыв всегда....

Скурила 1 штуку в два приема, сразу не смогла, поплохело, но это было утром, потом выпила табекс, еще завтра его попью, я уже второй раз ломаюсь на сроке около 40 дней, причем в первый раз 2,5 года назад подсела на качели и курить не могу и не курить не могу, а потом позвонил мой кузен, которого я очень уважаю за его ум, сказал не майся, кури и я счастливая снова закурила типа мне разрешили, не виноватая я, он сам пришел, дура такая сейчас бы не пришлось все сначала начинать. Приходится утешать себя мыслью, что отрицательный результат необходим в качестве опыта:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу