Сила воли Не хочу вонять как пепельница!!!

...эх, как же надоела эта ловушка, как замкнутый круг, никуда не убежишь!
Убежишь!
Вот представь себя... допустим, Софи Лорен в молодости. Эта дама очень берегла свою красоту. (впрочем, выбирай любую кинодиву...) И у тебя скоро съемки нового фильма. А надо, чтобы цвет лица был свежий. И как же можно красоту-то свою сигаретами губить?! Да это уму не постижимо! И на 2 км. вокруг чтобы никто не вонял...
Или попробуй вступить в отктытое противоборство с сигаретами: кто - кого. Ну, хочется, а ты им заявляешь: "А я - сильнее!" и т.д. и т.п.
Тут главное - поймать идею и настрой первых дней, постепенно потом ввязываешься в некурящий образ жизни как в родной ;)
Так что - творим, выдумывай, пробуй. Только - не сдавайся!

чук, да уж....Нельзя без опыта этого, скаждым разом умнее становимся...Только каждый раз этот все тяжелее и тяжелее дается..И накаты сильнее, и настрой еще сильнее нужен...

Сегодня третий день, кстати говоря, он легче, чем предыдущие...
Вчера пила с подругой вино, почему-то, впервые в жизни нек хотела курить под алкоголь. Раньше для меня алкоголь становился причиной срывов... Справилась!!! И очень горжусь собой) Из физических ощущений: кашель сильный только, в горле першит с утра вообще подумала, что заболела...Вкусовые и обонятельные чувства ко мне пока не вернулись. Зато целую своего мужчину теперь каждые пять минут)

Gloria, спасибо за поддержку) Да уж) С каждым днем уверенность в том, что убегу становится все сильнее) И радость за себя)))

Танюша, привет! с тремя денёчками тебя! а может быть, чтобы сильно себя не мучать попробовать какие-то вспомогательные средства? так то оно вернее, а главное долгосрочнее! и плющит с ними куда меньше:) чампикс, табекс, для нервишек афабазол, пустырник.

wine, не знаю, почему так выходилою... Всегда через две недели начинаю, это рубеж какой-то. Первый раз через две недели закурила, потому что алкоголь попал, второй раз не пила и не курила, так все равно через две недели вонючку в рот потянула, причиной был стресс....Конечно, все это --самообман, но как же жаль, что не могу больше двух недель без этой гадости=(
Привет, ну это ты прям про меня говоришь:-) У меня очередной марафон, неделю уже бегу, в этот раз настрой серьезный, добежать до Эвереста все-таки, а то обидно как-то, остальные добегают-доползают-не спеша прогуливается, а я все падаю, да падаю. Это во мне злость спортивная клокочет:-)

Elza, ой, не говори...как же достала эта жизнь вонючая, сигаретная=( скорее бы уже отвыкнуть от этой гадости=(

Танюша новая!!!, могу изложить свои мысли.) так как бросал миллиард раз. в основном дня 2-3 мог не курить. один раз полтора года!(по пьяни тока курил)- так что это не бросание.
вот что я думаю: если так часто бросать-начинать, дальше только тяжелее. А мы, как существа умные, должны понимать и понимаем, что хотим бросить! и.. вывод.. будем пытаться - и бросим навсегда. И сейчас тебе если тяжело, но ты знаешь что будет легче, подумай вот о чем! что если ты закуришь (хоть одну сигарету), то все придется начинать сначала! (а придется полюбому- ведь бросать решено и надо полюбому), а начинать бросать сначала с каждым разом будет труднее! но попыток оставлять нельзя!!!!! и жалко будет этой попытки, столько времени, нервов, переживаний. Думай, что они скоро пройдут. Бейся с зависимостью как боксер, отбивай атаки!

• Лайк
Реакции: Elza
Танюша новая!!!, а я вот не знаю как там через 2 недели бывает. Но если даже будут накаты, ты же 2 недели проживешь без сигарет, пройдет сложный процесс очистки, не завершится... зачем бросать все на полпути!!?? правильно - чтобы начать по новой - и страдать , опять, сильнее! считать дни.... у меня уже счет дней отошел на второй план.... считаю когда вспомню.... а первые 3-4 дня считал часы))))))

Танюша новая!!!, 3й день - это серЪезный шаг! просто тупо больше не кури! смогла 3 дня - сможешь всю жизнь , т.к. дальше легче. только мозг тебя пытается обмануть. не верь накатам

Алексей 1983, так это всегда так) считаешь каждую минуту, после недели уже забываешь про счет, когда вспоминаешь, только тепло такое..."Я молодец, я умница"...через две недели бывает нормально, только это мой страшный рубеж...никак я через него не перешагну=(

Танюша новая!!!, забудь о нем и все) просто ты его переоцениваешь и поэтому так выходит! мне вот нравится сейчас когда есть малейшее воспоминание о сиге (и да - такая маленькая мечта покурить) я думаю так - я не курю, и не начну. иначе нафиг я так мучился. курить то бросать пора давно. как бы не оказалось поздно, не маленькие уже) и.. вдыхаю так глубоко как могу..легенькая ломота в легких от такого количества воздуха, ведь они не привыкли столько брать в себя)))) кайф короче

Сегодня четвертый день...а ощущение, что уже год прошел...Вчера жутко хотела курить, настроения никакого не было, хоть плач...Вечерами вообще грусть-тоска начинается у меня, хорошо, что дома не курят, а то точно сорвалась бы....Сегодня легче, но вечер еще впереди=(

Танюша новая!!!, настрой немножко не тот! почитай дневники людей! и особенно новые! посмотри как люди мучаются изза дурацкой привычки! и как жалеют о зависимости! ты от нее избавляешься прямо сейчас! чистишься! выздоравливаешь!

Алексей 1983, да нытик я, вела как-то раз здесь пощзитивный дневник, в итоге срыв 3 раза=( теперь позитива не осталось=(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу