Заброшенный Не хочу зависеть от сигарет, не хочу хотеть курить

• Автор темы Автор темы Irisha7
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Боже мой, как мне надоело это курение. Курю со школы, начала в том возрасте,сколько дочке сейчас лет. Это получается больше половины моей жизни я с сигаретой. Все мои школьные и институтские подруги,а так же их родители не видит меня без сигарет (мне так кажется), потому что я курила всегда. Меня не останавливали ни беременности,ни болезни,ни всякие страшилки про рак и тому подобные заболевания. Как- то помню лет 5 назад заболела страшной ангиной (39.9 и на скорой в больницу) через 3 дня как сбили температуру, я в больничном туалете с сигаретой (и далеко не одна, курили очень многие). Утро без сигареты - не утро, прогулки с ребенком - опять сигареты, машина прогревается - сигарета, прием пищи - сигарета, душ - до и после сигарета. И так всегда. Н А Д О Е Л О. Причем начала замечать, что среди моих друзей и знакомых и вообще среди симпатичных мне людей курению нет места и они про него естественно не думают, значит и я смогу про него не думать, и не курить, и не вонять, и не кашлять, и не стареть раньше времени, и не тратить кучу денег на это г., и не объяснять детям почему курить плохо стоя с сигаретой !!!! Но объясните мне пожалуйста, почему после трех недель не курения (а не курю я уже столько), сегодня гуляя с ребенком на котке, я опять безумно захотела курить (и вообще периодически такое бывает), почему я до сих пор иногда хочу курить очень сильно. Я не хочу хотеть курить, меня это хотение просто изводит и бесит. Ну как не закурить?

Реакции: viki
Irisha7, как-то так. На данном этапе научиться жить с этим. Сейчас ваше сознание воспалено, ваши мысли - мысли наркомана, но наступит день, когда вы не будете курить, не будете хотеть курить, не будете думать о курении. Ему просто не будет места в вашей жизни. Не знаю сколько времени для этого потребуется, не надо этого ждать, просто знайте, что это придет. Читайте дневники соседей и укрепляйтесь в своем решении. Удачи Вам!

Реакции: viki
Это первый опыт ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу