Fatimka
Гордость форума
ОбязательноНе забудь мне позвонить...... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОбязательноНе забудь мне позвонить...... ?
СпасибоКакая ты умничка)))
Да вроде нет вчера правда доченька вскипятила мне мозг хотела пойти побегать, выпустить пар, потом решила, что в таком состоянии не стоит пробегать мимо ларька, выпила пустырник и осталась дома, воть
А у тебя как?
Умничка, что не пошла...Да вроде нет вчера правда доченька вскипятила мне мозг хотела пойти побегать, выпустить пар, потом решила, что в таком состоянии не стоит пробегать мимо ларька, выпила пустырник и осталась дома, воть
Нормик... Иногда тоже прихватывает...А у тебя как?
Так вот и не прихватывает то, вчера это так, я ж понимаю, что просто повод был и усё, курить то не хочется, у меня даже настроение отличное а может отпуску радуюсь)) короче странно как-то, я на чеку, не знаю откуда прилетит?Нормик... Иногда тоже прихватывает...
Может и не прилетит!Так вот и не прихватывает то, вчера это так, я ж понимаю, что просто повод был и усё, курить то не хочется, у меня даже настроение отличное а может отпуску радуюсь)) короче странно как-то, я на чеку, не знаю откуда прилетит?
Дай Бог!Может и не прилетит!
А ты на чём бросаешь? Или на голом энтузиазме? ?Нормик... Иногда тоже прихватывает...
Как всегда - табекс...А ты на чём бросаешь? Или на голом энтузиазме? ?
А зачем 200 дней пить?Как всегда - табекс...
Сейчас 200 дней буду пить по 1 табл. каждое утро в 06.00.МСК!
По-другому никак....
Боюсь сорваться....А зачем 200 дней пить?
И что одна таблетка в день поможет?Боюсь сорваться....
Для меня табекс это панацея....
Вот смотри......И что одна таблетка в день поможет?
Мне кажется,что от одной таблетки толку особо нет, это как привычка курить, только привычка глотать колеса самовнушение, ну может я не праваВот смотри......
Выпил таблетку.... и целый день свободен.... ?
Он из организма не выводится.... И курить не так тянет...
Что совсем?Он из организма не выводится....
Всё так и есть...Мне кажется,что от одной таблетки толку особо нет, это как привычка курить, только привычка глотать колеса самовнушение, ну может я не права