Небольшие дозы алкоголя оказались полезны для мозга

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Неее, мне мешает, смысла не вижу :))
Отцу даже онкологи говорили, что с болезнью ни в коем случае не стоит отказываться от употребления) Особенно почему-то коньяк рекомендовали. Интересно вот, почему.

Sergey, наш организм сам вырабатывает этиловый спирт. Вот он полезен для организма.
А что поступает извне это опасно для здоровья. Так как современный этиловый спирт добывают из дерьма, химикатов.

Это согласен полностью...я так многих друзей потерял, ходят около магазина сейчас...кто не спился, тот снаркоманился...
Не говори. Недавно с сослуживцем говорил, несколько от передозировки ушло, у кого-то инфаркт, кто-то замерз по пьянке, инсульты и тд. Ужас.

Отцу даже онкологи говорили, что с болезнью ни в коем случае не стоит отказываться от употребления) Особенно почему-то коньяк рекомендовали. Интересно вот, почему.
нервную систему успокаивать, например? А они не говорили?

Sergey, наш организм сам вырабатывает этиловый спирт. Вот он полезен для организма.
А что поступает извне это опасно для здоровья. Так как современный этиловый спирт добывают из дерьма, химикатов.
Судя по статистике, небольшие дозы полезны. Изредка выпивающие живут дольше и тд. Так что тут вопрос выбора в конечном итоге.

нервную систему успокаивать, например? А они не говорили?
Я помню только что матери сказали чтобы ни в коем случае не завязывал с выпивкой, особенно если любитель. Ну она вроде как выразила сомнения, что он любит выпить, но, наверное, ему не желательно теперь. Может, чтобы не вгонять организм в дополнительный стресс)

тем более коньяк стоит на несколько % дороже водяры.

У моего мужа очень много родственников по миру, и в Англии есть и в Германии, и есть его самый любимый дядя в Молдове. У него какой-то очень редкий виноград. И он для меня присылает вино. Очень вкусное. Оно у нас не переводится почти круглый год.
Что-то захотелось, как тему почитала. Пойду выпью бокальчик и поужинаю.

Судя по статистике, небольшие дозы полезны. Изредка выпивающие живут дольше и тд. Так что тут вопрос выбора в конечном итоге.
В Италии когда жил, там в порядке вещей было за обедом бокал вина выпить ( не я, я тогда еще не в том возрасте был, хотя они и детям немного наливают). Живее всех живых они, но, это Италия

прочистим же мозг! скорее!
giphy.gif

Мне, честно сказать, интуитивно кажется, что любители выпить в умеренных дозах более счастливы что ли. Это в моем понимании с общим жизнелюбием как-то коррелируется. Эдакий гедонизм. Плюс общение в компаниях, какие-то тусы, застолья. Но тут, конечно, важно в балансе находится. Мне вот тоже мешает иногда, поэтому я в раздумьях) Ну мешает не в том плане, что я выпиливаюсь из жизни, а в таких вещах, как спорт, поддержание веса, о морде литса опять же-таки думать надо.

Виноградный сок со спиртом.
В моем организме есть то что из винограда делает спирт. То есть мне не нужно бухать (что я в принципе не делаю) только виноградика поесть и подождать. И вуоля легкое опьянение есть.
зная это я виноград не ем вообще.

Не говори. Недавно с сослуживцем говорил, несколько от передозировки ушло, у кого-то инфаркт, кто-то замерз по пьянке, инсульты и тд. Ужас.
У меня товарищ (ну, другом не назову) недавно 14 лет колонии получил...под спайсами (я так подозреваю) человека побил, в итоге он умер (потерпевший) в больнице через месяц вроде

Виноградный сок со спиртом.
В моем организме есть то что из винограда делает спирт. То есть мне не нужно бухать (что я в принципе не делаю) только виноградика поесть и подождать. И вуоля легкое опьянение есть.
зная это я виноград не ем вообще.
Я в подробности не вдавалась, но не согласна... Зачем же его выдерживают? Все бы тогда винограда нажрались да попрыгали... не правда Ваша...

Users who are viewing this thread