S_E_V_E_R
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Не курю с
- 09.09.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Полностью поддерживаю!!!!!!!!ЛЮДИ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ КТО СЛЫШИТ - БРОСАТЬ НЕ ТЯЖЕЛО!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю!!!!!!!!ЛЮДИ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ КТО СЛЫШИТ - БРОСАТЬ НЕ ТЯЖЕЛО!
Смотря что и сколько - например, везде пишут, бокал красного вина ОБЯЗАТЕЛЕН каждый день для здоровья...или пивко в бане на выходных - ну разве помешает? Другое дело, если каждые выходные булькаешь так, что до кровати дорогу тяжело находишь - тогда да, считаю, надо задуматьсяно по выходным позволяю себе
До такого конечно де доходит...в пятницу могу бутылочку текилы на двоих с другом.....в субботу бутылочку винца или пивка...но бывает и водочки хряпну..хотя что кривить душой, могу на нервной почве и на неделе вискаря грамм 250-300 выпить....булькаешь так, что до кровати дорогу тяжело находишь
Вот именно потому что получилось с сигаретами, начал задумываться и о алкоголе.А ты попробуй не пить просто неделю хотя бы если у тебя с сигаретами все получается,то почему бы и не попробовать с алкоголем уверен, что ты сможешь!!!!
постараюсь....но можешь и сам дневникам полазить, очень много интересного люди пишутможаешь их сообщения найти,чтобы почитать?
как всегда полностью поддерживаюнаслаждайся свободой и найди себе занятие, что б о курении вообще больше не думать!
Блин, тебе многие позавидуют, а ты переживаешь...Тогда почему я ничего не испытываю?