Сила воли Неделя без дыма...

Не знаю не по себе как то легко отделываюсь так не бывает!!!!
А где ваш дневник, Сергей, ну ка давайте ссылочку - ща пшочитаем, проанализируем и во всём разберёмся :)

Я вот тоже сама удивляюсь и думаю - какого *** я 13 лет курила - я ведь за эти 13 лет ни разу и не пробовала бросить, а только себе твердила - НЕТ, я не брошу, не могу, тяжело...и откуда эти мысли? Может Карр был прав (я немного читала, но не до конца) - бросать то нечего, эти мысли нам навязаны табачными компаниями.....ЛЮДИ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ КТО СЛЫШИТ - БРОСАТЬ НЕ ТЯЖЕЛО!
Ой, чего-то меня прям всю распирает :) Я просто так счастлива :)

А, забыла спросить - а спортом уже начал заниматься...а то многие расказывают - бросают, на 180 градусов жизнь переворачивается, спортом занимаются, полезно питаются...ну вообщем, я вчера весь вечер онлайн о здоровом образе жизни читала. Думаю, от вредной привычки избавилась, так надо на её место какой субституд - но полезный...а то вон у меня пример на работе - мужик, 9 лет назад бросил - более 30 кг набрал. Сам смеётсся, говорит - он не бросил, а курение на обжорство заменил. А когда начал спортом заниматься, было уже поздновато - теперь ему в 10 раз больше потеть придётся :)

Да и еще могу сказать,что большинство людей,которые хотят бросить курить пугает прибавка в весе ребят какие же вы дураки поймите,что от лишних килограммов Вам поможет тренажерный зал избавиться ,а здоровые легкие уже не купишь так, что смело бросайте!!!

Про спорт я то начал заниматься за пол года до того как бросил курить в тренажерном зале потом в один момент на беговой дорожке понял ,что из-за отдышки не на все сто процентов выкладываюсь так и бросил курить!!!!

Я не считаю,что еще бросил вот когда месяц пройдет тогда окончательна да бросил!!!!

Хорошо, а Вы множите объяснить тот факт к примеру,что у меня уже 13 день отмены сигарет как и ничего не происходит отменного синдрома нет нервозности раздражительности головокружений как жил так и живу дальше как это понимать?

Хорошо, а Вы множите объяснить тот факт к примеру,что у меня уже 13 день отмены сигарет как и ничего не происходит отменного синдрома нет нервозности раздражительности головокружений как жил так и живу дальше как это понимать?
Так и понимать! Ты радоваться этому должен)

25 сентября.....пошла 3-я неделя. Курить хочется только по утрам, приучил себя за 18 лет с утра сразу сигарету, теперь пожинаю плоды. Днём курить совсем не тянет, даже когда сажусь за руль. Правда стало чаще сниться что курю, даже просыпаюсь от увиденного во сне. А так всё норм, полёт нормальный.
Это же здорово.

Это конечно здорово,но где подвох может я не правильно курил не в затяг?

Держись братан молодец,что не куришь поддерживаю!!!!

А может быть к примеру,что ломка может начаться недели через две через три либо она есть сразу либо ее нет(повторюсь мой стаж курения 10 лет)?

А может быть к примеру,что ломка может начаться недели через две через три
Вот я и говорю - у меня та же история...месяца 2 назад бросала, так мне плохо было - руки тряслись, в пот бросало, голова пустая - вообщем, не бросила! Пошла по-второму кругу - десятый день не курю и вообще никаких эмоций нет...но ты прав, надо быть на чеку и не расслабляться - тебя и через полгода за сигаретой может потянуть, неважно, была у тебя ломка на первой недели или нет!

Вот вот мне кажется,а не будет ли у меня так,что то уж больно все просто не бывает так в жизни надо за все платить тем более за курение!!!!

Еще не факт говорят,что на 28-30 день могут сложности происходить не верю я,что все так просто может быть тут!!!!

Вот мне бы ещё найти сил отказаться от алкоголя также резко как и от сигарет. Не могу сказать что часто употребляю, но по выходным позволяю себе. Да, забыл совсем, как же блин хорошо с утра после приема алкоголя но не выкурив ни одной сигареты!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу