Сила воли Неделя без дыма...

А ты попробуй не пить просто неделю хотя бы если у тебя с сигаретами все получается,то почему бы и не попробовать с алкоголем уверен, что ты сможешь!!!!

но по выходным позволяю себе
Смотря что и сколько - например, везде пишут, бокал красного вина ОБЯЗАТЕЛЕН каждый день для здоровья...или пивко в бане на выходных - ну разве помешает? Другое дело, если каждые выходные булькаешь так, что до кровати дорогу тяжело находишь - тогда да, считаю, надо задуматься :)

Нет ну я тоже себе позволял в первые дни побаловаться пивком одно заменял другим теперь хватит!!!!

булькаешь так, что до кровати дорогу тяжело находишь
До такого конечно де доходит...в пятницу могу бутылочку текилы на двоих с другом.....в субботу бутылочку винца или пивка...но бывает и водочки хряпну..хотя что кривить душой, могу на нервной почве и на неделе вискаря грамм 250-300 выпить....

А ты попробуй не пить просто неделю хотя бы если у тебя с сигаретами все получается,то почему бы и не попробовать с алкоголем уверен, что ты сможешь!!!!
Вот именно потому что получилось с сигаретами, начал задумываться и о алкоголе.

Вот мне сейчас странно ккк то ну не бывает так,что все хорошо хотя ты гоовришь читал ,что у людей на 28 и 30 день отмены проблемы начинаются можаешь их сообщения найти,чтобы почитать?

Сергей Комяков, да чего ты себя мучаешь - наслаждайся свободой и найди себе занятие, что б о курении вообще больше не думать! Что касается дневников - если наткнусь, конечно, поделюсь :)

Спасибо за поддержку,но пака,что получается строго не курить, а вот не думать не могу!!!!

можаешь их сообщения найти,чтобы почитать?
постараюсь....но можешь и сам дневникам полазить, очень много интересного люди пишут

наслаждайся свободой и найди себе занятие, что б о курении вообще больше не думать!
как всегда полностью поддерживаю :) !!!!!

Интересно,а бывали случаи,что люди прокурив 10 лет вобще ломок не испытывали ?

Сергей Комяков, Я думаю что вряд ли, 10 лет это неплохой стаж....хотя..... у каждого свой организм, и всё переносит по разному.

Тогда почему я ничего не испытываю?

Т е ты хочешь сказать если в ближайшие две недели у меня ничего не произойдет,то пара в книгу рекордов как самое спокойное бросание курить?

Я думаю рановато пака еще вот месяц если так пройдет ,то тогда можно сегодня только 13 день(хотя многие говоря,что либо она есть сразу либо ее нет в обще)!!!!

Месяц....полет нормальный. Я бы даже сказал великолепный. Ощутив все плюсы здорового образа жизни, спрашиваю себя: "какого фига ты раньше этого не сделал?". Глядя на меня бросила курить одна из моих сотрудниц:)

Что за месяц вес не прибавил я уже 5кг прибавил причем они как то равномерно распределились!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу