Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ой, Генночка, уволь... Я как-то обкаталась туда-обратно и меня калачом туда не заманишь.... Даже ради тебя я туда не поеду и даже за мороженку....А может я в Москве хочу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Генночка, уволь... Я как-то обкаталась туда-обратно и меня калачом туда не заманишь.... Даже ради тебя я туда не поеду и даже за мороженку....А может я в Москве хочу?![]()
Да не торопись, не опаздаешь)Девочки и для меня займите!!)) я носик попудрить, на минутку уйду
Я тебе специальные тапки дам![]()
Приезжай к нам тогда)Ой, Генночка, уволь... Я как-то обкаталась туда-обратно и меня калачом туда не заманишь.... Даже ради тебя я туда не поеду и даже за мороженку....
Ой... что-то я тяжела на подъем стала... Так не охота никуда ехать....Приезжай к нам тогда)
Хорошо, в Москву не поедем встречаться!Ой, Генночка, уволь... Я как-то обкаталась туда-обратно и меня калачом туда не заманишь.... Даже ради тебя я туда не поеду и даже за мороженку....
Спасибо...Хорошо, в Москву не поедем встречаться!![]()
Сладких снов? заходи в гости в Green mile всегда тебе радаСпасибо всем за вечеринку,всем пока! Спокойной ночи![]()
Вот они... Ожидания)Будем чесны, мы первые с конца
Приходи Лена! Спокойной ночи!Спасибо всем за вечеринку,всем пока! Спокойной ночи![]()
Ага, клёвый Катюша)@Vasily-no smoke, Вася, какой милый Котик,махонький![]()
Геночка привет! Спасибо что зашёл! Приходи ещё!Я тоже вынужден откланяться, дамы и господа! Посмотреть вложение 1061012
Приятного продолжения вечера и сладких/сказочных снофф!!!
![]()