Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай представим что ты маленькая кошечка))))Я захотела стать котиком)
Так фото и не передаст всех эмоций и впечатленийКакая красота
О вспомнилось, мы с Сашей летом ходили на международный фестиваль фейерверков в Москве. Фото нет, мы просто сидели и наслаждались)
Ты пробовала там королевский пломбир? О можно же нам встретиться и вместе сходить. Ну когда ещё раз приедуА я вчера была на Арбате утром (по делам ездила) - не удержалась, зашла в "Пингвинов"
У меня девять и я есть хочууууууВремя 12 час ночи, а я пироженку захотела, как так то
Можно я буду лежать на спинке, а все будут говорить, что умная и талантливая кошечка, раз умею лежать на спинке)А давай представим что ты маленькая кошечка))))Посмотреть вложение 1061064
Надо срочно что то придумать, ну для началаУ меня девять и я есть хочуууууу
Котикам можно всё)))Можно я буду лежать на спинке, а все будут говорить, что умная и талантливая кошечка, раз умею лежать на спинке)
МурррррКотикам можно всё)))
Ой госПаДЯ!!!!!!! Как все вкусно!!!!Надо срочно что то придумать, ну для началаПосмотреть вложение 1061070
Я фруктовые люблю и сорбеты...Ты пробовала там королевский пломбир? О можно же нам встретиться и вместе сходить. Ну когда ещё раз приеду
Ааааа какая классная. Угощайся. У меня ещё и пиво естьОй госПаДЯ!!!!!!! Как все вкусно!!!!Посмотреть вложение 1061073
5)А ты под каким номером?
А ты сегодня какое пробовала? Летом я попробовала космос. Ну теперь я знаю, как накормить ребёнка активированный углем)Я фруктовые люблю и сорбеты...
Ой здорово же) прям всем удалось создать образ как раз 20 годов
ДаааааЗдесь на всех хватитАаааа какая классная. Угощайся. У меня ещё и пиво естьПосмотреть вложение 1061078 все таки пятница
угощайся - на выбор!Я наверно быстрее пенсии дождусь, чем мороженку
Привет моя хорошая, а мы решили нам все можно. И ты угощайся)
Привет Ксюша, мы сегодня кушаемс Присоединяйся))))
Ням Ням, спашибо охромноеугощайся - на выбор!
Посмотреть вложение 1061080