Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Могут быть индусы. Лучше "молокодающее животное".Святая Корова! Интересно, а так можно? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут быть индусы. Лучше "молокодающее животное".Святая Корова! Интересно, а так можно? ?
Ни шо, просто на Уму накинулись)и шо?Большие ноги у Шараповой, Клаудии Шиффер и Анджелины Джоли - это что я знаю только)))
не жирная)) а :А я жирная , и пох?
Ниче я не вру,я мелкая жирушка, а у тебя скок рост ?Врешь ты всё. 60 кг это тоже не тощая! У меня же рост не 180))
Это тоже тощая.60 кг это тоже не тощая!
168 где то)Ниче я не вру,я мелкая жирушка, а у тебя скок рост ?
Ой, фсë! Опасный ты тип!Это тоже тощая.
размер ноги это такое дело))У высоких барышень он часто бывает большим))Европейцы шьют обувь на любой размер и полноту ступни))У меня тоже лапа 26 см и не узкая совсем))Ни шо, просто на Уму накинулись)
Не не))я вообще не бодипозитивная))хорошая да, но жирненькаяне жирная)) а :
- бодипозитивная;
-хороший человек а их как известно много не бывает))
Судя по тому снимку, что случайно просочился на форум, на мой вкус маловато.Ящитаю, что я идеальна при 59-60
Нельзя так про себяНе не))я вообще не бодипозитивная))хорошая да, но жирненькая
жирненьким может быть пятно))У Памелы Андерссон 170 рост, а нога 42. Так что не обязательно даже и рост. Меня вообще это не парит. У меня тоже не маленький 39-40размер ноги это такое дело))У высоких барышень он часто бывает большим))Европейцы шьют обувь на любой размер и полноту ступни))У меня тоже лапа 26 см и не узкая совсем))
Бодипозитивизм - это нечто другое, гораздо более широкое понятие.не жирная)) а :
- бодипозитивная;
Скажи, что я тощая! Правда же?Судя по тому снимку, что случайно просочился на форум, на мой вкус маловато.

??Нельзя так про себяжирненьким может быть пятно))
Для меня однозначно да. Мне всегда нравились крупные женщины.Скажи, что я тощая! Правда же?![]()
Для меня однозначно да. Мне всегда нравились крупные женщины.

У одних припадки эксгибиционизма, у других-самобичевания)Это я , я такая , че щас
Обожаю людей, которые говорят мне, ой, ты такая маленькая и худенькаяДля меня однозначно да. Мне всегда нравились крупные женщины.
это канешн нихрена не так, но приятно)Ко Дню БлагодаренияНе, Дашуль, тебе надо еще поправляться.