Некрасивые красавцы/ицы

Только пахать, несмотря на возраст. Брать себя в руки И ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ. Больше никак.
А прикинь какой бы ты был, если бы ещё не бухал совсем? Та Том Круз, не иначе, йопта

Последнее редактирование:
Да и разве это БУХАТЬ?!
По расписанию, дома, в санитарных условиях.. Да я МЕЧТА!))

В тему!
-Есть люди, рядом с которыми становится легко и светло. Рядом с ними жизнь начинает играть радужными красками и всё становится достижимым и возможным. Проблемы исчезают и оживают самые сокровенные надежды.
Правда, жена называет их ЕБ...АНЫМИ ДРУЖКАМИ-АЛКАШАМИ))

@Дим, кста, это ты котика пристраивал?
Да. Пристроил котейку, всем доволен)
20210710_091926.webp

А прикинь какой бы ты был, если бы ещё не бухал совсем? Та Том Круз, не иначе, йопта
Тому Крузу какой-то врач однажды сказал, что сахар приближает старость и ускоряет старение) Чел с тех пор живет по очеь строгой диете + у него очень много таких динамичных хобби типа скалолазанья и чего-то там еще :facepalm:
Все мужчины в форме ( с фигурой) адски над этим трудятся большую часть времени и почти всегда сидят на определенной диете ( ну или придерживаются определенного типа питания).

Прежде всего-труд, кто спорит?)
Не скажу, что изнуряю себя какими-то диетами. Молочу всё, что дадут)

Полюбуйтесь на негодяя)

Внаглую, перед камерой!))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Прежде всего-труд, кто спорит?)
Ну для меня спорт ( а это подразумевается под трудом) не так страшен и тосклив как так называемый "определенный тип питания" :( Ну потому что, по большому счету, что надо есть чтобы тело было +- в форме и мозг соображал - мясо(нежирные сорта), морепродукты (желательно что-то морское) и клетчатка (то бишь овощи), еще яйца и женщинам масло сливочное по утрам.А как же сладкое, выпечка и вот это вот все? :( Перестроить питание да еще так чтобы forever , вот где адский труд.

Ну для меня спорт ( а это подразумевается под трудом) не так страшен и тосклив как так называемый "определенный тип питания" :( Ну потому что, по большому счету, что надо есть чтобы тело было +- в форме и мозг соображал - мясо(нежирные сорта), морепродукты (желательно что-то морское) и клетчатка (то бишь овощи), еще яйца и женщинам масло сливочное по утрам.А как же сладкое, выпечка и вот это вот все? :( Перестроить питание да еще так чтобы forever , вот где адский труд.
Ого, я оказывается крута? Я не ем выпечку :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу