Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ты посмотри основной инстинкт 2 там Шэрон Стоун тоже 48Кому тут Кейт Бекинсейл не нравится?) 48 лет бабе)
Посмотреть вложение 1483398
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты посмотри основной инстинкт 2 там Шэрон Стоун тоже 48Кому тут Кейт Бекинсейл не нравится?) 48 лет бабе)
Посмотреть вложение 1483398
Прости Шанти,я с Огурцом останусь , аперолька стынетТак мы в лес не надолго.
Конечно, канешнаПрости Шанти,я с Огурцом останусь , аперолька стынет
Но вы из леса быстрее возвращайтесьКонечно, канешна
То-то же.Молчу?
Заплутаетесь там. А я тут жди.Так мы в лес не надолго.
Не охота) я верю, что Ш в хорошей форме. Она красивая баба. Просто удивило попадание Бекинсейл в список. Она тоже довольно симпатичнаТы посмотри основной инстинкт 2 там Шэрон Стоун тоже 48
ДяЗа аперольку ж душу продадут)

Почему?Просто удивило попадание Бекинсейл в список
Ну она не беситПочему удивило?
А, дошло.Ну она не бесит
Я б сейчас тоже не стала смотреть. А кто не смотрел, потеряли многоНе охота

До меня доходит, как до жирафа.Не охота) я верю, что Ш в хорошей форме. Она красивая баба. Просто удивило попадание Бекинсейл в список. Она тоже довольно симпатична
Да может поэтому и выбрали, что она как то не слишком запоминается. Кто какими критериями руководствуется видимоДо меня доходит, как до жирафа.
Она такая хорошенькая.Да может поэтому и выбрали, что она как то не слишком запоминается. Кто какими критериями руководствуется видимо
Ну да, миленькая, но не слащавая. Я к ней как то ровноОна такая хорошенькая.
В салоне, не знаю. А вообще, перевезти, конечно. Многих вижу с переносными домиками в аэропортах. Но сама ещё не занималась этим вопросом. У меня подруга отсюда летает в Питер с собакой. Туда-сюда.@Chantilly, а ты не в курсе, в самолете кота можно в салоне перевезти?