НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
ну и впродолжение этой темы скажу так: главное не бросить, это сравнительно легко, но любая зависимость остается навсегда, и дремлет, ожидая своего момента, и вот самое сложное перебороть ее в критической ситуации, а это происходит обычно когда и не ждешь, самый тяжелый момент, все направлено на ликвидацию причины, а на то что не куришь (не пьешЬ, не колешься и т.д.) просто уже не обращаешь внимания, это для тебя норма, как ты думаешь, а нет ведь, это сидит глубоко, и возраждается сразу, только включи. И самый высший пилотаж- это не прое.....ть вспышку! как говорят в армии :bounce: иными словами-ТОВАРИЩ помни!!! неправильное опохмеление ведет к длительному запою!!!

Реакции: Zizi

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Договорились :)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Да, я некурил около 7-8 лет, но закурил после этого"легко и непринужденно" помню то чувство, как будто предыдущую сигарету выбросил минут 15-20 назад. А бросил то, потому что сначала ангина была, потом бронхит, и собственно курить не мог- только затянешься, сразу кашель душит, помню мешок семечек сгрыз пока бросил, но вот случай был схватился за сигарету, и понеслась по новой и никак не отвязывалось. А теперь получилось!!!!!Очень хотелось изменить что то
только не начинай опять ато получишь!!!!!)))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Сидел в форуме сидел, и вдруг накатило, прям реально захотелось покурить, физически, вспомнил-сгодня была мысль, в течение дня, стечение обстоятельств-выход сигарета, уж так подсказывало. подсказывало, хорошо не попалось под руку, а то наверно схватил бы, вот какое оно подлое наше Чудище табачное, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Ни сантиметра сала врагу!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Сидел в форуме сидел, и вдруг накатило, прям реально захотелось покурить, физически, вспомнил-сгодня была мысль, в течение дня, стечение обстоятельств-выход сигарета, уж так подсказывало. подсказывало, хорошо не попалось под руку, а то наверно схватил бы, вот какое оно подлое наше Чудище табачное, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Ни сантиметра сала врагу!
коварное чудовище табак-ты прав
а ещё последние слова понравились за сало вообще я и бится могу)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
коварное чудовище табак-ты прав
а ещё последние слова понравились за сало вообще я и бится могу)
Ну это же все знают"Шо сало-сила, спорт-могила", и еще за сегодня спасибо форуму, вот точно ПОДДЕРЖКА!!! напоминает что обещано!!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну это же все знают"Шо сало-сила, спорт-могила", и еще за сегодня спасибо форуму, вот точно ПОДДЕРЖКА!!! напоминает что обещано!!
и поддержка и мотиватор,вообще форум помогает здорово

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
alll199
С двумя недельками!!!!Молодчага!!!!!Так держать!Ты герой!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Как то под конец недели накатывает часто, может из-за окончания таблеток? наверное надо продолжить пока все в коробке не кончатся7 А может просто погода такая Бррр.-льет 4й день:cold:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрел статистику форума, интересная весчь- в разделе старт 1500 с чем то тем, в разделе перед эверестом всего 31, это столько народу выдерживает всего, или просто бросили и забили на форум? Я вот думаю не уходить от сюда, поддержка реальная, и может кому то тоже помочь смогу, сегодня проснулся без мысли о сигаретах..... ни хороших ни плохих :)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрел статистику форума, интересная весчь- в разделе старт 1500 с чем то тем, в разделе перед эверестом всего 31, это столько народу выдерживает всего, или просто бросили и забили на форум?
мне кажется что не выдержуют(вот у меня 22 дня и я думаю что хужее позади значит уже можно и сигаретку выкурить,вот так наверное все и здаются
Я вот думаю не уходить от сюда, поддержка реальная, и может кому то тоже помочь смогу, сегодня проснулся без мысли о сигаретах..... ни хороших ни плохих
молодец

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
*Позитивчик*, Даже и не думай, начинается все с мыслей, я чтото в эти выходные, тоже размышлял покурить что ли, сразу на форум и читать читать, отпустило!!!!!! Ведь все то что прошло, очень легко забывается. и вернуться быстро не получится, знаю по себе, так что сигарета всего одна будет, а приведет к впустую потраченным дням, и мне просто жалко циферку на медальке :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу