Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, тебе тоже!!!
У нас погода хорошая))Спасибо, тебе тоже!!!
Работа в выходные это, однозначно, не комильфо... Хотя у тебя может работа любимая?У нас погода хорошая))
Весна)
Но только что позвонили и попросили на работу выйти....вот...еду...
Любимая)Работа в выходные это, однозначно, не комильфо... Хотя у тебя может работа любимая?
Хороши любые методы...Решил на всякий случай выпить успокоительного( пустырник форте) и тут как понеслась моча по трубам... Накаты один за другим в течении получаса. Попробую обойтись без колёс пока)
Галина а ведь сигарета именно выручает( ну вот какой хочешь пример приворди) в трудную миную ,конечно ,если мне не дети ,и не у кого стаж 1 год , те кому можно пожаловаться на возникшие проблемы ,чтобы это не разнеслось сарафанным радио ( я имею ввиду проблемы),знаешь ,как у нас ;. Она курить бросает ,больная наверное , муж из домЯ тоже бросала без всего, на силе воли, надо просто осознать, что сигарета тебе больше враг, не друг!
Мы привыкли к тому ,что сигарета как будто выручает нас во всем, особенно в трудную минуту, но ведь это же не так!
Я думаю, у тебя найдутся куда полезнее дела, заменяющие курение!
дневник пушистого кота = лучший ,где бы сейчас не был этот человек ,огромное уважение ему ,за оставленную память ,об оставленной памяти о непростом с первого взгляда наркотике - никотине его борьбы с ним Где он сейчас????........... Но уважение ему за оставленный дневник.Вообще классно, мозг мой - враг мой! Там как мозг пытается нас обмануть. Типа завтра бросишь, норм все!
Привет полуночникам! Дневник супер! Стишок мой) сочинил, так как, про завтра брошу - это наболевшее у меня!дневник пушистого кота = лучший ,где бы сейчас не был этот человек ,огромное уважение ему ,за оставленную память ,об оставленной памяти о непростом с первого взгляда наркотике - никотине его борьбы с ним Где он сейчас????........... Но уважение ему за оставленный дневник.
привет! если не спится зайду=и в мой дневник,может пару дельных советов дашьПривет полуночникам! Дневник супер! Стишок мой) сочинил, так как, про завтра брошу - это наболевшее у меня!
Галина а ведь сигарета именно выручает( ну вот какой хочешь пример приворди) в трудную миную ,конечно ,если мне не дети ,и не у кого стаж 1 год , те кому можно пожаловаться на возникшие проблемы ,чтобы это не разнеслось сарафанным радио ( я имею ввиду проблемы),знаешь ,как у нас ;. Она курить бросает ,больная наверное , муж из дом
у гонит ,свекровь ругается ,да нет больная - докурилась.
Как сказал мой сосед по даче " Женятся на курилках больных,а потом они и 6 соток вскопать - обработать не могут.
Сегодня мини-юбилейчик: 3-е суток без сигарет! На улице фокусируюсь на курящих, мне их жаль. Мысли о сигаретах периодически заполняют голову, но непреодолимого желания закурить здесь и сейчас не наблюдается. Полет нормальный!