Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно, но лучшие воспоминания детства связаны с каникулами у бабушки в деревни. Только там я была по-настоящему свободна и наедине сама с собой, со своими чувствами и мыслями и было на это время и возможность, не обременена секциями, кружками, школой, обязательствами перед родными, близкими и не очень. И это, в свою очередь, спасло мне жизнь.Ребята поделитесь своими воспоминаниями о своём отдыхе летом, что запомнилось, что нравилось, как вы проводили это прекрасное время года? Как организуете отдых своим детям, внукам? Отпускаете ли гулять одних детей, с какого возраста? Какие игры были самые классные?
Посмотреть вложение 2020895
нас отправляли на все лето, да и в принципе на все каникулы, в деревню к бабушке. Понятно, что большую часть дня мы были предоставлены сами себе. Бабушка работала, плюс было хозяйство. Когда мы просыпались ее дома уже не было. На столе нас ждал завтрак под полотенчиками. Мы отпирали дом и начинали чудить. То в поход уйдем в километров за 10 в другую деревню, то в пруду на корыте плавали. С соседними девочками у меня отношения не складывались, там была одна, видимо за лидерство со мной боролось и постоянно строила мне козни. Помню, однажды толпой они меня загнали на ветлу, от отчаянья я начала звать бабушку, она меня спасла. Так что летнее детство мое прошло в основном в окружении двоюродных братьев.Ребята поделитесь своими воспоминаниями о своём отдыхе летом, что запомнилось, что нравилось, как вы проводили это прекрасное время года? Как организуете отдых своим детям, внукам? Отпускаете ли гулять одних детей, с какого возраста? Какие игры были самые классные?
Посмотреть вложение 2020895
И я прозваниваю )Гиперопека не нужна, только во вред. Я дочери купил перцовку, научил кататься на велике. Отправляешь гулять - примерно узнаешь с кем, примерно где. Ну и раз в час созвон/ватцап.
демонстративное девиантное поведение для подростков нормаИ я прозваниваю )
тут на днях купались на озере с детьми, прибежали мальчишки лет по 9-10 одни купаться и девочка лет 8. И такой мат стоял на весь пляж, русских слов было очень мало ? я конечно очень впечатлилась ??♀️ Думаю и гиперопека плохо и так вот бы не хотелось ?
лишь бы дома мат не стоялИ я прозваниваю )
тут на днях купались на озере с детьми, прибежали мальчишки лет по 9-10 одни купаться и девочка лет 8. И такой мат стоял на весь пляж, русских слов было очень мало ? я конечно очень впечатлилась ??♀️ Думаю и гиперопека плохо и так вот бы не хотелось ?
Да все я понимаю ) но они говорили на матном ? эй ты п***р, иди купаться ) пошёл на … уе… ?демонстративное девиантное поведение для подростков норма
если не из семей маргиналов, то дома вряд ли так разговаривают, перерастут. Я тоже такую речь слышу проходя мимо подростов лет 11-13, там и девочки и мальчики на таком языке между собой общаются.Да все я понимаю ) но они говорили на матном ? эй ты п***р, иди купаться ) пошёл на … уе… ?
В этот момент мне захотелось опекать своих детей с утра до вечера ))) хотя от младшего конечно пару раз мат слышала ) я так надеюсь, что без меня не так ?если не из семей маргиналов, то дома вряд ли так разговаривают, перерастут. Я тоже такую речь слышу проходя мимо подростов лет 11-13, там и девочки и мальчики на таком языке между собой общаются.
у меня одноклассница была, мама тоже ее очень опекала, летом гулять до 6, зимой вообще нельзя. Девочка выросла, поступила в институт и начала пропадать в общаге, бухать как конь, наркотики. Вырвалась из под крыла, так сказатьЕсть девочка, которая гуляет с бабушкой и на речку с бабушкой. Она с такой завистью смотрит на всех визжащих детей... А бабушка: тут слишком шумно, пойдем в другую сторону...
Девочка очень развитая, умная, в гимнастику ходит и соревнования выигрывает, вот только с детьми разговаривать не умеет.