Вопрос дня Немножко про детство ?

виртуозно владел матерным, очень логично и умело его ввинчивал в латышский.
Туфта. Если ввинчивал, значит не хватало нормальных слов. Когда помоложе были неоднократно проводили, можно сказать, эксперименты по запрету матов. К примеру оказывались в кампании девушек где мат не приветствуется. Вот тут эти виртуозы мата сдувались сразу. Оказывается кроме мата слов и нет.
Я это к тому, что запрет на мат хотя бы время от времени очень развивает речь :giggle:

Туфта. Если ввинчивал, значит не хватало нормальных слов. Когда помоложе были неоднократно проводили, можно сказать, эксперименты по запрету матов. К примеру оказывались в кампании девушек где мат не приветствуется. Вот тут эти виртуозы мата сдувались сразу. Оказывается кроме мата слов и нет.
Я это к тому, что запрет на мат хотя бы время от времени очень развивает речь :giggle:
Постоянно мне говоришь, ЧИТАЙ ВДУМЧИВО! А сам слов не видишь, он русского не знал совсем, латышский мало эмоционален, русский мат позволял ему выпускать эмоции. Запреты создают дискомфорт, не возможность с матом выпустить из себя боль душевную. Мы каждый точно знаем матерное это слово или нет, и прикрываемся. как они могут матом то, какие плохие, потому, что сами запретили себе проявлять истинные эмоции. Вот и встречаем тех, кто позволяет себе.

Постоянно мне говоришь, ЧИТАЙ ВДУМЧИВО! А сам слов не видишь, он русского не знал совсем, латышский мало эмоционален, русский мат позволял ему выпускать эмоции. Запреты создают дискомфорт, не возможность с матом выпустить из себя боль душевную. Мы каждый точно знаем матерное это слово или нет, и прикрываемся. как они могут матом то, какие плохие, потому, что сами запретили себе проявлять истинные эмоции. Вот и встречаем тех, кто позволяет себе.
Все так. Но тогда почему бы тебе не курить? Так ты успокаивается, проще встроится в кампанию и т д. Аналогично и с матом. А если у меня эмоции такие, что по башке кого то стукнуть хочется. Тоже не сдерживаться?)
А ограничения ещё могут приводить к развитию)

А если у меня эмоции такие, что по башке кого то стукнуть хочется. Тоже не сдерживаться?)
Вот, про сдерживаться...те кто сдерживается, закрывает в себе злость, наживает этим себе болезни. Кто бухает, не сдерживается и выплёскивает их на окружающих. Вопрос в другом, откуда у тебя, взрослого(?) человека такие желания, какая часть тебя застряла в подростковом возрасте.

Вот, про сдерживаться...те кто сдерживается, закрывает в себе злость, наживает этим себе болезни. Кто бухает, не сдерживается и выплёскивает их на окружающих. Вопрос в другом, откуда у тебя, взрослого(?) человека такие желания, какая часть тебя застряла в подростковом возрасте.
Тебе сказали, что сдерживаться плохо и ты даже не стала думать почему? И даже не задумалась почему столько сдерживающих запретов? И куда потом эта "энергия" идёт? Подростковый?...:rofl:
Спасибо Сарма, день весело начался)

Тебе сказали, что сдерживаться плохо и ты даже не стала думать почему?
Тебе сказали, что сдерживаться нужно, ты веришь и сдерживаешься :D Мне говорили то же самое, я смотрела к чему это приводит, разговариваю об этом с разными людьми. Изучаю последствия с тех самых пор как мне сказали, что нужно сдерживать свои эмоции на людях. Техники проживания, осознание своих эмоций, экология как для окружающих так и для себя, много всего обучающего эмоциональному интеллекту.
И куда потом эта "энергия" идёт?
Куда же идёт энергия сдерживания. когда хочется кого-то стукнуть, а ты не стукаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу