#Некурим Ненавижу себя за то,что не могу бросить

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Добрый день!Мне 30 лет,стаж курения 15.Последний год курю по полпачки в день.Сигареты не приносят никакого удовольствия!Это скорее как привычка встать с утра,выкурить сигаретку с кофе.После каждого минимального стресса или, наоборот,веселого события,награждаю себя сигаретой!Если вдруг дома закончились сигареты,начинаю судорожно искать заначки,капаться в мусорном ведре в поиске недокуренного бычка или бегу сломя голову в ближайший магазин.Появилась канцерофобия,боязнь заболеть раком ,постоянно пульпирую себя,от этого схожу с ума.Очень боюсь умереть ,ребенку 1,8.Муж курит,бросать не собирается.А я уже не знаю, как жить дальше с этой зависимостью,устала находить у себя болезни и травить своего ребенка.Была одна попытка бросить с помощью Табекса,не курила 3 месяца,пошла на свадьбу и там сорвалась. СЕГОДНЯ 07.11.2015 выкурила последнюю сигарету !!!Помогите мне,я схожу с ума!

Привет... Не сходи с ума... вспомни как первый раз бросила... ведь самое сложное это пережить 1 неделю а дальше главное не поддаться соблазну ... так что держись...;)

Добро пожаловать. На самом деле не так трудно бросить как кажеться, главное твердое решение и всё получиться! Удачки :)

Очень боюсь умереть ,ребенку 1,8
по-моему очень сильная мотивация. задумайся и не отступай от своего решения!!! а мы поддержим. ты, главное, не пропадай и пиши побольше здесь.

4scorpion11, привет)
Ты приняла решение - осталось ему следовать))) Удачи тебе, сил и терпения)))
А вот ненавидеть себя - это путь в никуда) бессмысленно оценивать весь прошлый опыт как одну большую ошибку и до бесконечности заниматься самобичеванием)))ведь каждая ситуация дана нам для чего-то: чтоб мы что- то осмыслили, поняли, приняли решение и набрались сил для его воплощения в жизнь)))
Если ты не бросила раньше, это значит только то, что для тебя это было не время)))
Найди свою мотивацию: красота, здоровье, будущее твоего ребенка и все, что важно именно для тебя)))

Держись) и постарайся концентрироваться на хорошем))) неделя - а потом и правда станет значительно легче)))

4scorpion11, спокойней! Тебе только кажется, что бросить сложно. Это иллюзия и заблуждение, как и твоя канцерофобия. Подумай о себе, о малыше.
У тебя есть отличный опыт сознательного некурения (3 месяца), так давай деозай!))

4scorpion11, привет!
С ума сходить не надо, от этого хорошо помогает Афобазол и настойка Пустырника;) Тебе правильно выше написали, что бросить на самом деле не так трудно и страшно, главное правильный настрой, а мы поддержим если что. Удачи тебе!

Считал что вообще не смогу бросить . Но когда появилось реальное желание вполне себе все получилось.
Так что вперед , у Вас все получится.

4scorpion11, удачи! пусть все получится!
у тебя очень сильная мотивация - не курить ради ребенка, ты огромная молодец, что решила бросить, то что у тебя есть это желание - уже отлично!
потому что некоторые женщины беременные курят и не парятся особо...
и еще по поводу ненавидеть себя: не нужно ненавидеть себя, правда, не нужно, как мне написали здесь на форуме от этого можно заболеть, лучше уж спокойно курить... и только полюбив себя и подружившись с собой можно что-то в себе изменить :wub:

Хм, полпачки в день.. и болезни ищешь? страшно, что толерантность возрастает, я курю каждые 20 мин, максимум 30, у меня уходит 2 пачки в день, мне 30 и я чувствую, что если не брошу, я сдохну, страшно, но честно.. точно так же ненавижу себя, когда срываюсь, но тут же думаю о новой попытке, иначе никак, иначе смерть, для меня это отчетливо понятно(с моей-то нормой) .. Так что мы все в одной лодке, с тобой даже возраст один и стаж)) пиши если че, будем вместе не курить)

Спасибо всем огромное за поддержку!в голове сейчас одно:" где найти сигарету?",дома их нет,нычек тоже нет,была в магазине,даже не взглянула в их сторону,ребенок отвлекает,но мозг работает иначе...

ем копченный сыр с шоколадом, запиваю кофе, думаю мой мозг тоже работает иначе, главное, чтобы не в сторону сигарет.. Прими ванну горячую по возможности, помогает, отвлекает(мне точно)

ем копченный сыр с шоколадом, запиваю кофе, думаю мой мозг тоже работает иначе, главное, чтобы не в сторону сигарет.. Прими ванну горячую по возможности, помогает, отвлекает(мне точно)

Я ем оливки и маслины)одно знаю точно, что в магазин не побегу,погода ужасная и с ребенком одна,буду как-то держаться...

В голове только одна мысль,придет муж.с работы и я возьму одну сигарету,самую последнюю, выкурю и все...целый день держусь,стараюсь отвлекаться,очень тяжело!!!

В голове только одна мысль,придет муж.с работы и я возьму одну сигарету,самую последнюю, выкурю и все...целый день держусь,стараюсь отвлекаться,очень тяжело!!!
4scorpion11, за одной пойдет вторая... не стоит оно того !Надо потерпеть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу