Сергей Потапов
Продвинутый
Да ладно ладно)) Извините, нервы шалят 3и сутки пошли как никак).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно, у самой непонятно как и что, нервную систему колбасит страшно, Скачки уже достали.) Переодически пересматриваю позитив-видео)Да ладно ладно)) Извините, нервы шалят 3и сутки пошли как никак).
Именно)Хех, это мой что ли?))
Да это все, я думаю, понимают, на уровне сознания. А у меня это на подсознательном скорее, и как от этого избавится, я не знаю, к психологу наверно надо идти))Если бы люди измеряли свою значимость и взрослость курением и количеством выкуриваемого, то не старались бы ничего создать в этой жизни.)) Ну, думаю, что сама понимаешь это. А ощущение себя какой - это очень часто уход из организма этой самой каки))
Не пугайте)Рак гортани не лучше))
Блин, вот даже сказать на это нечего, но черт возьми, это так тяжело(все все, больше не ною))Что то я ваше не вразумею, а что тут можно только попробовать бросить? Тут че блин клуб нытиков которые пришли поныть и попробовать бросить? Че за сопли? Пришла бросать Бросай нахрен! Лезь на стены, кусай локти, рви жопу. Но если решила бросить бросай! А то капец какойто!) Я тут попробовать бросить зашла))))
это верно, но дело в том, что я уже делала такие попытки. Скажем так, не очень круто внезапно заплакать в институте, или с друзьями в кафе, или, что самое худшее, при родителях. Поэтому хочу подождать, пока смогу на несколько дней хотя бы отключиться от мираhttps://ne-kurim.ru/forum/members/16551/
Привет! Я бы не советовал ждать момента. Прочеши этот форум хотя бы немного и станет понятно, что в подавляющем большинстве случаев нет никаких особых моментов, специальных дней, дат и так далее. Нет никаких союзов, коалиций, ассоциаций, которые помогут легче бросить. На спор с форумчанами? OK, be my guest! Здесь поддержат, спору нет, но...в конечном итоге есть, в общем-то, только ТЫ и ТВОЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Я тут бултыхаюсь на старте уже ровно две недели. Замах был на рубль, удар вышел на копеечку, ибо мой воз и ныне там. Бесконечные завтра. Но я не теряю надежды. Никогда еще идея бросить не была со мной ТАК долго, обычно срыв и ... пачка за пачкой. В общем, желаю тебе бросить и, бросив, не возвращаться. Suerte!
Блин, вот даже сказать на это нечего, но черт возьми, это так тяжело(все все, больше не ною))
Ну что попробовала? В очередной раз?)))))))))))))))))
Ну давай, даю тебе ещё один шанс!)
И кстати бросить курить это не сложно))) Вот это сложно!))
ОСТОРОЖНО МАТЫ
Попробуй принимать успокаивающее, на форуме советуют иметь под рукой. А так мне кажется, но могу ошибаться, что проблема в том, что реальная мотивация из разряда "а ну нафиг, достало, противно и т.п." пока не очень сильна. Прекрасно понимаю тебя и твой страх заработать болячку какую от курения, но у меня лично это был фоновый фактор, ибо пока все хорошо, признаков отклонения организма нет. А далее мозг начинает выкручиваться (о, эти стандартные отмазки мозга в моей голове))) - а может еще одну? ну, может и не случится со мной чего страшного, вон люди курят. Попробуй нащупать мотив, очень серьезный мотив. Если у нас похожие истории и в голове похоже все происходит, то я не могла решиться до того, как что-то не перемкнуло во мне и я не поняла - все. Либо сейчас, либо никогда не брошу. Ну и еще Аллен Карр помог решиться.Итак, за два дня такие неутешительные результаты:
Вчера, почитав еще форум и посмотрев пару фильмов (жертвы калибра и еще какой-то), полностью осознала, какой вред наносят сигареты организму и в каком заблуждении я находилась. решилась, выбросила все сигареты где то в 10 вечера, была очень рада и замотивирована) Проснулась с утра и поняла что просто адски хочу курить. Сначала еще было ничего, но к середине дня просто началась истерика, швыряла вещи по дому и ревела. Не выдержала и сорвалась. Пошла в магазин и купила пачку. Теперь вот сижу, думаю соберусь с силами, подожду момента (скорее всего, праздников), когда не нужно будет выходить из дома, и буду пытаться пережить истерики.
Это относительная мотивация... Это происходит с другими. А не с тобой. Ну а далее, как я уже писала:Сейчас еще вспомнилась одна вещь. Не очень хочется об этом писать, но, раз уж это личный дневник, думаю, стоит. За последний год две мои подруги потеряли своих отцов, у одного был рак легких, у другого проблемы с сердцем, как следствие курения. Это шокировало меня, так как я их хорошо знала, слушала истории про то, как они пытаются бросить, и тут... Сами понимаете, какая мотивация
ибо пока все хорошо, признаков отклонения организма нет. А далее мозг начинает выкручиваться (о, эти стандартные отмазки мозга в моей голове))) - а может еще одну? ну, может и не случится со мной чего страшного, вон люди курят.
+1000% к Вашим словам, со мной случилось, пока обошлось... Лучшей мотивации до этого у меня не было (и не надо).ибо пока все хорошо, признаков отклонения организма нет. А далее мозг начинает выкручиваться (о, эти стандартные отмазки мозга в моей голове))) - а может еще одну? ну, может и не случится со мной чего страшного, вон люди курят
Приятно) только на "ты", хорошо?)) Мы тут все в-одной лодке)))+1000% к Вашим словам, со мной случилось, пока обошлось... Лучшей мотивации до этого у меня не было (и не надо).
Вот насчет молчания - да, я заметила, что многие пишут в дневник, что бросили, держутся, а потом пропадают куда-то... И оказывается, что они снова закурили, и не стали писать об этом - стыдно, или еще что-то.Попробуй принимать успокаивающее, на форуме советуют иметь под рукой. А так мне кажется, но могу ошибаться, что проблема в том, что реальная мотивация из разряда "а ну нафиг, достало, противно и т.п." пока не очень сильна. Прекрасно понимаю тебя и твой страх заработать болячку какую от курения, но у меня лично это был фоновый фактор, ибо пока все хорошо, признаков отклонения организма нет. А далее мозг начинает выкручиваться (о, эти стандартные отмазки мозга в моей голове))) - а может еще одну? ну, может и не случится со мной чего страшного, вон люди курят. Попробуй нащупать мотив, очень серьезный мотив. Если у нас похожие истории и в голове похоже все происходит, то я не могла решиться до того, как что-то не перемкнуло во мне и я не поняла - все. Либо сейчас, либо никогда не брошу. Ну и еще Аллен Карр помог решиться.
А по поводу молчания... Не, надо писать. Лучше пиши о сомнениях, о том, что тебе мешает завязать с этим делом. Так ты сможешь немного подругому посмотреть на мотивации и аргументы, а также мы сможем чего подсказать. Так что, не смей держать все в себе.) Это вредно. Сколько людей бросило раз и навсегда только потому, что не молчали? Достаточно пошастать по дневникам и понять, что как раз молчание и не дает многим бросить, а молчание - отсутствие поддержки, ибо как узнать, что она нужна, если ничего не говорится. Так что ты это, не забивайся.))
Ты молодец уже в том, что стала сомневаться, надо тебе курить или нет. Чем раньше ты прочувствуешь и поймешь, что не надо, тем лучше будет для организма, тем легче будет оставить это безобразие. Я в тебя верю!))
Ну, не считаю ошибкой выброшенные сигареты) Но, считаю, что в первую очередь нужна мотивация. Сколько раз я хотела бросать. Да и не собиралась никак, даже до попыток не доходило. И сейчас смотрю и понимаю почему - мысли были из разряда "бросить или не бросить?". Ты там давай, ищи, пиши и не пропадай. Поддержим!Вот насчет молчания - да, я заметила, что многие пишут в дневник, что бросили, держутся, а потом пропадают куда-то... И оказывается, что они снова закурили, и не стали писать об этом - стыдно, или еще что-то.
Вот еще где то здесь откопала этот сайт - http://www.nuhvatit.ru/ . Очень крутой, и вред сигарет очень хорошо описан, подробно, и о средствах типа табекса есть статьи.
В общем, пока что курю, почитаю еще форум, поищу себе мотивацию, и тогда приму решение. Потому что как я поняла, все таки нужно делать это осознанно.
И еще поняла свою ошибку - не надо было выбрасывать сигареты. С утра была паника именно из-за того, что нет сигарет, нет возможности покурить. А как только купила пачку, сразу стало в разы спокойнее
Спасибо всем за поддержку
У меня пачка на работе и дома лежит. я их в порыве наката купил на третий день не курения, но не закурил. Так они у меня и лежат распечатанные но не начатые. А до этого пачек 6 выкинул поэтому и не стал выкидывать этиИ еще поняла свою ошибку - не надо было выбрасывать сигареты.
Вот насчет молчания - да, я заметила, что многие пишут в дневник, что бросили, держутся, а потом пропадают куда-то... И оказывается, что они снова закурили, и не стали писать об этом - стыдно, или еще что-то.