Иринка111
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... Это не наши Магниты с Пятерочками. Но впечатлил!Посмотреть вложение 1321582
Leonardi Pregiato - 10 лет
В Пятерочке, такого, конечно, нет. А в Перекрестке видела неплохие... По секрету: мне его подарили. Не уверена, что стала бы его сама покупатьДа уж... Это не наши Магниты с Пятерочками. Но впечатлил!
Хорошшш! ?
Но тему ты затронула хорошую!В Пятерочке, такого, конечно, нет. А в Перекрестке видела неплохие... По секрету: мне его подарили. Не уверена, что стала бы его сама покупать![]()
Не покупай дешевле 250-300 р. за бутылочку)ААААААаааааааа-а-а-а-а-а!
так только чьЁрт мог подшутить над женщиной, оставив ее в комнате, где была 1000 шляпок
и ни одного зеркала...
Ириш! ты не написала, может быть и не самой главной, но уж безусловно необходимой весчи:
где и как его купить и не обмануться? сколько он может стоить? и, главное, сколько он НЕ может стоить? ))
В глубине души я подозревал, что покупая за 99-90 бутылочку Бальзамического Уксуса я плачу за poddelkus-vulgaris. И не ошибся. А то, что он в корне меняет вкус основного блюда, так наш родной советский столовый (ни разу не бальзамический) так меняет, что порой и жрать-то невозможно. Не показатель, в общем..
Короче: если ты его используешь, фотки флакона - в студию!
А если не используешь - в студию фотки того, кто, гад такой, использует!
.. немного Италии в отдельно взятой кухне - никогда не помешает)
я уже понял, что "немного Италии" в отдельно взятой кухне обойдется в ... Помните (из 90-х) соотношение между рублем, долларом и фунтом?Не покупай дешевле 250-300 р. за бутылочку)
Про фунт не помню совсем, как-то все больше доллары
я уже понял, что "немного Италии" в отдельно взятой кухне обойдется в ... Помните (из 90-х) соотношение между рублем, долларом и фунтом?
фунт рублей стоит доллар![]()
Хороший бывает и по 400 долл. Но я, честно говоря, совсем уж сумасшедшей разницы не почувствовала
я уже понял, что "немного Италии" в отдельно взятой кухне обойдется в ... Помните (из 90-х) соотношение между рублем, долларом и фунтом
хороших бывает и по 400 доллнт рублей стоит доллар![]()
Про фунт не помню совсем, как-то все больше доллары![]()
Ну вот как раз Челентано и бочки с виноградомА я из итальянского сразу вспоминаю perfecto и bellissimo!
А еще Челентано и Тото Кутуньо)?
А я "Рискальдоменто чентрале" - думала, ругаются, оказывается - центральное отоплениеА я из итальянского сразу вспоминаю perfecto и bellissimo!
А еще Челентано и Тото Кутуньо)?
бонджорно, бамбини!![]()
Они (в этом фрагменте) говорят НЕ на итальянском. Они говорят... итальянскими словами, но итальянцы так не говорят )))а когда начинают разговаривать
Я знаю, просто навеяло...Они (в этом фрагменте) говорят НЕ на итальянском. Они говорят... итальянскими словами, но итальянцы так не говорят )))
Спасибо, посмотрю)Посмотреть вложение 1322259
Вот еще очень хороший, видела у нас
В Утконосе виделаСпасибо, посмотрю)
Хочется верить, что этот соус действительно произведен в Модене - родине бальзамического уксуса.В Утконосе видела![]()