Интересно Непростой уксус

В Утконосе видела ;)
:eek:
у нас от Хрящёвки до Узюково ни одного утконоса... :nah_disagree:
XXXL

в Тольятти, слышал, Пеликан есть.. может родственники с Утконосом-то. Надо будет заглянуть :rolleyes:
 
Хочется верить, что этот соус действительно произведен в Модене
ага...
а шампанское - в Шампани
и Cognac - в одноименном регионе :giggle:

... и Пошехонский сыр, и Вологодское масло...
 
ага...
а шампанское - в Шампани
и Cognac - в одноименном регионе :giggle:

... и Пошехонский сыр, и Вологодское масло...
Сразу захотелось бутербродик сделать со сливочным, вологодским маслицем, сверху сыром накрыть Пошехонским, взять из шкафа рюмочку, еще мамину, с золотым ободочком, налить коньяка в нее, выпить, закрыть глаза от удовольствия... И сказать:
"И жизнь хороша! И жить хорошо!"
Спасибо, что напомнил?
Пожалуй, так и сделаю!!!
 
Можно и не в пятницу) жизнь как раз таки и состоит из маленьких радостей и неожиданных мелочей)
:wub:
А если на бутерброд положить лист салата и капнуть каплю бальзамического уксуса - то станет вообще все прекрасным!
:thumbsup:
позавтракайте-от-хлеба-сыра-томатов-и-на-всем-салат-деревянном-столе-103442666.jpg
 
Спасибо за информацию, Иринка)))
В нашей семье он как то не прижился, бальзамико)
В прошлом году был смешной случай .
Моя подруга подарила на Рождество ,для моего мужа ,очень красивую бутылку с бальзамико)
Я ей говорю, Таня, ты не ошиблась?это не вино))
Она немного обиделась, намекнув о ценности и полезности подарка)))ну ладно...я этот уксус зятю отдала. Он готовит часто салаты))
 
Спасибо за информацию, Иринка)))
В нашей семье он как то не прижился, бальзамико)
В прошлом году был смешной случай .
Моя подруга подарила на Рождество ,для моего мужа ,очень красивую бутылку с бальзамико)
Я ей говорю, Таня, ты не ошиблась?это не вино))
Она немного обиделась, намекнув о ценности и полезности подарка)))ну ладно...я этот уксус зятю отдала. Он готовит часто салаты))
А бутылки там, правда, красивые, легко перепутать:ku:
 
Всем доброго дня!
Пробежалась по магазинам)
Понравился вот этот бальзамико, 12-летний, из Модены:
???

20201219_111536.jpg


Но купила я вот такой:
???
20201219_111734_mfnr.jpg


Написано, что из Модены)
???

20201219_131756.jpg

Буду пробовать, экспериментировать и вспоминать наши беседы, советы, рецепты)
Спасибо @Иринка111 и Сергей @Дед Кондрат
?
 
Всем доброго дня!
Пробежалась по магазинам)
Понравился вот этот бальзамико, 12-летний, из Модены:
???

Посмотреть вложение 1330227

Но купила я вот такой:
???
Посмотреть вложение 1330228

Написано, что из Модены)
???

Посмотреть вложение 1330229
Буду пробовать, экспериментировать и вспоминать наши беседы, советы, рецепты)
Спасибо @Иринка111 и Сергей @Дед Кондрат
?
Выглядит очень даже прилично! Надо пробовать!
 
Выглядит очень даже прилично! Надо пробовать!
Да, зная свои ошибки, главное - не переборщить) потому что он, действительно, классный!
Буду пробовать и экспериментировать! Почитала рецепты, он идет как с мясом, так и с овощами, сырами и даже с клубникой!
2020-12-19-13-37-32.jpg
 
Да, зная свои ошибки, главное - не переборщить) потому что он, действительно, классный!
Буду пробовать и экспериментировать! Почитала рецепты, он идет как с мясом, так и с овощами, сырами и даже с клубникой!
Посмотреть вложение 1330232
Про клубнику тоже читала... Даже вставила сначала в статью, но потом убрала:
"А для ценителей изысканности - клубника, выложенная на листья рукколы, сдобренная бальзамиком. Перед подачей на стол это блюдо выдерживают около 20 минут, чтобы клубника напиталась фруктовыми нотками соуса, а руккола дополняет эту гастрономическую картину. Вот не знаю, не пробовала…"
 
Про клубнику тоже читала... Даже вставила сначала в статью, но потом убрала:
"А для ценителей изысканности - клубника, выложенная на листья рукколы, сдобренная бальзамиком. Перед подачей на стол это блюдо выдерживают около 20 минут, чтобы клубника напиталась фруктовыми нотками соуса, а руккола дополняет эту гастрономическую картину. Вот не знаю, не пробовала…"
"А для ценителей изысканности - клубника, выложенная на листья рукколы, сдобренная бальзамиком. Перед подачей на стол это блюдо выдерживают около 20 минут, чтобы клубника напиталась фруктовыми нотками соуса, а руккола дополняет эту гастрономическую картину.

Сразу Паша @Будда вспомнился... Его слова...
Очень эстетично написано.
И не менее эстетично выглядит, я думаю.
Да и вкус должен быть неплох... Благородненько... Захотелось, прям...
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу