Нервишки шалят

СергейС

Начинающий
Реакции
25
Не курю с
11.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я в самом начале пути,скоро сутки будут как не курю,физической ломки как таковой нет,а вот нервишки)))), на работе еле сдерживал себя что бы не переубивать всех подряд ,за рулем раздражали все "ну не умеют в Москве ездить абсолютно не кто",хотя раньше не обращал внимания и почти не раздражался на дороге. Может чего успокаивающего попить?

Попробуй валерьянки или пустырника. Можно Афобазол, он при отвыкании от табака(в том числе) назначается. Удачи!:-)

Лучше успокоить нервы.
Ребята правильно пишут

еле сдерживал себя что бы не переубивать всех подряд ,за рулем раздражали все ..... Может чего успокаивающего попить?

Есть один проверенный способ.
Одновременно с поднятием правой руки вверх, набираешь полную грудь воздуха. Задерживаешь в таком положение дыхание секунд на 6-7, а потом, медленно выдыхая и опуская руку вниз, говоришь: "- Ну и фиг с ним!". Попробуй, помогает )))

Есть один проверенный способ.
Одновременно с поднятием правой руки вверх, набираешь полную грудь воздуха. Задерживаешь в таком положение дыхание секунд на 6-7, а потом, медленно выдыхая и опуская руку вниз, говоришь: "- Ну и фиг с ним!". Попробуй, помогает )))
И правда помогает ))))

А то!))))) Чувство здовового пофигизЪма завсегда способствует хорошему самочувствию и грамотному мироощущению!)))))

Попробуй валерьянки или пустырника. Можно Афобазол, он при отвыкании от табака(в том числе) назначается. Удачи!:)
Мне афобазол,что шел,что ехал. Что реально может помочь при хандре? Новопассит-не помогает, глицин-болит голова,персен-сплю от него,валерьянка-дура дурой. Что есть еще

• Лайк
Реакции: Vel.
Грандаксин, атаракс, амитриптилин. И прочее..... Так же слить боярышник, пустырник, валерьяну, пион уклоняющийся и корвалол(как вариант валосердин) и пить по 1 - 3 раза в день по чайной ложке.(1-3 это в зависимости от того на каком пределе нервы)
Так же помогают(сто процентов) медитации, аутотренинг, массаж, парафин или грязвое обертывание, .старый добрый шоппинг и работа, работа, работа над собой. Великий человек писал:«Если не можешь изменить мир - измени отношение к нему.»:-) Удачи!

И прочее..... Так же слить боярышник, пустырник, валерьяну, пион уклоняющийся и корвалол(как вариант валосердин) и пить по 1 - 3 раза в день по чайной ложке.(1-3 это в зависимости от того на каком пределе нервы)

Все вместе не надо. Тем более отказать валокордин и валосердин - они стильно уменьшают частоту пульса. Настойки боярышника, пустырника, валерианы и пиона на спирту тоже в отказ. Мне помогал Пустырник форте. Еще есть Валерина форте. Врачи рекомендуют афабозол.

• Лайк
Реакции: Vel.
ЕкатеринаMS,спокойно! это пройдет. я сама все это проходила. кроме валерьянки и пустырника не пей ничего. а с пустырником я водила всю беременность - прекрасно. никакого снотворного эффекта нет- просто спокойна как удав! и потерпи чуток.ну вот вот пройдут твои нервы!

а мне Афобазол чего то никак..Адаптол вроде чуть лучше, а еще лучше Грандаксин

Да, нервишки и сейчас шалят, вспыхиваю моментально, отхожу тоже быстро... Раньше был спокойней 100%.

Да, нервишки и сейчас шалят, вспыхиваю моментально, отхожу тоже быстро... Раньше был спокойней 100%.
бедные наши близкие..мои точно бедные, достается им

Да уж, есть такое... самому нехорошо :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу