Интересно Несерьезно про еду...

Т.е. сначала лук жаришь? :eek:
Не жарю. Обильно покрываю дно разогретой сковородки крошенным репчатым луком и тут же на него - кусками селёдку. Лук потом такой далеко не все любят. Гы-гы, мне-то он и достаётся, я люблю :giggle:
 
Не жарю. Обильно покрываю дно разогретой сковородки крошенным репчатым луком и тут же на него - кусками селёдку. Лук потом такой далеко не все любят. Гы-гы, мне-то он и достаётся, я люблю :giggle:
Нет)
На фольгу - много лука. Очень много. Кольцами или полукольцами.
Сверху - лучше скумбрию. Или две. И три "П".
Посолить
Поперчить
Подкислить
Ой
 
Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу