Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу, спасибо большое!)Удачи на пути! Читал тебя с некурительного дневника - интересно и классно пишешь![]()
Извини если не в тему, когда-то давно читал статью на тему про крупную корпорацию Я****с. Человек - олимпиадник, который привык везде быть лучшим (школа, универ, среди друзей) попадает в обстановку где вокруг него - люди не хуже, а +/- такие же. И компания нещадно эксплуатирует это путем того что как бы человек ни старался, ему всегда дают понять что почти круто, но чуть-чуть не дотягиваешь. Это - идеальная почва для того чтобы у человека сработал механизм "да вы не знаете на что я способен, сейчас я вам покажу". Как итог - выгорание, полное забвение своих хобби и в целом жизни. И, все равно - "еще чуть-чуть не дотянул". Дописываю и кажется что я совсем не к месту это написал, но все же, думаю, какую-то параллель можно провести. Важно не забывать что живем для себя. И что наши достижения никому ничего не должны доказывать. А то легко можно положить жизнь на родственника в вечных попытках доказать что мы круты)24 день.
Ммм… сейчас будет немного душевного эксбиционизма.
Сколько себя помню у меня бывали периоды, когда хочется лежать под одеялом, ничего не делать и заедать все это чудесное самоощущение пустоты сладким. И главное объективных причин для такого состояния нет, но «Бобик сдох». Обычно я себе это объясняю «задолбалась на работе/с детьми/ мужем» - нужное подчеркнуть, но в этот раз ничего подобного нет - а ощущение пустоты есть. И тут я стала ковырять внутри, что могло бы меня расстроить - и поняла что это тема моих родителей. То есть я вот такая взрослая, условно сильная и независимая, а отсутвие принятия и поддержки от родителей меня опустошает. То есть внутри меня по прежнему сидит маленькая Я, которая ждет что ее полюбят. Иногда мне кажется, что я даже профессию выбрала чтобы эту любовь и уважение родителей заслужить… спойлер - не сработало.
И вот это отсутвие любви и принятия ощущается словно перекрытый источник силы внутри.
Да, это называется синдром «отличника» - жуткая вещь на самом деле. Как только перестала пытаться кому-то что-то доказать жить стало намного проще.Извини если не в тему, когда-то давно читал статью на тему про крупную корпорацию Я****с. Человек - олимпиадник, который привык везде быть лучшим (школа, универ, среди друзей) попадает в обстановку где вокруг него - люди не хуже, а +/- такие же. И компания нещадно эксплуатирует это путем того что как бы человек ни старался, ему всегда дают понять что почти круто, но чуть-чуть не дотягиваешь. Это - идеальная почва для того чтобы у человека сработал механизм "да вы не знаете на что я способен, сейчас я вам покажу". Как итог - выгорание, полное забвение своих хобби и в целом жизни. И, все равно - "еще чуть-чуть не дотянул". Дописываю и кажется что я совсем не к месту это написал, но все же, думаю, какую-то параллель можно провести. Важно не забывать что живем для себя. И что наши достижения никому ничего не должны доказывать. А то легко можно положить жизнь на родственника в вечных попытках доказать что мы круты)
Но ведь нередко так наполняют, что с ног валятся и голова едет. Может не пытаться себя мучить?Но как только наполняешь свою жизнь интересными событиями и эмоциями - деструктивная тяга слабеет.

Мучать чем?)) отказом от алкоголя?))Но ведь нередко так наполняют, что с ног валятся и голова едет. Может не пытаться себя мучить?![]()
Никогда не пил - это здорово. Мне раньше такие люди казались занудами)))Привет, очень интересно читать дневник, как оказывается, алкоголь в любой дозе опасно и вызывает зависимость. Коварный напиток.
Красивая девушка с бокалом вина даже смотрится отлично на первый взгляд. А на второй это сильнейшая зависимость и страдания в отказе. Вот как получается.
Желаю скорейшего облегчения, сам никогда не пил, не особо понимал механизм алкогольной зависимости. Но теперь еще больше убедился в коварности.
Отчасти так и есть, недопущение алкоголя в современных выпивающих компаниях- это уже скукота, я же по себе ощущаю, что в любой посиделке в кругу тварищей/друзей мы теряем волну общения. Они становятся горячими, им становится интересно поднять тему ту или иную, а я бы о ней умолчал к примеру. Так же сколько мне приходилось придумывать отмазок в рабочих коллективах, в которых выпивают. И про аллергию брехал и про общую непереносимость и про работу срочную после праздника. Лишь бы не пить с ними и сохранить отношения нейтральные. Но складывалось по первой впечатление, будто бы я ботаник или з4дрот. Потом стало вообще пофиг))Никогда не пил - это здорово. Мне раньше такие люди казались занудами)))
Раньше все медики пили. Собственно пить коньяк коллеги-хирурги меня научили раньше, чем нормально раны зашивать) А вино и шампанское я особо алкоголем не считала - из разряда ну что плохого может быть от бокала?
Но как выяснилось все именно с такими мыслями и начинают путь алкоголизма![]()
я на протяжении пару последних лет знала что есть проблемы, но не могла ничего с этим делать, желание выпить было сильнее этого осознания.12 день.
День меня морально и эмоционально высосал. Было желание расслабиться вечером - сдержалась.
Пока веду учет триггеров на алкоголь, меньше чем за неделю столкнулась с двумя.
Вообще алкоголь страшная вещь. Если ты куришь, то честно отдаешь себе отчет что да, есть проблема, курение это вредно и у тебя не хватает воли с этим бороться. С алкоголем все страшнее - ты не отдаешь себе отчет в том, что проблема существует - сужу по себе, прочитанным дневникам и личному опыту общения с алкоголиком…. Сколько бы человек не пил - через день или каждый день у него всегда будет оправдание и стойкая вера что это не алкоголизм….
Посмотреть вложение 2327438
меня по началу тоже это все дико раздражало/задевало, я делала на этом акцент14 дней.
На самом деле уже не смешно… и то что начиналось по приколу, за компанию и эксперимента ради - оказалось не так и прикольно. Мысли о бокале вина посещают почти каждый день - зашла в кафе, где было привычно взять сухого под салат, встретилась с подругой, еду домой в пятницу или просто устала…
И теперь мне кажется что все вокруг говорят о бухлишке - по радио, муж по телефону с коллегой, люди у кофейного аппарата, даже пациенты приходящие с запахом перегара - ведут со мной немой диалог на языке запахов![]()
я не пила последние лет 10 точно крепкие напитки, и вино начинала с бокала, потом становилось мало и уже бутыль вина на ужин это не проблема, если магазин не закрылся бежим за второй.Никогда не пил - это здорово. Мне раньше такие люди казались занудами)))
Раньше все медики пили. Собственно пить коньяк коллеги-хирурги меня научили раньше, чем нормально раны зашивать) А вино и шампанское я особо алкоголем не считала - из разряда ну что плохого может быть от бокала?
Но как выяснилось все именно с такими мыслями и начинают путь алкоголизма![]()
Тебя это не пугало?я на протяжении пару последних лет знала что есть проблемы, но не могла ничего с этим делать, желание выпить было сильнее этого осознания.