Несколько способов бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ересь какуюто понапридумывали. да и что можно сложить с дебильной таблички "Бред"? Есть ли хоть какието знаки (значения того что можно бросить курить, колоться или глотать. Он - лучший способ - выбивание из подсознания сигналов.

Работает буфер обмена. Вот, вобщем то и метод толком проходит без флудерсофта до семи раз:

Мир нам, сберегающимися

Предлагаю расценить метод отторжения от зависимостей, продиктован своим духом (программой)

Метод из 12 способов брость курить, пить, или колоться:*:

Закурит человек, или бросит от человека полностью не зависит

1. Пусть лежит и стоит пока автоматично не закурите, или автоматически не бросите
2. Осуществительнее бросать значительнее, желаннее и интереснее
3. Проще бросать счастливее, угадчливее и удачнее, или искать то, что отвлекает от курения (напр. занятия)
4. Помогут сомнения в закуриваннии и вера в то, что оно броситься
5. Поможет попрошенный и взятый поставленный запрет (эпия, эпитимья) на пароход, коноплан, табокур, спиртное, или иглу
6. Помогут любые слова, или шифр, прочтённые против зависимостей
7. Поможет любой значок, означающий запрет на табакокурение
8. Поможет любое терпение и воздержание (терпеливее и воздержаннее)
9. Поможет любой блок для строгого режима и жёсткая дисциплинированность, в том случае, если вы это сами себе ставите.
10. Поможет любая наполненная ячейка, которая хранит память об избавлении от табакокурения.
11. Как токо появился шанс, сразу лучше отбросить (откинуть) иглу, спиртное, или куриво при первом же шансе избавления
12. Если не помогают слова, можно быстро считывать антитабачную литературу с выбиванием "пиков" из контекста,
учитывая, что полная ячейка памяти хранит информацию, или веру об отвыкании с буфером обмена, даже если контекст (память) на Это токо включена.
В контекстах полная ячейка памяти, обычно интерпритируется как "1", наполнена верой и информацией об избавлении.
Пустой блок обычно интерпритируется как "0" при быстром считываемом

Второстепенные 7 способов:

2.1. Помогут усилия по воле отбросить сигарету от себя
2.2. Понять, что избавитесь насовсем, даже не понимая это
2.3. Попросить бросить без вашего согласия и понимания
2.4. Почистить зубы противоникотинной пастой, или применить лекарство
2.5. При условии избавления от зависимостей будут зависить уже от вас при первом "одурачивании иглы"
2.6. Старательнее не поддаваться табакокурению, пусть даже на мизер
2.7. Ситуация проявится при первом же раскусывании зависимостей
2.8. Поможет засекание времени с ходьбой согласно таймеру на выдержку (кто больше выдержить)
2.9. Пользоваться первым же выбором не курить
2.10. Держаться на волосину от закуривания
2.11. Зависимость можно счесть за ошибку
2.12. Если шансы не закурить достигають 1/12, вы автоматически закурите, если этот показатель уже зашкаливает, возможно и простить так же невозможно
(когда показатель доходить 12 фазы удовлетворение/неудовлетворительность из нейтрального положения, человек имеет право не прощать, уже на одиннадцатой фазе автоматически ведётся поиск)

Поможет:

3.1 Усиленнее, воздержанее и терперливее бросить желанное на свою эпию, (эпичнийшееся значительнийшийшееся)
3.2 Ускорить быстрое чтение литературы против зависимостей со считыванием заполненной памяти (ячеек и блоков)
3.3. Усилить пользование шансами бросить при первом признаке
3.4. Посчитать период, за который можно избавиться от пагубной зависимости
3.5. Любить отвыкание
3.6. Нечестныйе методы и дальше..

Датный способ эффективен на 23-53% оздоровления от алко- и табакозависимостей (при малейшем минимальном и максимальном отторжении зависимости соответственно)
А также работает на 4-15% наркозависимостей (в определении отторжения зависимости от иглы), в случае, если ещё не появилось провалов в памяти.
Если не работают эти 2-14%, обычно приходиться вскрывать черепную коробку.

Если способы вообще не воспринимается, возможно в вашем подсознании оно забито. или каналы главного мозга просто не открываются.

Возможно, на пачках написать "Для дебилов" в качестве плановой шизофрении. Но лояльней способы чем вышесказанное я не вижу. До защиты от дурака, впрочем то и работает медот работает нормально. Если бы этот стоило 7 долларов, конечно и прийом информации был бы лучше. Но, вот защита от дурака в том и состоит, что есть различие между подаренным "заветом" и способом, купленным за деньги.

Даю знать, что даным сообщением накачиваю не токо зависимых, но и 1/6 и себя.

То есть метод спокойно может проходить и до семи раз. Впрочем, я его просто перекопировал с чужой памяти, правда по чём его можно продавать не вижу. Если хоть один наркоман вылечиться мне будет токо легче, но с такой лояльность брать меньше 1/6 - 1/7 энергии просто глупо.

А своей же дебильной таблички "Бред" складывайте сами. У нас есть нормальные таблички "Знак" которому постоянно придаётся значение без всякого дебилизма со словом "Бред" перед носом. Я пока что вижу, что я могу что-то с этих знаков сложить.

Кулон Шаперт, Вы НЛП занимаетесь? Жизнь - это очень сложное взаимоотношения случайностей и её не возможно спрограмировать или почти не возможно... зависит каким Богам мы верим...

Да, и между прочем мы помагаем тем, котоые хоть чуть-чуть отторгают курение, или наркотики, а не тем, которые решили пофлудить со словом "Бред". Если при первом же отторжении набрано семь способов бросить курить.
Угадчливее бросая табокур, спиртное, или иглу
Удачливее бросая табокур, спиртное, или иглу
Счастливее бросая табокур, спиртное, или иглу
Интереснее бросая табокур, спиртное, или иглу
Желаннее бросая табокур, спиртное, или иглу
Значительнее бросая табокур, спиртное, или иглу
Тепеливее бросая табокур, спиртное, или иглу
Воздержаннее бросая табокур, спиртное, или иглу
Усиленнее бросая табокур, спиртное, или иглу

Если появился шанс, - сразу пользуясь шансом откинуть, или отторгтуть зависимость, немедленнее откидывай сразу в бок, ибо другого шанса не будет, но будут шансы ещё себя привязать но если и эи слова в виде значений не работает, вам уже ничего не поможет

Страное создание на копиарт не похоже... ошибки в первой строке испровлябтся в следующей, что-же Вы хотите уважаемый
Кулон Шаперт,

Цитирование простыней, оверпостинг
Кулон Шаперт, а ты вообще то ЧТО куришь?

Курю табак, но как токо появляются шанс, выкидываю. Так уже бросило колоться 7 человек, но я посчитался тоже как-то качнутым, потому что набралось с символов токо 1/7 из 7-и наркоманов. ну, если это интересует и желанное за лояльные способы получаешь от 1/5. С запугиваниями - уже от 1/45 постоянной энергии, если удастся исцелить хоть одного кающегося наркомана. но уверен, что методом кратких способов бросить Табокур, Спиртное, или иглу, дай Бог, что исцелилось 56 курильщиков и 8 наркоманов. Даю знак, что с даных символов тоже качаюсь, но сильно хочу уколоться (Даже, если я никогда не кололся. но с таким лояльным способом я так же терплю муки отвыкания, если не курю, 1/6-1/8 так же терплю муки отвыкания с человека , и если спрыгнет хоть один наркоман, я по закону получаю те же 1/7 постоянной энергии. Но деньги - это уже второстепенный шаг.

Страное создание на копиарт не похоже... ошибки в первой строке испровлябтся в следующей, что-же Вы хотите уважаемый
Кулон Шаперт,

Мне надо ссылка в поисковике на метод. , 56 кающихся курильщиков, и 7 кающихся наркоманов спрыгнуть с иглы. Но мы учитываем, что за одного спрыгнутого наркомана даётся та же энергия (награда), скоко ты и старался. Но когда это с запугиваниями и выжиданиями. ты ещё и становишься на счётчик, потому, что псчитались Стахи, выжидания и риски вместе с нелояным способом бросить курить. Но видимо учитывается что когда бросают курить по твоему медоду. Тебе в 6 раз сложнее бросить, но тут уже пользоваться первым же шансом. Но я вижи куда приводять эти запугивания с психушками сам. И при ваших ваших запугиваниях мы даём ещё и логичный способ бросить табокур, или иглу. Но вполне лояльный метод, из 30 способов указанный, Хочу узнать скоко может избавить людей при первом же шансе, ибо такой бред, как "Управляемое куриво" я уже давно рассматривал. Есть ли хоть небо в вышесказанном методе. Мене значительно, какая эффективность метода из 30 мной написанных спосов отторгания зависимости. При:
Значительном способе
Желанном способе
Интересном способе
Счастивом, удачливом и угадчливом способе
Бросить курить,

если учитываются вербальные комманды: Терпеливее, Воздержаннее, Усиленнее отторгнуть зависимость (Не привычку)
При первом же попавшемся шансе Вместо попадания в дурдом, и агрессивного "Лечения"

Впрочем, вот "пачка" возможных спобов. Впрочем то этими способами можно и бросить без всякой досады::

1. Любовнимийшийшееся, разнийшийшееся и одинакийшееся включивши одновременно
2. Справедливийшийшееся, 2 противоположное, включивши одновременное
3. Вернейшийшееся и сомнительнийшийшееся, включивши одновременное.
4. Жизненнийшийшееся, истиннийшееся
5. Словнейшийшееся, Безусловнейшийшееся,
6. Добрейшийшееся, достаннийшийшееся
7. Урабнийшийшееся, удейнийшийшееся, утруднийшийшееся, уподвижнийшееся, упахнийшийшееся
8. Удельнийшийшееся, двудейнийшийшееся, занятнийшийшееся, глагольнийшийшееся, укайнийшийшееся
9. Занимательнийшийшееся и создательнийшийшееся
10. Унятнийшийшееся, нанятнийшийшееся, нанимательнийшийшееся
11. Понятнийшийшееся, разумнийшийшееся
12. Понимательнийшийшееся, восприятийшийшееся, поминательнийшийшее, приятнийшее, приимчивийшее,
13. Проницательнийшийшееся, проникновеннийшееся
14. Пригоднийшийшееся, рольнийшийшееся, оперативнийшийшееся, реальнийшийшееся
15. Идеальнийшийшееся, операционнийшийшееся, приличнийшийшееся
16. Значнийшийшееся, знакомийшийшееся,
17. Усильнийшийшееся, усерднейшийшееся,
18. Хорошийшееся, нормальнийшееся, клацнийшися, отличнийшийшееся
19. благополучнийшийшееся, блаженнийшийшееся, благословеннийшийшееся, удовлетворительнийшийшееся
20. Желательнийшийшееся, обращетнийншийшееся, знаменательнийшийшееся
21. Счастливийшийшееся, угадчливийшееся, удачливийшийшееся, состоятельнийшееся, интереснийшийшееся
22. Значительнийшийшееся, желаннийшийшееся, обращительнийшееся
23. Терпеливийшийшееся, воздержаннийшийшееся
24. Славнийшийшееся, виденнийшийшееся, мечтанийшейшееся, фантазнийшееся, тайнийшийшееся
25. Ласковийшееся, нежнейшийшееся, здоровейшийшееся
26. Упухнийшийшееся, Упернийшийшееся, Увластнийшийшееся, Ушерстнийшийшееся
27. Действительнейшийшееся, Двудействительнийшийшееся
28. Старанийшийшееся, размышлительнийшийшееся, старательнийшийшееся
29. Усваиваемийшееся, управляемийшееся, угоднийшееся, употнийшийшееся, упорнийшийшееся, упружнийшийшееся
30. Устойнийшийшееся, уставнийшийшееся, устоятелнийшийшееся, усиднийшееся
31. Утешительнийшийшееся, инэтнийшееся, экстазнийшийшееся, эйфорийнийшийшееся
32. Милейшийшееся, миролюбивийшееся, милостнийшийшееся
33. Смекальнийшийшееся, смелейшийшееся, опаснийшийшееся, храбрейшийшееся
34. Обработаннийшийшшееся, насаждённийшееся, отшлифованийшийшееся, отдельнийшийшееся
35. Заповеднийшийющееся, связнейшийшееся, плоднеющийшийшееся, мирнеющийшийщееся, уходнийшийшееся
36. Насажающийшийшееся, обильнийшийшееся, обширнийшийшееся.
37. Двусмысленнийшийшееся, брэднийшееся, кэкснийшееся, радостнийшийшееся, духовнийшийшееся
38. Ибичнейшийшееся, иветтичнийшийшееся, эпичнийшийшееся
39. Честнейшийющееся, уважаемийшийшееся
40. Наганнейшийшееся, намахнейшийший, намазнейшийшее, накаливающейшийшийшееся, настраивающийшееся
41. Прощительнийшийшилльшееся, уразнийшийшееся, умэрнийшийшееся
42. Шанснийшийшееся, чувствительнийшийшильшильшееся
43. Апределительнийшийшийшееся, осуществительнийшееся
44. Апределённийшийшееся, прощённийшийшееся, удовлетворённийшийшееся, обращённийшийшееся

Ато если забрали шансы с миром, у меня, естественно, те же шансы через буфер обмена забираются, но получаю поздже превышенное возобновление, Но с такой скоростью, с которой это отдаётся назад можно посчитать, что эти шансы можно просто скачать.

Вопросы:

Как усиленнее, терпеливее и воздержаннее бросить курить, пользуясь токо словом по белому
Как желаннее, значительнее и интереснее бросить курить, по чёрному
Как угадчливее, удачливее, и счастливее бросить курить по не очень чёрному.
Как отторгнуть наркозависимость при первом же попавшемся шансе?
И чем лучше пользуясь токо словами использовать этот метод, но уже по детскому. Но не по хвастунски, что ты в дурдоме не сидел. И без агрессивных оков в дурдоме(??)

Здесь не оверпостинг? Где админы?

Я старалься, мо можно в перспективе и и значительный, и желанный способ бросить курить.
Но крайне рекоммендую пользоваться терпеливее, воздержаннее и усиленнее при первом шансе откинуть от себя сигару.

Как перспективно он расценивается не вижу, но я уже давно свободен от слова.

Пока это слово не перейдёт в дерьмо, так и располагаюсь. Но как это свободен от табака...

Ну, пока что вижу, что чайный и табачный демоны во плоти. Впрочем можно их почистить как словами через перед, чем уколами через зад

Мне толку с того, что понял, впрочем то и ничего и не прибавиться. Пока что о желанном способе бросить курить при первом же шансе.

[Разрыв шаблонов и мозга] Предлагаю оценить метод отторжения от зависимостей :)хаха Админы жгут.
Тут даже половину не реально прочитать. Кто смог осилить? Как по мне за прочтение этого текста нужно уже медаль давать.

[Разрыв шаблонов и мозга] Предлагаю оценить метод отторжения от зависимостей :)хаха Админы жгут.
Тут даже половину не реально прочитать. Кто смог осилить? Как по мне за прочтение этого текста нужно уже медаль давать.

Да, макс. Ты даже не осилил букву "О", не спросив ничего. Но из слова "Бред" складывай "Вечность" сам --)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: