Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если появился шанс, - сразу пользуясь шансом откинуть, или отторгтуть зависимость, немедленнее откидывай сразу в бок, ибо другого шанса не будет, но будут шансы ещё себя привязать но если и эи слова в виде значений не работает, вам уже ничего не поможет
................. и ничего больше не поможет............ Аж прослезилась..........Васильна! Вот этот способ! Надо уже скоро идти откидываться в бок, а то не дай бог будет шанс закурить!![]()
Нет,покушать ты успеешь! Предлагай способ!Тихо присела, взяла чай и бутерброды... Посижу, послушаю...![]()
Мне один здесь помог - тупонекурю!!! Очень хороший способ! До регистрации на этом форуме я его не знала!!!Нет,покушать ты успеешь! Предлагай способ!
Тихо присела, взяла чай и бутерброды... Посижу, послушаю...![]()
Мне врач запретил диету!!! Люблю таких врачей!У тебя случайно часы не встали !? Большая стрелка на 12-ти маленькая на 6-ти?????????????????
Или
Это не про нас!?
Это что у тебя за попугай такой?Ксюш@, На моего попугая похож! Копия,также скачет,пляшет и орет! Не боюсь!
2.10. Держаться на волосину от закуривания
А у меня корелл.Ксюш@, Жако-порода. Что-то не получилось картинку вставить