Несколько способов бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, а, вот, а о моё мнение: сколько ещё более 100 способов может родить "Лёгки способ Аллана Карра". (??) надеюсь на изобилие.

Впрочем денежные так и понимаются: Угадчливый, удачливый, счастливый, интересный, желанный и значительный способы -----))

ощущение что какой-то умный текст перевел пунто свитчер... и не читая выкинул на форум.

А, может тебе ещё и кэкс дать. Ну, вот, скорей всего, на твоё бредовое, на твоё эпичнийшее и бросится

Я знаю одну такую ситуаю, когда духи выкрикивают "Бред!", "Ты идиот!", или "Ты дебил", "Ты педаст!", вот такими вот, одержимими ----))
Впрочем, и выходами из одного тела в другое они вообщем то и пользуются.

Я тоже одержим табаком, но вчера за то во мне как дрессеровано выступал, когда пользовался первым же шансом избавления от табо-кура

Ух-ты как тут весело. Странно, конечно, но весело. Прочесть сие полностью не смогла, да и не захотела. Больше интересует, можно ли при такой "методике" бросить и как она должна работать? Если долго это читать, то забудешь о сигаретах? да и вообще можно с ума сойти:banghead:

Бред бред и еще раз бред...Если хотите не курить, то проста не начинайте курить)))
А хто чистить демонов будет муками отвыкания?? и о чём вы вообще говорите "Бред" Щас и все голоса в памяти заставлю чистить

Я тоже одержим табаком, но вчера за то во мне как дрессеровано выступал, когда пользовался первым же шансом избавления от табо-кура
С психическими расстройствами форум точно не поможет справиться!!! Если так накрывает, может сила воли не помогает???

Щас и все голоса в памяти заставлю чистить
Совсем не поняла, кого заставите?? В принципе видно, что у вас голоса в голове. Как хорошо, что мы страдаем только зависимостью от сигарет, а то вон какие случаи бывают.

А я уж начал сомневаться в существовании космического разума! Ну здравствуй Дух Млечного Пути! И кста! Если не жадный - отсыпь!

Форум это такой робот, или Буфер между пользователями. Здесь бы можно было создать целую чистему. Тоексть один грузит отвыкания, второй терпит, а третий уже и шансом не может воспользоваться. Но бросать уже, или нет, я думаю, что выразил лёгкий сподоб. Думаю, без "Дурдомов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу