Нестандартные идеи. Как бросить курить?

Есть такое психологическое правило: Человек делает только то, что считает правильным. Только определение истинного и ложного находится не в нашем сознании, а в нашем подсознании. Поэтому если вы долгое время твердили себе, что курение вас не убивает, оно доставляет вам удовольствие, с ним вы смотритесь мужественнее и т.д. то разрушить эту ментальную картину довольно трудно. Но вы сами можете разрушить все то, что вы создали. Поэтому запаситесь верой и терпением. Вам главное работать с подсознанием. Каждое утро и свободное время повторяйте себе что-то вроде "я свободный от никотиновой зависимости, не курящий человек". Подобная методика представлена в книге Брайна Трейси "как достичь максимума". К тому же не давайте чувству вины побороть себя, если вы сорвались, ничего страшного в этом нет, зато в продержались n-ое количество времени,а это уже успех! Значит в слудующий раз все получится еще лучше!

Хм... очень интересно...

Самая замечательная задумка автор!
smile.png

Надо действительно задокументировать курение.Вот он выход то,как я раньше не задумывался об этом
smile.png
.Зачем запрещать?Нужно просто присекать и ограничивать жестоко!

сигареты по талонам выдавать, а из свободной продажи изъять.....
smile.png

Что-то вроде ваших талонов придумали исландцы ))) Они подслушали ваши мысли
Исландские депутаты рассматривают законопроект, который предусматривает полный запрет на свободную продажу табачных изделий в коммерческих торговых точках. Если соответствующий закон будет принят, сигареты в аптеках смогут приобретать по рецепту только те исландцы, которые не смогли распрощаться с вредной привычкой даже после прохождения курса специализированного лечения.

Аааа... наши идеи, распространяются... Эх нужно было патент ставить.
Но есть плюс! Больше людей станет здоровыми!)))

Ринчег, а что случилось у тебя опять стоит 3дня???

@WiseEagle, да я сорвалась, курила где-то недели 2 .....
redface.png
стыдно, конечно... но вот набралась сил и опять бросила))) уже 4 й день не курю
smile.png

Молодец! Держись!

Привет куряки! Бывшие:) Мне 45, стаж курения 27 лет. Сейчас четвертый день не курю, весело-о! Выбрал садо-мазохистский способ - никаких препаратов, на столе лежит початая пачка Явы. Но я четвертый день совершенно спокоен. Правда, пить хочется часто.
Посмотрим, что дальше будет.

однажды один из знакомых сказал мне, как он бросил курить: "знаешь... я многие способы перепробовал. и в молоке вымачивал потом сушил и курил. и меньше на одну затягу каждый день, и на более легкие. и на одну сигарету меньше. ничего не помогало. в итоге однажды я сказал себе: "Коля, для других есть сигареты, для тебя их нет".".
думаю, ты все понял. если не понял, то суть сей басни такова: кто хочет - тот делает. этого достаточно для того, по крайней мере, кто претендует на то, чтобы называться мужчиной.

Вот так вот, пасаны
smile.png

Goodkick - оригинальный способ бросить курить. Суть в следующем: регистрируешь свой мобильник в сервисе. Далее тебе целый месяц выносят мозги, отправляя ежедневно на телефон смс-ки типа "Не забыл, ты решил бросить курить!"
Итак каждый день ... 30 дней подряд ... Я когда сорвался ... уходил курить и оставлял свой телефон (свидетеля) ... чтобы он не видел))) Кто-нибудь еще кроме меня пробовал?

Здравствуйте! Мне 16лет ) Я курил не долго.. меньше года и потом бросил курить ради девушки )и самому уже было охото))) бросил в течении недели:) я выкуривал по пачке в день ) и в течении недели каждым днем -3 сигареты )) и на 8день сигарет не осталось ))) 20 - 3 - 3 - 3 - 3 - 3 - 3 - 2 и все :) щас даже не тянет ;) так что все бросайте курить ;)

Как то очень давно читал повесть (не помню названия и автора) об идеальном обществе будущего. Дек там вскользь описывался метод "коррекции личности". В этом обществе была диктатура нравственности и медицины. Суть была в том, что человеку устанавливали датчики с программой, в которой прописывались нормы потребления пищи и расхода движений, нормы на труд, отдых, вредные привычки и проч. Как только человек "злоупотреблял" чем ни будь его колбасило (что то вроде звуковых волн или электроразрядов)... Человеку реально становилось плохо от лишнего глотка алкоголя или энергетика, бранного слова или лишней чашечки кофе. Человечество было здоровое, ну и, по законам жанра под колпаком, естественно... Но это уже другая мораль...
wink.png

Что-то умное в этом есть...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу