Нестандартные идеи. Как бросить курить?

Goodkick - оригинальный способ бросить курить. Суть в следующем: регистрируешь свой мобильник в сервисе. Далее тебе целый месяц выносят мозги, отправляя ежедневно на телефон смс-ки типа "Не забыл, ты решил бросить курить!"
Итак каждый день ... 30 дней подряд ... Я когда сорвался ... уходил курить и оставлял свой телефон (свидетеля) ... чтобы он не видел))) Кто-нибудь еще кроме меня пробовал?
Улыбнуло! А вообще, самый действенный способ бросить курить - это прировнять сигареты к наркотикам, со всеми вытекающими статьями УК. Ведь курительные смеси прировняли уже. Только господа денюжку имеющие такой закон вряд ли позволят принять.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 431
А вообще, самый действенный способ бросить курить - это приравнять сигареты к наркотикам
Наивно. Разве у нас мало наркоманов? А ведь наркотики всегда были под запретом ... ;)

Запрет - мера предупреждения от курения тех, кто еще не курит, а я говорил об оригинальном сервисе в помощь тем кто уже курит и решил бросить. GoodKick (хороший пинок) это метод оригинальной мотивации курильщика - бросить курить. Это не панацея, а новый оригинальный мотивирующий метод. Мы же об этом говорим!? :cool:

Народ, поймите если вы сами не захотите бросить курить, за вас никто не бросит. Табакокурение никогда полностью не запретят, так как оно приносит многомиллиардные прибыли в казну, как и алкоголь, есть те кто травит нас, а есть кто зарабатывает на излечении нас от этой напасти. Мой нестандартный способ отказа от курения, смочить сигареты в молоке, высушить и потом сьесть всю пачку, это работает, так отец отучил сестру от курения. Проблевалась и до сих пор не курит.

Мой нестандартный способ отказа от курения, смочить сигареты в молоке, высушить и потом сьесть всю пачку, это работает, так отец отучил сестру от курения. Проблевалась и до сих пор не курит.
Фильм ужасов, только представьте себе это: "потом сьесть всю пачку"!?

WiseEagle, это оголтелый расизм. Типа сортиры "для белых" и "для цветных"

Нестандартные идеи. Как бросить курить?
Вот одна нестандартная идея,которая воплотилась в реальность, это отдельные стеклянные клетки посреди зала в аэропортах( воистину чувствуешь себя прокаженным, изгоем.... супер!!! ))) И главное какой восхитительный пример для окружающих ,реально зоопарк,"будешь курить, таким же будешь".
Так вот , предлагаю повсеместно внедрить эти стеклянные комнатки для "курящих" во всех организациях, и на улицах )), а полицейский патруль будет штрафовать курящих вне отведенных зон.
Курить будет "непрестижно"!!!
А если реально, то курение у нас фактически пропагандируеться! и то верно, нужно регулировать численность популяции , отходы вымирают.

Оно пропагандируется везде ,не только у нас. И всегда пропагандировалось. Иначе бы никто не курил.
Мой нестандартный способ отказа от курения, смочить сигареты в молоке, высушить и потом сьесть всю пачку, это работает, так отец отучил сестру от курения. Проблевалась и до сих пор не курит.
Кстати да. У сеструхи твоей щас реально иммунитет. Этой шнягой нужно накормить всех, кто "испытывает жестокие муки отвыкания и борется с ломкой".

... отдельные стеклянные клетки посреди зала в аэропортах( воистину чувствуешь себя прокаженным, изгоем.... супер!!! ))) .
Отличная идея. У тебя всегда есть выбор: в клетку или на свободу)

Я думаю, что ни клетка, ни сигареты по 500 рублей (ну может быть оградим только молодых, которые еще не зарабатывают), ни высадка на луну :), ни уговоры не поможет избавиться от привычки - это личная ответственность каждого человека за себя и свое здоровье, только когда мы это поймем, тогда и бросим, видимо у каждого свое время и у каждого своя жизнь:)

Курить будет "непрестижно"!!!
А вот здесь соглашусь - вопрос "престижа" имеет вес и немалый... Может слово престиж не совсем удачное, но пропаганда имеет место быть. Не так давно крутил в руках обложку одного журнала
jme02%20cover.jpg

....и умеет же парень готовить ;)
Так вот посмотрите на его левую руку. Видите браслетик. Мой товарищ обратил мое внимание на браслетик и объяснил что такой браслетик дают за пожертвование. В общем не суть за что - за правильное дело. И я подумал - а ведь в пропаганде АНТИкурения как раз чего-то такого простого и не хватает... Представьте, что будет если заменить подписи на браслетики - не курю неделю, месяц, полгода, год.... и кстати очень правильный был бы еще "не курил и не буду". А теперь представьте себе такой браслетик на руке у знаменитостей? Ух, даже дух захватывает от эффекта...
А может мне просто желание сравниться с Геббельсом но в Богоугодном деле нравится ;)

а я предлагаю что бы одна пачка сигарет стоила минимум 500 р! а интересно... при таком раскладе на улице " дайте закурить"спрашивать будут или нет....?:D и даст ли кто сигаретку при такой просьбе...
Реально не сработает, курю две пачки в день - тысячу в день тратила бы не моргнув глазом... Нарки ( не никотиновые) больше тратят - не останавливает... а для бедных выход будет: козьи ножки вонючие крутить будут,табак стаканчиками и махру покупать... Не вариант, тем более деньги опять же идут не на здоровье нации в социальную сферу куда-то. а собственникам табачникам, которые итак нас угробляя на нас же жируют...

... Представьте, что будет если заменить подписи на браслетики - не курю неделю, месяц, полгода, год.... и кстати очень правильный был бы еще "не курил и не буду". А теперь представьте себе такой браслетик на руке у знаменитостей? Ух, даже дух захватывает от эффекта... А может мне просто желание сравниться с Геббельсом но в Богоугодном деле нравится ;)

Мне нравится идея. Особенно актуально для молодежи. Во-первых - фенечка, во-вторых предмет отличия (каста независимых), в-третьих новое веяние ... Пропаганда АНТИКУРЕНИЯ - ХОРОШО!

И снова здрасте!) Никто не ругается, мы просто ведем обсуждения да и только)\

О нас уже Родное Правительство по заботилось -

Закон о курении внесен в правительство
17:13 / 20.05.2012

Минздравсоцразвития внесло в правительство России проект закона "О защите здоровья населения от последствий потребления табака", который предусматривает, в частности, запрет на курение в общественных местах и на продажу сигарет в ларьках.

Законопроект предусматривает запрет на курение в большинстве общественных мест, в том числе в общих помещениях жилых домов, на транспортных объектах (в частности, в поездах дальнего следования, у входа на вокзалы), на рынках, в местах общественного питания. Согласно законопроекту, будут установлены минимальные розничные цены на табачную продукцию.

Сигареты и другие табачные изделия запретят продавать в киосках и ларьках. Их можно будет купить только в магазинах, торговая площадь которых превышает 50 квадратных метров. При этом в магазинах открытая выкладка сигарет будет запрещена, сообщает РИА Новости.

Реально не сработает, курю две пачки в день - тысячу в день тратила бы не моргнув глазом... Нарки ( не никотиновые) больше тратят - не останавливает... а для бедных выход будет: козьи ножки вонючие крутить будут,табак стаканчиками и махру покупать... Не вариант, тем более деньги опять же идут не на здоровье нации в социальную сферу куда-то. а собственникам табачникам, которые итак нас угробляя на нас же жируют...
здесь больше интересна реакция людей на такой вопрос :D

Нет, сработает! Проверено в Австралии. На сегодняшний день пачка нормальных сигарет в супермаркете стоит $13, а в баре и все $17. Цена повышалась постепенно в течение многих лет путем увеличения акциза. За последние три года рост цены порядка 25%. Итог: 1) Уже давно исчезли из продажи некачественные сигареты. При таком акцизе даже самые дрянные сигареты не могут быть много дешевле наилучших. 2) Да, почти никто не курит. Очень, очень многие бросили курить. Ибо жаба давит... давит... Отдельные личности продолжают курить, просто здесь много людей, для которых и это не деньги. Но молодежь боится начинать курить! Для них это разорение. Так же как и у нас - могут побаловаться, покурить на вечеринке. Но потом обязательно устроят себе карантин на пару месяцев.

Цены на сигареты надо сделать НЕ ДЕТСКИМИ ( именно недетскими, не доступными детям ) и штрафы за курение серьезными, как в Штатах. Бросят многие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу