Заброшенный НЕТ ДЫМА в лёгких )))

"Свято место пусто не бывает", поэтому нужно заранее подумать чем заполнить освободившееся время, силы. Подумать как реагировать на те или иные ситуации, в которых Вы обычно курите.
Если этого не сделать, то курение рано или поздно вернётся.

Буду скрипеть зубами, но постараюсь, чтобы никотин больше не выносил мне мозг. :)

:eek:Это что ж получается , скоро опять накаты начнутся... У меня как раз месяц прошел:(
Это вопрос ?;)

Буду скрипеть зубами, но постараюсь, чтобы никотин больше не выносил мне мозг. :)
Уникальность человеческого организма не только в привыкании,но и в само исцелении Всё будет ОК ;)

Андре,Очень хороший настрой у вас, думаю, что навряд ли сорветесь уже!

И ставьте счетчик уже скорее - стимулирует.

Все зависит от твоего отношения если это освобождение :)то нет,а если отказ ,то возможны варианты :unsure:
Эх, я вроде еще сама не поняла: освобождение это или отказ....Но снова эту бяку в рот точно не возьму:furious: Всей табачной прмышленности:adolf:

Андре,Очень хороший настрой у вас, думаю, что навряд ли сорветесь уже!

И ставьте счетчик уже скорее - стимулирует.
Спасибо,но думаю,что дело не в цифрах,а в осуждении нашей общей(РЕШАЕМОЙ ),даже не проблемы,а так проблемки ;)

Эх, я вроде еще сама не поняла: освобождение это или отказ....Но снова эту бяку в рот точно не возьму:furious: Всей табачной прмышленности:adolf:
Больше ни копейки,а вырученные средства на спорт зал ;)

Да была попытка примерно 10 лет назад ,но теперь понимаю в чём была ошибка, не достаточная мотивация и не верно выбранная цель.Цель не бросить курить(как бросил,так и поднял ;)) ,жить без никотина,без вонючего дыма в лёгких в конечном счёте без страха .Оказывается,что можно получать удовольствие от простого дыхания ;) жаль,что понадобилось 24 года собственной травли и на этом кто то зарабатывает !!! Похоже,что у тебя это то же не первая попытка ?;)

серьезная - вторая:wub: 2 года здоровой жизни было,потом 4 года паровоза и вот я здесь:) ....несколько месяцев пыталась настроиться,но просыпаясь я искала пачку...и вот,поймала настрой и все,сумела,смогла:wavespin:

серьезная - вторая:wub: 2 года здоровой жизни было,потом 4 года паровоза и вот я здесь:) ....несколько месяцев пыталась настроиться,но просыпаясь я искала пачку...и вот,поймала настрой и все,сумела,смогла:wavespin:[/quot
серьезная - вторая:wub: 2 года здоровой жизни было,потом 4 года паровоза и вот я здесь:) ....несколько месяцев пыталась настроиться,но просыпаясь я искала пачку...и вот,поймала настрой и все,сумела,смогла:wavespin:
Молодчинка ;),так держать!!! Как же после двух лет,в чём ошибка была?

Андре,меня уверенность моя сгубила:Я?!ВТЯНУСЬ?ОПЯТЬ?столько времени прошло и из-за одной выкуренной цыгарки ничего не случиться:smug: ....да оно может быть и не случилось,если бы за ней не последовала вторая,за тем третья...считатанные дни и привет:smoke: ...такая зараза жеж!...складывалось впечатление что и не бросала вовсе:rolleyes: ...на протяжении всей нашей жизни прийдеться держать ухо востро,уж очень коварно это - "даиззаоднойничегонеслучиться":timebomb:

Андре,меня уверенность моя сгубила:Я?!ВТЯНУСЬ?ОПЯТЬ?столько времени прошло и из-за одной выкуренной цыгарки ничего не случиться:smug: ....да оно может быть и не случилось,если бы за ней не последовала вторая,за тем третья...считатанные дни и привет:smoke: ...такая зараза жеж!...складывалось впечатление что и не бросала вовсе:rolleyes: ...на протяжении всей нашей жизни прийдеться держать ухо востро,уж очень коварно это - "даиззаоднойничегонеслучиться":timebomb:
Да согласен, противник у нас серьёзный,но мы профи(24 года),кто же его одолеет если не мы .Так что отбрасывать кеды,склеивать ласты и давать дуба придётся ему ;) Намерен праздновать 9-дней и 40,а так же каждое 29.01.2012 :)

:eek:Это что ж получается , скоро опять накаты начнутся... У меня как раз месяц прошел:(
Вероятность этого у вас, думаю, очень мала. Вы боитесь, что " скоро опять накаты начнутся..." .Значит, они у вас прошли, или практически прошли. Так чего же бояться? Все люди разные, у всех разная зависимость, разный срок употребления и т п. Так что даже не думайте об этом при таком сроке, победа рядом. Но главное - не терять бдительность! Удачи!

Меня тоже через месяц просто размазало!
Если бы не сыночка - не сдержалась бы. Ну и милый помог! Правда отхватил от меня, почем зря!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу