Сила воли Нет курению

fergyo

Начинающий
Реакции
19
У всех с каждым днём всё лучше и лучше,а у меня наоборот

fergyo

Начинающий
Реакции
19
Вот и прошел месяц не курения,..что можно сказать: ломок или еще чего то там в этом роде практически не было.
Самыми тяжелыми днями как не странно были 7,8 и 9 дни,после них все стало хорошо и надеюсь так будет продолжаться и дальше.

fergyo

Начинающий
Реакции
19
Позади 2 месяца не курения,тяги как не было,так и не появилась,вот только случайно выкурил 2 тяги,но я не расстроился и продолжаю дальше радоваться не курящей жизнью

Paul

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Красава !

fergyo

Начинающий
Реакции
19
Здравствуйте, снова я вернулся на форум, прошлая попытка не курения длилась не много и не мало почти 7 месяцев. Вы спросите меня почему закурил, Я вам отвечу да хрен его знает, как то так вышло, за компанию что-ли, курю уже месяц после того как закурил после бросания, хочу снова тех ощущений что были когда бросил, Я знаю точно что смогу.

fergyo

Начинающий
Реакции
19
И что так никто и не поддержит?

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Легкого пути! За компанию опять начинать будет не интересно- на одну проблему меньше:)

fergyo

Начинающий
Реакции
19
Да, думаю что больше не начну...

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, думаю что больше не начну...
Звучит крайне неуверенно. Почитала Ваш дневник и могу сказать, что видимо желание отказаться от сигарет либо очень призрачно, либо его вовсе нет. Вы не хотите бороться? Вы нашли цель и мотив для отказа? Вы просите помощи, но кроме Вас Вам никто не поможет. Люди тут могут только поддержать, дать совет, но никто не "вылечит".
В любом случае желаю побольше уверенности и целеустремленности в этом деле и все получится.

fergyo

Начинающий
Реакции
19
Звучит крайне неуверенно. Почитала Ваш дневник и могу сказать, что видимо желание отказаться от сигарет либо очень призрачно, либо его вовсе нет. Вы не хотите бороться? Вы нашли цель и мотив для отказа? Вы просите помощи, но кроме Вас Вам никто не поможет. Люди тут могут только поддержать, дать совет, но никто не "вылечит".
В любом случае желаю побольше уверенности и целеустремленности в этом деле и все получится.
извенити,как это нет желания, если бы желания не было я бы 7 месяцев смог бы не курить, по моему без желания ток долго не получится

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
извенити,как это нет желания, если бы желания не было я бы 7 месяцев смог бы не курить, по моему без желания ток долго не получится
Ну тогда добро пожаловать в некурящий мир. И работайте над собой- учитесь на своих и чужих ошибках. Удачи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу