Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
не дуриКапец,видно опять закурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не дуриКапец,видно опять закурю
Ура!!! 10 дней без дыма.
С 40 днями меня
Звучит крайне неуверенно. Почитала Ваш дневник и могу сказать, что видимо желание отказаться от сигарет либо очень призрачно, либо его вовсе нет. Вы не хотите бороться? Вы нашли цель и мотив для отказа? Вы просите помощи, но кроме Вас Вам никто не поможет. Люди тут могут только поддержать, дать совет, но никто не "вылечит".Да, думаю что больше не начну...
извенити,как это нет желания, если бы желания не было я бы 7 месяцев смог бы не курить, по моему без желания ток долго не получитсяЗвучит крайне неуверенно. Почитала Ваш дневник и могу сказать, что видимо желание отказаться от сигарет либо очень призрачно, либо его вовсе нет. Вы не хотите бороться? Вы нашли цель и мотив для отказа? Вы просите помощи, но кроме Вас Вам никто не поможет. Люди тут могут только поддержать, дать совет, но никто не "вылечит".
В любом случае желаю побольше уверенности и целеустремленности в этом деле и все получится.
Ну тогда добро пожаловать в некурящий мир. И работайте над собой- учитесь на своих и чужих ошибках. Удачиизвенити,как это нет желания, если бы желания не было я бы 7 месяцев смог бы не курить, по моему без желания ток долго не получится