Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да заметно что молодой...19 а что?
почему так думаешь?нечё тебе не заметно
Ты себя зачем так настраиваешь?все из твоей головы исходит ..ты делай что задумал и все убери эту дурь из своей головы и все...либо признай себя как безнадежного и кури себе а таком случае дальше...это не ответ не могу это твоя слабость ...упал ползи 2ой 3ий без разницы легко только в кино бывает...не дуркуй бросай!8 дней не курил,теперь 2 дня курю,нужно бросать снова,но второй раз сложнее будет
курю но сигареты не купляюкуришь..?
нет просто если я пачку куплю,то за день я её скурю,а так 3-4 сигареты в деньЭкая жесть. На план перешел или друзьям на шею подсел, чтобы не тратится?
а я и не говорю что я не курящийСомнительное достижение да ещё и за чужой счет. Сейчас 3-4 сигареты в день и типа не курящий, потом 3-4 см. в попу и типа нормальныйНикаких компромиссов, никаких, просто тупо не кури. Это проще чем кажется.
Фишка в том, что ты всё равно потом пачку купишь и скуришь, если сейчас с этими 3-4 сигаретами не завяжешьБросал у меня один камрад таким образом, с таким вот результатом
![]()
А может мне не хочется бросать,мне нравится курить
может через недельку и попробуюНу смотри ..