Авторский Нет ничего ужаснее страха!

спасибо) я очень надеюсь, что через 6 дней буду говорить точно так же!!!)) и еще меня жутко гложет любопытство: очень многие говорят, что меняются вкусовые и обанятельные ощущения, безумно хочется это проверить! и про синяки под глазами? они действительно уходят? скажу честно, никогда не связывала это с курением)
ДА, очень меняются вкусовые качества... причем все так вкусненько оказывается... я вчера купила шоколадку Марс и заточила ее прямо на улице, выйдя из магазина... Господи, какая же она была вкусная!!!:giggle: и в транспорте еду и чувствую туалетную воду каждого, чувствую кто курит, а кто нет.. даже извиняюсь, слышно по запаху у кого мытые волосы, а у кого нет... Это все стало проявлять на третий день без сигарет... А еще, я утром просыпаюсь такая счастливая и какая-то "свободная".... И я не применяла ничего, в смысле какие-либо пластыри или табекс... ничего... Нужно просто очень сильно захотеть БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ и все получится.. Я несколько раз пыталась бросить, срывалась на 3-4 день... и эти 3-4 дня проходили для меня тяжело.... а вот в этот раз как-то все по-другому.. Думаю, что это все мое желание.... главное сильно захотеть... и все получится!!!

Не поверишь) я взяла в оборот все, табекс, карра, обман сознания - вот последнее со мной лучше всего сработалось, табекс я пропила первые 3 дня, потом забила, пока пила просмотрела карра, затем поработала с своим сознанием, вуаля) Я НИКОГДА НЕ КУРИЛА, КАК Я МОГУ ХОТЕТЬ КУРИТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ СИГАРЕТЫ))))
Но самое смешно: к тебе подходят и приглашают на перекур, а ты прикидываешься шлангом и отвечаешь, какой перекур, я же не курила)))) я тащилась в первые дни с удивленных завистливых взглядов, они курит, а мне ХАРАШО!!!!))))) Бугагагашеньки)))

Но самое смешно: к тебе подходят и приглашают на перекур, а ты прикидываешься шлангом и отвечаешь, какой перекур, я же не курила)))) я тащилась в первые дни с удивленных завистливых взглядов, они курит, а мне ХАРАШО!!!!))))) Бугагагашеньки)))
:D:D:Dя бы посмотрела на лица этих людей. они тебя свихнувшейся не посчитали? если бы мне заядлый курильщик в ответ на предложение покурить ответил нечто подобное, я бы точно решила. что он без сигарет просто свихнулся и ему точно необходим перекур))))

ДА, очень меняются вкусовые качества... причем все так вкусненько оказывается... я вчера купила шоколадку Марс и заточила ее прямо на улице, выйдя из магазина... Господи, какая же она была вкусная!!!:giggle: и в транспорте еду и чувствую туалетную воду каждого, чувствую кто курит, а кто нет.. даже извиняюсь, слышно по запаху у кого мытые волосы, а у кого нет... Это все стало проявлять на третий день без сигарет... А еще, я утром просыпаюсь такая счастливая и какая-то "свободная".... И я не применяла ничего, в смысле какие-либо пластыри или табекс... ничего... Нужно просто очень сильно захотеть БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ и все получится.. Я несколько раз пыталась бросить, срывалась на 3-4 день... и эти 3-4 дня проходили для меня тяжело.... а вот в этот раз как-то все по-другому.. Думаю, что это все мое желание.... главное сильно захотеть... и все получится!!!
воооот) еще один страх, если все будет такое вкусненькое, как бы не разнесло от таких вкусняшек)) но пару дней назад меня это действительно пугало, а щас нет, наверное, я действительно готова бросить)

но пару дней назад меня это действительно пугало, а щас нет, наверное, я действительно готова бросить)
Мне первые 3-4 дня сильно хотело есть, причем все подряд... а вот сейчас как-то все это прошло.... Да и вчера я уже мало ела... сегодня нарезала яблочек, почистила мандаринок и бегом на форум... Пью чай, минералку, ряженку..... Просто всее вкусно и полезно.. Я лично и не переживаю,Ю что чуть-чуть наберу веса - главное перестать курить, а там и с весом справлюсь..:wavespin:

Мне первые 3-4 дня сильно хотело есть, причем все подряд... а вот сейчас как-то все это прошло.... Да и вчера я уже мало ела... сегодня нарезала яблочек, почистила мандаринок и бегом на форум... Пью чай, минералку, ряженку..... Просто всее вкусно и полезно.. Я лично и не переживаю,Ю что чуть-чуть наберу веса - главное перестать курить, а там и с весом справлюсь..:wavespin:
а мне муж сказал, что будет рад, если я немного поправлюсь)

Как не странно - это факт,на себе проверено. Замечаешь это, затем привыкаешь, поэтому долго "ловить" момент с вкусом и синяками не получиться)
У меня пока с рецепторами все наоборот - перестала чувствовать вкусы и запахи вообще. Говорят, что это нормально для бросающего. Жду восстановления!

А вот про синяки, кажется, правда!

итак, последняя сигарета выкурена! какая же это все-таки гадость! чудовище во мне уже зашевелилось, видимо, оно как-то почувтсвовало, что лавочка прикрыта...))наверное, с этой минуты можно считать себя некурящей, но отложу это звание до утра, когда уже будет хоть несколько часов без никотина. как ни странно, очеень хочется испытать муки отвыкания, ведь это будет означать, что я на правильном пути! время пошло...

@Бугагаша, Доброе утро))) С первым днем в некурения)))))) Прийми поздравления - ты не куришь)))))

@Бугагаша, Доброе утро))) С первым днем в некурения)))))) Прийми поздравления - ты не куришь)))))
доброе!)спасибо!!!)) да, да, это так! я некурящий человек! пока испытываю только огромную радость по этому поводу, надеюсь, она не скоро пройдет! а у тебя уже вторая неделя пошла? ты вообще крута невероятно!))))

Мои поздравления с первым днем!!! Теперь ты с нами!!! Правильно, радуйся, это действительно классно!! Самое главное не сдаться на первых днях, если будет, так называемая ломка.. А потом прорвешься!!! Но вот у у меня ломки вообще в этот раз не было... Хотя я прокурила 15 лет, а ты 7. Так что пиши все свои ощу щения, будем поддерживать!!:help:

Привет Бугагаша! Поздравляю с первым днём!! у меня сегодня тоже первый день завидую белой завистью твоему оптимизму. Так держать!!!;) а меня всё одолевают какие-то сомнения:cry:как-то грустно......

Привет Бугагаша! Поздравляю с первым днём!! у меня сегодня тоже первый день завидую белой завистью твоему оптимизму. Так держать!!!;) а меня всё одолевают какие-то сомнения:cry:как-то грустно......
И ничего не грустно!!!! отчего грустить? Наоборот, надо радоваться началу другой жизни, вкусной, здоровой, пахнущей и счастливой!!!

И ничего не грустно!!!! отчего грустить? Наоборот, надо радоваться началу другой жизни, вкусной, здоровой, пахнущей и счастливой!!!

@Жемчуг, спасибо огромное ваша поддержка помогает реально:) чувствуешь себя уверенней

@Жемчуг, спасибо огромное ваша поддержка помогает реально:) чувствуешь себя уверенней
Конечно, так и будет... Форум великая сила и поддержка... Не выходи отсюда, так будет тебе легче... читай дневники особенно женщин, девушек, много чего для себя откроешь.. Приготовь себе чай, кефир, ряженку, да даже простую воду... и пей. А если че, то пиши... мы туточки...

да я тоже сомневаюсь, особенно сейчас,когда чудовище есть просит. не дождется! но мы же знали, что будет трудно. ведь так?

Мои поздравления с первым днем!!! Теперь ты с нами!!! Правильно, радуйся, это действительно классно!! Самое главное не сдаться на первых днях, если будет, так называемая ломка.. А потом прорвешься!!! Но вот у у меня ломки вообще в этот раз не было... Хотя я прокурила 15 лет, а ты 7. Так что пиши все свои ощу щения, будем поддерживать!!:help:
спасибо) пока держусь, очень стараюсь!

итак, больше 12 часов без сигарет. к этому времени я бы уже выкурила как минимум 3 штуки, а тут вообще ничего. может кому-то это покажется незначительным, а для меня это достижение. очень рада, что решилась, но ломает. уже придумываю себе отговорки, если вдруг сорвусь...терзают сомнения, может, я время неудачное выбрала. но тут же думаю о том, что если сорвусь, та сигарета не будет единственной и все начнется сначала, и все мучения напрасны. ощущения, будто в груди пустота, недомогание, но при этом очень хочется глубоко дышать.а вообще очень страшно, но в то же время хорошо, ведь я больше не курю!!!

если вдруг сорвусь.
А ты не думай об этом... Отпусти эту мысль.... сиди себе в форуме, если время позволяет, и никуда не выходи.... Читай и еще раз читай... Так и первый денек протянешь... завтра будет уже по-другому...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу