ох, а я как надеюсь. и чем скорее, тем лучше.правильно подмечено "пусто" и одиноко.... надеюсь это чувство потери со временем пройдёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, а я как надеюсь. и чем скорее, тем лучше.правильно подмечено "пусто" и одиноко.... надеюсь это чувство потери со временем пройдёт
как я тебе завидую! видимо, метод Карра действительно для тебя. а я, получается, не могу победить большое чудовище, которое сидит в мозгах, поэтому то мне и трудно((((Нету желания курить!!! Как только начинаю думать о сигаретах сразу говорю себе: не смей, закуришь - тебе конец, весь труд насмарку и до следующего раза придется настраиваться очень долго. Прекрасно себя чувствую. Прекрасно. Энергии добавилось, аппетит появился с утра. Улавливаю на нюх каждого курящего человека в радиусе 20 метровБедные люди. Сосут эти соски...Наркоманы!!! А я нет, я не курю. Я счастлив!!!
Виталий Игоревич вооще как геройВиталий Игоревич, спасибо за поддержку) только все равно очень плохо. когда читала Карра, представляла, что будет по-другому. ты же тоже только в самом начале пути? как оно? как ощущения? нет желания сорваться?
Нету желания сорваться. Я не хочу здохнуть!!! Не хочу быть нариком!!! Если сорвусь сдохну. А я не хочу!!! Сок, еда - вкусно___сигареты - противно и СМЕРТЬ!!!Виталий Игоревич вооще как герой!!!!! мы здесь ноем, сомневаемся...... А он..... не то убеждения Карра впитал в себе хорошо....... А я вот вроде умом согласна с Карром, но вот не могу сказать себе: "Всё я свободна!"
У меня тоже вопрос к Виталию: "нет желания сорваться?"
Привет, скоро ты будешь завидовать себе самой...мне Карр мало того не помог...он мне трижды не помогкак я тебе завидую! видимо, метод Карра действительно для тебя. а я, получается, не могу победить большое чудовище, которое сидит в мозгах, поэтому то мне и трудно((((
я вот тоже согласна с Карром. но на практике как-то не очень получается, потому что нету счастья, и еще, может быть пока, не чувствую себя некурящим человеком, хотя и не курю.Виталий Игоревич вооще как герой!!!!! мы здесь ноем, сомневаемся...... А он..... не то убеждения Карра впитал в себе хорошо....... А я вот вроде умом согласна с Карром, но вот не могу сказать себе: "Всё я свободна!"
У меня тоже вопрос к Виталию: "нет желания сорваться?"
Полностью согласен. Наш мозг это страшная сила!!! Сам себя мотивируешь лучше чем кто либо. Главно не обманывать себя. Одной сигаретки не бывает...Закуришь одну и не заметишь как опять будешь как паравоз.Поэтому делайте что хотите, но только не курите!!!Привет, скоро ты будешь завидовать себе самой...мне Карр мало того не помог...он мне трижды не помог... мне никто не мог помоч..ни ребенок..ни муж....ни мама...ни дядя "ВОВА"
.. Только ты сама можешь себе помоч...разговаривай сама с собой по чаще о курении...вот увидишь..ты сама себя быстрее всех умных КаррррООвв убедишь!
Удачи!
45 дней. и не одного срыва?Привет, скоро ты будешь завидовать себе самой...мне Карр мало того не помог...он мне трижды не помог... мне никто не мог помоч..ни ребенок..ни муж....ни мама...ни дядя "ВОВА"
.. Только ты сама можешь себе помоч...разговаривай сама с собой по чаще о курении...вот увидишь..ты сама себя быстрее всех умных КаррррООвв убедишь!
Удачи!
вот поэтому щас и не срываюсь,потому что надежно вдолбила себе в голову, что одной не бывает. и страх, что все начнется по-новой сильнее, чем страх перед муками отвыкания.Полностью согласен. Наш мозг это страшная сила!!! Сам себя мотивируешь лучше чем кто либо. Главно не обманывать себя. Одной сигаретки не бывает...Закуришь одну и не заметишь как опять будешь как паравоз.Поэтому делайте что хотите, но только не курите!!!
В эти 45 дней ни тяжки мыслей45 дней. и не одного срыва?
Что тут сказать....МОЛОДЕЦ!!!УМНИЧКА!!!вот поэтому щас и не срываюсь,потому что надежно вдолбила себе в голову, что одной не бывает. и страх, что все начнется по-новой сильнее, чем страх перед муками отвыкания.
потрясающе! у меня просто слов нет!В эти 45 дней ни тяжки мыслейи мысли были, но не тяжкие
![]()
спасибо) но тяжело, ох как тяжело!Что тут сказать....МОЛОДЕЦ!!!УМНИЧКА!!!
знаешь сколько нас таких трясущихся и сомневающихся было....даю тебе навскидку 3 недели....именно тебе (по блатупотрясающе! у меня просто слов нет!
я сама себе столько не даю)) так что спасибо)знаешь сколько нас таких трясущихся и сомневающихся было....даю тебе навскидку 3 недели....именно тебе (по блату) и именно 3...и ты вздохнешь полной грудью...и мы порадуемся за тебя.
ты хоть с сигаретой ходишь ругаешьсявесь день меня "колбасило". хотелось лезть на стены. дочка была в шоке, когда мама ни с того ни с сего вскакивала с дивана и дралась с воображаемым противником)) в самые тяжелые минуты ходила и ругалась с сигаретой. но не сорвалась. даже удивлена))вот пару часов назад меня отпустило, и я так счастлива, что не сдалась, щас воодушевлена и, кажется, могу горы свернуть.