Авторский Нет ничего ужаснее страха!

Нету желания курить!!! Как только начинаю думать о сигаретах сразу говорю себе: не смей, закуришь - тебе конец, весь труд насмарку и до следующего раза придется настраиваться очень долго. Прекрасно себя чувствую. Прекрасно. Энергии добавилось, аппетит появился с утра. Улавливаю на нюх каждого курящего человека в радиусе 20 метров:) Бедные люди. Сосут эти соски...Наркоманы!!! А я нет, я не курю. Я счастлив!!!

Нету желания курить!!! Как только начинаю думать о сигаретах сразу говорю себе: не смей, закуришь - тебе конец, весь труд насмарку и до следующего раза придется настраиваться очень долго. Прекрасно себя чувствую. Прекрасно. Энергии добавилось, аппетит появился с утра. Улавливаю на нюх каждого курящего человека в радиусе 20 метров:) Бедные люди. Сосут эти соски...Наркоманы!!! А я нет, я не курю. Я счастлив!!!
как я тебе завидую! видимо, метод Карра действительно для тебя. а я, получается, не могу победить большое чудовище, которое сидит в мозгах, поэтому то мне и трудно((((

Виталий Игоревич, спасибо за поддержку) только все равно очень плохо. когда читала Карра, представляла, что будет по-другому. ты же тоже только в самом начале пути? как оно? как ощущения? нет желания сорваться?
Виталий Игоревич вооще как герой:)!!!!! мы здесь ноем, сомневаемся...... А он..... не то убеждения Карра впитал в себе хорошо....... А я вот вроде умом согласна с Карром, но вот не могу сказать себе: "Всё я свободна!"
У меня тоже вопрос к Виталию: "нет желания сорваться?"

Скорее всего. Я реально поймал кайф от того что бросил. Очень трепетно берегу это чувство радости от "некурения". Постарайся уловить позитив в своём состоянии...И не думай о сигаретах и не смей думать!!! Очень много чести этим убийцам. Подумай о апельсинчике, пирожинке, еще какой-то вкусняшке. Неужели тебе хочется смолы с дымом??? Конечно же не хочется. Ты НЕ КУРИШЬ!!!

Виталий Игоревич вооще как герой:)!!!!! мы здесь ноем, сомневаемся...... А он..... не то убеждения Карра впитал в себе хорошо....... А я вот вроде умом согласна с Карром, но вот не могу сказать себе: "Всё я свободна!"
Нету желания сорваться. Я не хочу здохнуть!!! Не хочу быть нариком!!! Если сорвусь сдохну. А я не хочу!!! Сок, еда - вкусно___сигареты - противно и СМЕРТЬ!!!

как я тебе завидую! видимо, метод Карра действительно для тебя. а я, получается, не могу победить большое чудовище, которое сидит в мозгах, поэтому то мне и трудно((((
Привет, скоро ты будешь завидовать себе самой...мне Карр мало того не помог...он мне трижды не помог :cool:... мне никто не мог помоч..ни ребенок..ни муж....ни мама...ни дядя "ВОВА" :eek:.. Только ты сама можешь себе помоч...разговаривай сама с собой по чаще о курении...вот увидишь..ты сама себя быстрее всех умных КаррррООвв убедишь! ;)Удачи!

я вот тоже согласна с Карром. но на практике как-то не очень получается, потому что нету счастья, и еще, может быть пока, не чувствую себя некурящим человеком, хотя и не курю.

Привет, скоро ты будешь завидовать себе самой...мне Карр мало того не помог...он мне трижды не помог :cool:... мне никто не мог помоч..ни ребенок..ни муж....ни мама...ни дядя "ВОВА" :eek:.. Только ты сама можешь себе помоч...разговаривай сама с собой по чаще о курении...вот увидишь..ты сама себя быстрее всех умных КаррррООвв убедишь! ;)Удачи!
Полностью согласен. Наш мозг это страшная сила!!! Сам себя мотивируешь лучше чем кто либо. Главно не обманывать себя. Одной сигаретки не бывает...Закуришь одну и не заметишь как опять будешь как паравоз.Поэтому делайте что хотите, но только не курите!!!

45 дней. и не одного срыва?

Полностью согласен. Наш мозг это страшная сила!!! Сам себя мотивируешь лучше чем кто либо. Главно не обманывать себя. Одной сигаретки не бывает...Закуришь одну и не заметишь как опять будешь как паравоз.Поэтому делайте что хотите, но только не курите!!!
вот поэтому щас и не срываюсь,потому что надежно вдолбила себе в голову, что одной не бывает. и страх, что все начнется по-новой сильнее, чем страх перед муками отвыкания.

вот поэтому щас и не срываюсь,потому что надежно вдолбила себе в голову, что одной не бывает. и страх, что все начнется по-новой сильнее, чем страх перед муками отвыкания.
Что тут сказать....МОЛОДЕЦ!!!УМНИЧКА!!!

потрясающе! у меня просто слов нет!
знаешь сколько нас таких трясущихся и сомневающихся было....даю тебе навскидку 3 недели....именно тебе (по блату ;) ) и именно 3...и ты вздохнешь полной грудью...и мы порадуемся за тебя.

знаешь сколько нас таких трясущихся и сомневающихся было....даю тебе навскидку 3 недели....именно тебе (по блату ;) ) и именно 3...и ты вздохнешь полной грудью...и мы порадуемся за тебя.
я сама себе столько не даю)) так что спасибо)

весь день меня "колбасило". хотелось лезть на стены. дочка была в шоке, когда мама ни с того ни с сего вскакивала с дивана и дралась с воображаемым противником)) в самые тяжелые минуты ходила и ругалась с сигаретой. но не сорвалась. даже удивлена))вот пару часов назад меня отпустило, и я так счастлива, что не сдалась, щас воодушевлена и, кажется, могу горы свернуть.

весь день меня "колбасило". хотелось лезть на стены. дочка была в шоке, когда мама ни с того ни с сего вскакивала с дивана и дралась с воображаемым противником)) в самые тяжелые минуты ходила и ругалась с сигаретой. но не сорвалась. даже удивлена))вот пару часов назад меня отпустило, и я так счастлива, что не сдалась, щас воодушевлена и, кажется, могу горы свернуть.
ты хоть с сигаретой ходишь ругаешься:) а я когда сильно накрывает как идиотка чокнутая хожу шариковую ручку без стержня курю: на мозг помогает, но никотиновое чудовище в шоке: "процесс тот же, а кайфа никакого!":stomp:

уже сто раз решила покурить, и столько же себя отговарила. начиталась дневников и понимаю, что вся эта кутерьма пройдет ой как не скоро, от этого еще хуже. но и позволить покурить себе не могу, потому что противно брать в руки то, что по сути заставляет меня так страдать. хочется ныть(что собственно и делаю), уж простите, что нет оптимистичного настроя, как у большинства здесь. просто ближайшее будущее, а может и не только ближайшее, мне представляется в муках и мечтах о покурить. и курить не могу, потому что НЕ ХОЧУ зависеть от этой гадости. пытаюсь выбраться из одного замкнутого круга и попадаю в другой.
пишу для себя, поэтому прошу никого не руггать, не критиковать и т.д.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу