Сила воли Нет никакой мотивации бросить курить (((

Хорошенький такой друг, который за твои же деньги тебя травит, тем самым сокращая твою жизнь.
С такими рассуждениями меня никто не назовёт умной)))
А других друзей нет, знакомых-подхалимов валом...
«Застряла в эмоциональном состоянии подростка» - так психолог мне говорит

Ну, смеяться тут особо не над чем... сплошь и рядом, как говорится...
А мотивация не такая уж и обязательная вещь. Курение само по себе не логичная штука, поэтому и не срабатывают на нем со стопроцентной уверенностью логические доводы, мотивации, и прочее.... А вот если решили, что вам просто, без причины надоело это занятие - то шанс на успех довольно таки высокий. В вашем случае, я бы упирал именно на свое желание перестать курить, можно даже вывести это в уровень каприза...
Общайтесь здесь...Можете и друзей найти, которым не по хрену ваши успехи, и даже, по желанию, врагов, которые с удовольствием будут вас стимулировать на злость:p...
С чего ты взяла, что ради себя не можешь? Судя по
воля и эгоизм вполне себе в рабочем состоянии...Может просто надо меньше гонять в голове о скуке и предопределенности, и просто жить? Так что все получится, пробуй. Удачи.
Спасибо... да, злость будет хорошим толчком

Хочу бросить, но непонятно почему. Мотивации ноль. Деньги вообще не аргумент (родители обеспеченные, все по накатанной идёт - универ, машина, квартира, работаю на маминой фирме, внешность и здоровье тоже не аргумент - езжу отдыхать, опять же салоны и прочее). Всякого там кашля и прочих побочек тоже нет (ну может это до поры до времени).
Курю походу от скучности жизни...
Ну....большинство из нас здесь страшные люди с очень трудными судьбами, отдыхать ни куда не ездим, учились в пту, а из транспорта самое крутое это велосипед урал доставшийся от дедушки.
Бросили курить походу от веселой и насыщенной жизни.

Самый первый совет по мотивации - будь честна с собой, и сразу разберешся что тебе надо.

«Застряла в эмоциональном состоянии подростка» - так психолог мне говорит
посылай его на хер...и пробуй самостоятельно разобраться в своих состояниях...заодно скука уйдет - ибо разбираться в самом себе чертовски интересное занятие, если делать это искренне.

Ну....большинство из нас здесь страшные люди с очень трудными судьбами, отдыхать ни куда не ездим, учились в пту, а из транспорта самое крутое это велосипед урал доставшийся от дедушки.
Бросили курить походу от веселой и насыщенной жизни.

Самый первый совет по мотивации - будь честна с собой, и сразу разберешся что тебе надо.
Ну зачем же так утрировать?
Просто ищу дополнительные мотивы для отказа от курения

посылай его на хер...и пробуй самостоятельно разобраться в своих состояниях...заодно скука уйдет - ибо разбираться в самом себе чертовски интересное занятие, если делать это искренне.
Спасибо)

Знаешь, я в свои почти 30 лет тоже количеством друзей не могу похвастаться. Не всем нужна незамужняя подружка)
Это точно) настраиваю себя, что сигареты проблем все же не решают.
Надо взрослеть)

Я точно знаю, что на Эвересте лежит дневник, автор которого начал его словами "бросаю курить без мотивации", может, и не один... Жаль, не сделала закладку. А мотивация у тебя есть, потому что вопреки наркоманской зависимости, курить - то ты не хочешь... Хотела бы, не делала первой попытки, сюда бы не пришла...

Ну зачем же так утрировать?
Просто ищу дополнительные мотивы для отказа от курения
Это такой же самообман, что для занятий спортом нужна мотивация. Для занятий спортом нужно жопу от кресла оторвать! Побежать, попрыгать и т.д.
Здесь на много проще - надо просто не курить!
Ты сама ответь себе на вопрос "Зачем я курю"? Курить не модно, не вкусно, некрасиво, и вообще сейчас курят только лошки. Зачем я курю?

Это да((( в определённые моменты все это наркоманию какую-то напоминает(((

Так это наркомания и есть, только никотиновая и психологическая зависимость куда сильнее физической! Так что, если пока, слава Богу, нет проблем с внешностью и здоровьем (пока!), можно сделать выбор именно в пользу свободы.

Знаешь, я в свои почти 30 лет тоже количеством друзей не могу похвастаться. Не всем нужна незамужняя подружка)
а замужняя ваще всем обязательно (сорри, оффтоп):D

Хочу бросить, но непонятно почему. Мотивации ноль. Деньги вообще не аргумент (родители обеспеченные, все по накатанной идёт - у
Alenka07, Все очень просто.....НЕ НАКУРИЛАСЬ....ты еще !!!! :p

Тоже стала последнее время обращать внимание на то, что успешные люди не курят!
Ну тут спорный момент... и курят, и не только сигареты, и не только курят...
Все над собой по-разному извращаются

Alenka07, мотивация элементарна. Если ты не будешь курить, то, скорее всего, проживешь на несколько лет дольше. Пока ты молода, эти несколько лет кажутся бесполезными. Но когда-нибудь их наличие обрадует. Зуб даю;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу