Нет никотину

Виктор56, здравствуй! спасибо тебе на добром слове! да я все думаю как бы мне осилить енто дело. стали мыслишки появляться, вроде и слабенькие. но кто их знает. пока стараюсь не думать об этом, сразу переключаюсь на что-нибудь- хоть на что, что первое в голову взбредет:).вспоминаю о каких-нибудь планах, глядишь и забылось.думаю должно обойтись в этот раз:)
Ты сама себе в подсознании создала этот рубеж. Я понимаю что тебе от этого знания не легче, но нужно постараться осознать, что этого рубежа не существует, он есть только в твоем воображении, а вообще его нет!!! Это вымысел, это не реально!

Ты для себя все уже решила, ты хочешь жить свободной жизнью, без зависимости и это и есть твой настоящий осознанный выбор, все остальное это ложь и иллюзии. Ты руководишь своими принятыми решениями, и в твоих силах стереть выдуманный тобой же "опасный" рубеж. Его нет!!!!:):):)

Есть только - Эверест.:D

Золотые горы_mount_everest_05.jpg

А вооооооот потом писец.
да хорошо все будет!:D а у меня наоборот первый день самый тяжелый. мысли каждые 20 минут, спасалась табексом. и занятие какое-нибудь выискивала.

Силы воли 0,0-десятых.
у меня ее тоже нет( в отношении курева) ведь в жизни могу много от чего от казаться, каково бы сильно желание не было, а вот здесь... но оказывается она( сила воли) особо то и не нужна, а важно желание причем очень сильное, бросать не потому что "надо бы бросить", а потому что " Хочу" бросить.

у меня ее тоже нет( в отношении курева) ведь в жизни могу много от чего от казаться, каково бы сильно желание не было, а вот здесь... но оказывается она( сила воли) особо то и не нужна, а важно желание причем очень сильное, бросать не потому что "надо бы бросить", а потому что " Хочу" бросить.
Анжела! Все нормально! Прекрасно ты снесешь свой барьер. Наоборот, нужно уверенно идти вперед. Ты же знаешь что все в твоей власти. :) На самом деле нет никаких барьеров. Есть только жизнь - свободная от зависимости. И ты, в этой жизни!
коф.png

Ты такая чУдная и Прелестная женщина! Я даже не представляю тебя с сигаретой. Это не твое ,совсем не твое.

A_lexx_a, спасибо за добрые слова!:wub:я понимаю, что сама придумала себе этот барьер, но в этот раз должна я это пройти:running:

Розанна, привет!
я понимаю, что сама придумала себе этот барьер, но в этот раз должна я это пройти:running:
Сама придумала, сама и передумала. Мы же женщины открыты переменам! И ты конечно в этот раз пройдешь, просто ножкой возьмешь и переступить злополучный рубеж, а в конце еще сотрешь его, как в детстве мелки ногой с асфальта стирали. Размажешь эту черту навсегда, из памяти тоже сотрешь! И все, нет ничего, чисто! И пойдешь дальше, только вперед!!!
я их жду прям как первый раз первые 5 дней ждала:)
Осталось всего ничего. Главное дыши в полную грудь и дыхание задерживай, чувствуй какие у тебя чистые легкие и как здорово не вдыхать в них отраву убийственную! Вдохни, задержи дыхание на 10 секунд, потом на дольше, пока голова не закружится! Все получится, включай обратный отсчет, Рози!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу