Нет никотину

Розанна, С ЭКВАТОРОМ! Умничка!
4.jpg

Розанна, С ЭКВАТОРОМ! Умничка!

Экватор! Рада за тебя Розанна!!! :bounce:

Поздравляю , радуюсь , горжусь !:) Анжелочка , умничка !:kiss:
спасибо, дорогие!:Dрадости моей нет предела. даже не думала,что буду так радоваться. еще бы- целых 3, 5 года шла!:rofl:да что уж теперь об этом говорить, идем дальше:running:

Miki, Вика, спасибо!!!:Dпоздравления всегда приятно получать. как отпуск проходит? куда-нибудь поедешь?

Реакции: Miki
Miki, Вика, спасибо!!!:Dпоздравления всегда приятно получать. как отпуск проходит? куда-нибудь поедешь?
Пожалуйста, Анжелочка! Согласна, приятно, особенно с такой долгожданной победой.
Я в Феодосии уже вторую неделю. Маму привезла как всегда. Погода нынче прохладная. сегодня весь день дождь. Но я все равно рада, люблю Крым в любое время года.

Miki, приятного отдыха. наслаждайся и ни о чем не думай:)
Спасибо, Розочка! Сегодня сходила сделала коррекцию ногтей и брови с ресницами покрасила. Мне все понравилось. А ты когда в отпуск?

о! не знаю даже. хотелось бы внука еще раз в санаторий свозить в августе. а как получится не знаю
Ты счастливая, а мне дочь внука не дает :cry:.. сначала согласилась, но после крушений самолетов передумала. Говорит, что если с нами что то случится, не переживет....

но после крушений самолетов передумала.
я сама стала бояться летать. а что делать. на поезде 4 дня ехать, с ума сойдешь, да еще ребенок с ума сведет за это время.трясусь, молюсь, но лечу

я сама стала бояться летать. а что делать. на поезде 4 дня ехать, с ума сойдешь, да еще ребенок с ума сведет за это время.трясусь, молюсь, но лечу
Я тоже боюсь, но выбора нет, поездом тоже долго, тяжело и времени жалко. И меня молитва спасает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу