Розанна
Пророк
не надо пробовать, надо бросать. самое главное подготовься хорошенько. поменяй свое отношение к этой заразе. не друг она- а враг, убивающий тебя.попробую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо пробовать, надо бросать. самое главное подготовься хорошенько. поменяй свое отношение к этой заразе. не друг она- а враг, убивающий тебя.попробую.
Главные слова. Они меня держали во время накатов и кризисов.не друг она- а враг, убивающий тебя.
Пасибки!Виктор56, а тебя с неделей независимости!
Поздравляю , радуюсь , горжусь ! Анжелочка , умничка !Igors, спасибо огромное!я дошла! ура!
Пожалуйста, Анжелочка! Согласна, приятно, особенно с такой долгожданной победой.Miki, Вика, спасибо!!!поздравления всегда приятно получать. как отпуск проходит? куда-нибудь поедешь?
Спасибо, Розочка! Сегодня сходила сделала коррекцию ногтей и брови с ресницами покрасила. Мне все понравилось. А ты когда в отпуск?Miki, приятного отдыха. наслаждайся и ни о чем не думай
о! не знаю даже. хотелось бы внука еще раз в санаторий свозить в августе. а как получится не знаюА ты когда в отпуск?
Ты счастливая, а мне дочь внука не дает .. сначала согласилась, но после крушений самолетов передумала. Говорит, что если с нами что то случится, не переживет....о! не знаю даже. хотелось бы внука еще раз в санаторий свозить в августе. а как получится не знаю
я сама стала бояться летать. а что делать. на поезде 4 дня ехать, с ума сойдешь, да еще ребенок с ума сведет за это время.трясусь, молюсь, но лечуно после крушений самолетов передумала.
Я тоже боюсь, но выбора нет, поездом тоже долго, тяжело и времени жалко. И меня молитва спасает.я сама стала бояться летать. а что делать. на поезде 4 дня ехать, с ума сойдешь, да еще ребенок с ума сведет за это время.трясусь, молюсь, но лечу