Нет никотину

Розанна,
309594__3.jpg

86abd06s-960.jpg

71648888.jpg

aecd37d97eb9e6c0c5a706eb5c7763ce.gif
aecd37d97eb9e6c0c5a706eb5c7763ce.gif

Розанна, Анжелочка, поздравляю + 260! Ты действительно, такая МОЛОДЕЦ!!!!
Без никотинового угара, жизнь гораздо ярче :)
pink-butterflies.jpg

Витюша, A_lexx_a, спасибо, друзья мои за поздравления!
260 - ну это конечно, что - то не досягаемое для меня!!
это сейчас тебе так кажется. через две недели за сотню перевалит, а там уже время быстрее полетит:)
Без никотинового угара, жизнь гораздо ярче :)
О! это точно! ярче и насыщеннее, да и дни чуть длиннее стали, ведь сколько раньше времени терялось с этим куревом:eek:

Suzana, приветик, моя хорошая!:)давно не виделись:).смотрю ты все качаешься. очень жаль:(, Сюзан, пора бы уж на качаться, три года уж качель:( в ноябре уже четырезлетие праздновали бы....:(

Suzana, приветик, моя хорошая!:)давно не виделись:).смотрю ты все качаешься. очень жаль:(, Сюзан, пора бы уж на качаться, три года уж качель:( в ноябре уже четырезлетие праздновали бы....:(
устала совсем я и думала оставить все и спокойно курить ,но не могу я не могу спокойно курить . хочу и хочу освободится (( так рада прям видеть тут вас и с таким достижениям !!

устала совсем я и думала оставить все и спокойно курить ,но не могу я не могу спокойно курить . хочу и хочу освободится
так вот и завязывай с качелями. шутка ли столько времени.сколько вреда себе нанесла мало куревом, так еще и качелями. уже бы и думать забыли бы об этом. ну поколбасит какое-то время, ну и что ? а так лучше что ли?

так вот и завязывай с качелями. шутка ли столько времени.сколько вреда себе нанесла мало куревом, так еще и качелями. уже бы и думать забыли бы об этом. ну поколбасит какое-то время, ну и что ? а так лучше что ли?
я всегда вспоминаю Катю она целый год в муках провела ,но бросила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу