Розанна
Пророк
Ромка - 77, спасибо, Ромочка, и тебе мои наилучшие пожелания![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cпасибооооооооо!!!!!!!!!!!
это сейчас тебе так кажется. через две недели за сотню перевалит, а там уже время быстрее полетит260 - ну это конечно, что - то не досягаемое для меня!!
О! это точно! ярче и насыщеннее, да и дни чуть длиннее стали, ведь сколько раньше времени терялось с этим куревомБез никотинового угара, жизнь гораздо ярче![]()
даже не веритсяеще сто дней и ты на эвересте.
спасибо,ВитяТебе меньше сотни осталось до Эвереста.
Класс!!!
устала совсем я и думала оставить все и спокойно курить ,но не могу я не могу спокойно курить . хочу и хочу освободится (( так рада прям видеть тут вас и с таким достижениям !!Suzana, приветик, моя хорошая!давно не виделись
.смотрю ты все качаешься. очень жаль
, Сюзан, пора бы уж на качаться, три года уж качель
в ноябре уже четырезлетие праздновали бы....
![]()
так вот и завязывай с качелями. шутка ли столько времени.сколько вреда себе нанесла мало куревом, так еще и качелями. уже бы и думать забыли бы об этом. ну поколбасит какое-то время, ну и что ? а так лучше что ли?устала совсем я и думала оставить все и спокойно курить ,но не могу я не могу спокойно курить . хочу и хочу освободится
я всегда вспоминаю Катю она целый год в муках провела ,но бросилатак вот и завязывай с качелями. шутка ли столько времени.сколько вреда себе нанесла мало куревом, так еще и качелями. уже бы и думать забыли бы об этом. ну поколбасит какое-то время, ну и что ? а так лучше что ли?
чем не пример? тоже скоро 4 года отмечать будетя всегда вспоминаю Катю она целый год в муках провела ,но бросила
пример и еще какойчем не пример? тоже скоро 4 года отмечать будет![]()
как у Натальи Грейс? получается у тех, у кого ума больше. может и нам хватит уж дурью маяться и пора поумнеть?пример и еще какой![]()
Игорек, спасибо! пойду заявку на переезд подавать