Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я-то в самый раз, успеваю в положенные 55 лет, а вот вы, мои дорогие младшие подружки, ...под большим вопросом - во сколько вас туда отправят. Пенсионный возраст повышают сразу после выборов. Все хотим, как за границей (в 65-70 лет для женщин), но не учитываем их уровень и, соответственно, срок жизни. И с чего наше правительство решило, что мы стали дольше жить ? Экология, химическая еда, и сидячий образ жизни - явно не способствуют долголетию. До пенсии многие не доживают, к сожалению.поздравляю! так рано?
из того, что 2 последних года за последние 20 с лишним лет рождаемость чуть превысила смертностьИ с чего наше правительство решило, что мы стали дольше жить
Вика, спасибо, милая!Счастья тебе и радости! Цветочки просто так.
привет!нет не забыла еще, вспоминается увы, но не слишком приперает- т.т.т. отмахиваюсь и иду дальше. сегодня 8 месяцев. чему я безумно рада. это первый мой такой срок без курева. сегодня на стадионе впервые прошла+ немного пробежала без одышки, что не может не радовать. а ведь год назад мне грозила ХОБЛ( хроническая обструктивная болезнь легких)еще 2 недели назад я пользовалась ингалятором( не постоянно, а при быстрой ходьбе например, при какой-то нагрузке).Привет, Друг!!! Кака сама? Поди уже сооовсем забыла о куреве??
Вот я свинтус. Прошу прощения.. сегодня 8 месяцев.
спасибо,Витя!это не круглая дата, но мне больше всего интересно было дойти до этого рубежа чтобы посмотреть как будут легкие себя вести.теперь держу курс к "перерождению"Поздравляю!!!!!
Удачи тебе, Анжелка. Все получится..теперь держу курс к "перерождению"
спасибо,Витя! надеюсьУдачи тебе, Анжелка. Все получится.