Нет никотину

crazy bee, Lori, Верочка, Сережа,сердечное спасибо :D
101940283_images.jpg

Розанна, Привет, Анжелик! И я тебя поздравляю с Днем рождения, хоть и с опозданием! Главное, будь здорова и счастлива, и близкие твои тоже.
11.sladkiy_briz.jpg

А я в конце июля ..... иду на пенсию:mstickle:

Розанна, Привет, Анжелик! И я тебя поздравляю с Днем рождения, хоть и с опозданием! Главное, будь здорова и счастлива, и близкие твои тоже.
спасибо,Лика!:D все не доходят руки написать тебе

А я в конце июля ..... иду на пенсию:mstickle:
поздравляю! так рано?:)

поздравляю! так рано?:)
Ну я-то в самый раз, успеваю в положенные 55 лет, а вот вы, мои дорогие младшие подружки, ...под большим вопросом - во сколько вас туда отправят. Пенсионный возраст повышают сразу после выборов. Все хотим, как за границей (в 65-70 лет для женщин), но не учитываем их уровень и, соответственно, срок жизни. И с чего наше правительство решило, что мы стали дольше жить :unsure:? Экология, химическая еда, и сидячий образ жизни - явно не способствуют долголетию. До пенсии многие не доживают, к сожалению.

И с чего наше правительство решило, что мы стали дольше жить :unsure:
из того, что 2 последних года за последние 20 с лишним лет рождаемость чуть превысила смертность:rofl:

Розанна, ой, я твой День рождения проспала, простииии....
Счастья тебе и радости! Цветочки просто так.

79405454_DSC02670.JPG

Привет, Друг!!! Кака сама? Поди уже сооовсем забыла о куреве??
привет!:)нет не забыла еще, вспоминается увы, но не слишком приперает- т.т.т. отмахиваюсь и иду дальше. сегодня 8 месяцев. чему я безумно рада. это первый мой такой срок без курева. сегодня на стадионе впервые прошла+ немного пробежала без одышки, что не может не радовать. а ведь год назад мне грозила ХОБЛ( хроническая обструктивная болезнь легких)еще 2 недели назад я пользовалась ингалятором( не постоянно, а при быстрой ходьбе например, при какой-то нагрузке).

спасибо,Витя!это не круглая дата, но мне больше всего интересно было дойти до этого рубежа чтобы посмотреть как будут легкие себя вести.теперь держу курс к "перерождению"

Розанна, Анжела , подруга моя дорогая , я все пропустила , в Днем Рожденья тебя !:)
Счастья , здоровья , радости , любви близких :)
Очень рада твоему восьмимесячному юбилею ! Наблюдаю за тобой :) молодец )))

9vOZJQaT06.jpg

Розанна, Анжела , подруга моя дорогая , я все пропустила , в Днем Рожденья тебя !:)
Счастья , здоровья , радости , любви близких :)
Очень рада твоему восьмимесячному юбилею ! Наблюдаю за тобой :) молодец )))
Надюш,привет! спасибо за поздравления!:)я знаю, что ты рядышком:)

Розанна, Анжелочка, я со своими бюро-мытарствами, давно к тебе не заглядывала. Сорри, мне почему-то не приходили оповещения ((( ну ладно, не в этот суть..
Во-первых я безмерно рада, что ты перескочила через свой камень преткновения, который сама же и воздвигнула. Все правильно: сама поставила, сама убрала :) Молодчина!!!
Во-вторых, пропустила твой ДР, но благо, лето еще не кончилось, хоть попала в сезон :) и на этой теплой радужной летней волне, поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!
Желаю много много лет рождаться некурящей снова и снова! :)
Цветы торт-20_0.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу