Нет никотину

Розанна, Привет, Анжелик!
Вот опять заглянула к тебе на огонек. Очень рада тебя видеть некурящей, а главное, что тебе это нравится и нет всяких "мук отказа". Я тут на пенсию вышла, но работаю, конечно. Пока могу и держат, буду работать.
Расстроилась за Ваксу - нашего старейшего вдохновителя, но очень рада что мы все можем ей помочь. Все-таки хорошо, что мы не курим. Надеюсь, что эта зараза ХОБЛ нас обойдет стороной. У нее такое обострение вызвало осложнение от гриппа. Я недавно сделала от него прививку, и мне как "пенсионерке"предложили сделать пневмококовую прививку, но немного позже, после того, как гриппозная приживется. Ее очень хвалила медсестра, и она положена бесплатно "пожилым" людям. Вот ведь мы какие, когда курили , об этом не думали. Но за все надо платить, к сожалению.
Желаю всем здоровья.

Привет, Анжелик!
приветик, тезка!рада тебя видеть!:kiss: совсем редко появляешься.я тебе писала в дневнике и в личке;)
Пока могу и держат, буду работать.
как детки? внучатки? :Dв гости не собираются?
Надеюсь, что эта зараза ХОБЛ нас обойдет стороной.
я изо всех сил на это надеюсь, но боюсь что меня не минует сия участь.:(
Очень рада тебя видеть некурящей, а главное, что тебе это нравится и нет всяких "мук отказа"
да просто надоело " мучиться" насмотрелась, начиталась, как люди бросают и особо не мучаются. бывает изредко что-то как бы поднывает, но так же отмахиваюсь от этого. вчера во сне приснилось, что курила:eek:, а сама думаю, как жалко, что скоро годовщина и кто- нибудь спросит: неужели ни одной затяжки? и что я скажу? в общем проснулась чуть не со слезами, и еще не сразу сообразила что это сон:cold:

images

Розанна, Привет, дорогая, и правда, красивая цифра. Скоро первый год отсчитаем. А мне уже счетчик и не интересен. Только сэкономленные средства впечатляют - больше 115 тыс. руб! И это при том, что заложена старая (2012 г.) стоимость сигарет ( точно не помню, сколько они стоили, но не больше 40 руб., а то и меньше).
PS. Я тебе в личку написала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу