Нет никотину

Анжела, 1000 дней.. Богиня, нет, правда Богиня!!!!
Поздравляю тебя, от души.....
спасибо,Витя! ну, ты скажешь тоже...:wub:
Анюта, спасибо большое:kiss:
@Розанна, к сожалению, парился в бане и не смог вовремя поздравить тебя с первой тысячедневкой, по этому просто поздравляю тебя с четырехзначным счетчиком!:dance:
спасибо,Олег!:)
1000 дней это просто восхитительно и великолепно!!! От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо, Дмитрий!:)
Друзья мои! спасибо огромное за поздравления. я только недавно вернулась из отпуска. всем здоровья, счастья и любви:D

@Розанна, Анжелочка, а 1025 еще лучше. Умничка. Держи цветочек.
DSC_0683-EFFECTS.jpg

Всем привет! Кажется я тут новенькая)
Пропила курс Табекса, все было отлично,но по каким-то причинам захотелось попробовать вновь покурить исходя из соображений - какой же вкус у сигареты будет? И вот он срыв спустя месяц .... хочу заново пропить курс табекса, но в инструкции говорится о том, что только спустя 2-3 месяца можно начать заново принимать препарат,но не понятно по какой причине, а ждать так долго.... как думаете , можно ли спустя месяц хотя бы начать курс?

Пропила курс Табекса, все было отлично,но по каким-то причинам захотелось попробовать вновь покурить исходя из соображений - какой же вкус у сигареты будет? И вот он срыв спустя месяц .... хочу заново пропить курс табекса, но в инструкции говорится о том, что только спустя 2-3 месяца можно начать заново принимать препарат,но не понятно по какой причине, а ждать так долго.... как думаете , можно ли спустя месяц хотя бы начать курс?
Привет ! Думаю у них есть основания давать такие рекомендации .

Анжела 1050 лучше 1000 ( по вышеприведенной аналогии :rolleyes: ) Поздравляю !!! :thumbsup::dance::luggle:

Анжела 1050 лучше 1000 ( по вышеприведенной аналогии
конечно лучше.:Dспасибо Игорёк
И я присоединяюсь.:bounce:
спасибо,Леша:D.
смотрю на счетчики тех, кто после меня бросил,( уже 6 лет отмечала бы)прям тоска берет. ну не дурында ли была?:banghead:
Добро пожаловать:)
по каким-то причинам захотелось попробовать вновь покурить исходя из соображений - какой же вкус у сигареты будет? И вот он срыв спустя месяц
О! на эту удочку многие попадаются.:facepalm:
хочу заново пропить курс табекса, но в инструкции говорится о том, что только спустя 2-3 месяца можно начать заново принимать препарат,но не понятно по какой причине, а ждать так долго.... как думаете , можно ли спустя месяц хотя бы начать курс?
здесь я ничего не могу сказать, у всех разные организмы, разное восприятие, все довольно индивидуально. сама бросала с Табексом, были срывы, но не помню уже каков перерыв был между ними

@Розанна,
Ох! Розанна, какой же у тебя "забор" сегодня красивый! 1111 дней - такой нечасто встретишь!:thumbsup:
Поздравлю тебя, милая соратница, пожелаю тебе удачи, и чтоб мноооого еще новичков на форуме пошло за шлейфом твоих духов, и стало больше некурящих людей!
А тебе - побольше добра и бабла:kiss:

881840781-gif.751415

@Розанна, пусть и с некоторым опозданием, поздравляю тебя с трехлетием некурения, а также даже не забором, а Великой китайской стеной на счетчике:dance::dance::dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу