Розанна
Пророк
какой красивый! а цветы вообще великолепны. спасибо!!!Анжела! Вот тебе еще один заборчик!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой красивый! а цветы вообще великолепны. спасибо!!!Анжела! Вот тебе еще один заборчик!!!!
спасибо, Олег! ты никогда про меня не забываешьпусть и с некоторым опозданием, поздравляю тебя с трехлетием некурения, а также даже не забором, а Великой китайской стеной на счетчике
Вика, здравствуй! рада, что ты заглянула. у меня все хорошо. про курево уже забыла.теперь не верится, что и курила когда-то. ездили летом с внуком в санаторий, остановились в Москве на 3 дня. в феврале собираюсь в Екатеринбург по работе, думаю дочь с собой взять. а так все одно и тоже работа- домзаглянула к тебе, привет! Цифры на счетчике шикарные, приятно радуют!Здорово! Как поживаешь, Рози? Что у тебя нового?
здравствуй! рада видеть тебя. жаль что ты сорвалась, но ничего, как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает.у тебя сегодня неделя!поздравляю!Надеюсь вы еще меня не забыли. Я все еще у подножья горы бегаю) Пришла тебя проведать)
Анжела с праздником 8 марта !!! Желаю счастья !
спасибо огромное!С праздником, Анжела!
Счастья, любви, красоты, здоровья и весеннего настроения тебе!
С Днём Рождения, Анжела!!!спасибо