Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анжелочка, пожалуйста!ой,Викуля, спасибо большое! красота!![]()
Вика. приветик!у меня ничего нового. а насчет переезда мне уже как-то все равно где не курить. это три года назад было все впервые. считала часы, дни, недели..Бог даст до Экватора дотянуРозанна, привет, Анжеличка! Заглянула к тебе в гости. Как поживаешь, что нового? А почему ты все еще в новой надежде?
не вдруг, а обязательно!!!А вдруг..............
Твоими молитвами, точно брошу.не вдруг, а обязательно!!!
Все, договорились и я жду тебя с нетерпением! Сколько народа я жду, как тут уйдешь?.Бог даст до Экватора дотянутогда перееду
Дай Бог, чтобы это было так. Спасибо тебе за поддержку.здесь расходятся наши с ней дороги.
Как приятно это слышатьВиктор56, говорят, процентов 90 зависит от подготовки. ты уже знаешь. где подводные камни, как их обойти, заранее продумать как будешь отвлекаться при провокационных мыслях, при стрессах, при разговорах по телефону например, вообщем в радости и не очень, ведь она всегда была с нами, но больше не надо! здесь расходятся наши с ней дороги.
никакСколько народа я жду, как тут уйдешь?
я заметила. что людей увлеченных чем-нибудь легче происходит процесс отвыкания. первые дни конечно всем тяжко, но у них мало или вовсе нет времени сидеть и думать как им плохо. вот например:https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...-k-razvitiju-i-samosovershenstvovaniju.23739/Дай Бог, чтобы это было так. Спасибо тебе за поддержку.![]()
Ну дай то Бог. Буду держать за тебя кулачки до и после 5 месяцев..думаю должно обойтись в этот раз![]()
спасибо! а я послезавтра за тебя! как у тебя настрой? еще не передумал?Ну дай то Бог. Буду держать за тебя кулачки до и после 5 месяцев.![]()
Почитай в моем дневнике последние мое сообщение. (уже БОЮСЬ второй раз писать)спасибо! а я послезавтра за тебя! как у тебя настрой? еще не передумал?
пошлаПочитай в моем дневнике последние мое сообщение. (уже БОЮСЬ второй раз писать)![]()