Нет никотину

Розанна, с прощенным воскресеньем!
images

Розанна, привет, Анжеличка! Заглянула к тебе в гости. Как поживаешь, что нового? А почему ты все еще в новой надежде?

Розанна, привет, Анжеличка! Заглянула к тебе в гости. Как поживаешь, что нового? А почему ты все еще в новой надежде?
Вика. приветик!у меня ничего нового. а насчет переезда мне уже как-то все равно где не курить. это три года назад было все впервые. считала часы, дни, недели..Бог даст до Экватора дотяну:)тогда перееду
А вдруг..............
не вдруг, а обязательно!!!

• Лайк
Реакции: Miki
Виктор56, говорят, процентов 90 зависит от подготовки. ты уже знаешь. где подводные камни, как их обойти, заранее продумать как будешь отвлекаться при провокационных мыслях, при стрессах, при разговорах по телефону например, вообщем в радости и не очень, ведь она всегда была с нами, но больше не надо! здесь расходятся наши с ней дороги.

Виктор56, говорят, процентов 90 зависит от подготовки. ты уже знаешь. где подводные камни, как их обойти, заранее продумать как будешь отвлекаться при провокационных мыслях, при стрессах, при разговорах по телефону например, вообщем в радости и не очень, ведь она всегда была с нами, но больше не надо! здесь расходятся наши с ней дороги.
Как приятно это слышать :) Молодец!!!!

Сколько народа я жду, как тут уйдешь?
никак:nah_disagree:, как без тебя?
Дай Бог, чтобы это было так. Спасибо тебе за поддержку.;)
я заметила. что людей увлеченных чем-нибудь легче происходит процесс отвыкания. первые дни конечно всем тяжко, но у них мало или вовсе нет времени сидеть и думать как им плохо. вот например:https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...-k-razvitiju-i-samosovershenstvovaniju.23739/

• Лайк
Реакции: Miki
Анжел, ну ведь каждый бросает как может. Я не составлял никаких там вредностей от курения, и прочей лабуды. Меня замучал кашель, вот только поэтому я и хочу бросить курить.
4 месяца не курил, про кашель даже совсем-совсем забыл. Красота.
Сейчас по-новой начался. Вот и будем бросать.

Анжела приветики!!! Сегодня читал твой дневник. Наверное стр. 115 прочел.
Мне было ТАК тебя жаль, когда ты 2-3 раза почти на 5 месяцах срывалась.
Бедная девочка. Кстати у тебя сейчас опять подходят 5 месяцев. Будь на чеку.
Уже нельзя тебе срываться. Ну жалко, Анжел. Удачи тебе!!!!!!!!;)

Виктор56, здравствуй! спасибо тебе на добром слове! да я все думаю как бы мне осилить енто дело. стали мыслишки появляться, вроде и слабенькие. но кто их знает. пока стараюсь не думать об этом, сразу переключаюсь на что-нибудь- хоть на что, что первое в голову взбредет:).вспоминаю о каких-нибудь планах, глядишь и забылось.думаю должно обойтись в этот раз:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу