АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Анжела, с праздником!![]()
спасибо, Витя!Анжелочка, вот от всей души тебя поздравляю!!!!
Умничка!!!!!![]()
Да ладно.... может не.......спасибо, Витя!
если результат будет, то конечно казнь отменяетсяДа ладно.... может не.......![]()
если результат будет, то конечно казнь отменяется![]()
да пожалуйстаДай взаймы 100 дней. И у нас будет одинаково, по 700![]()
мне как- то уже все равно сколько там дней, это по началу не то что часы- минуты считала,И вообще хочу чтобы у меня поскорее 2 года было. Надоело салагой быть![]()
Да и у меня так же) До годовщины еще есть какой-то интерес, а далее все становится будничным. Теперь только года будут щелкать на спидометре жизни)) Удачи нам и здоровья!да пожалуйста
мне как- то уже все равно сколько там дней, это по началу не то что часы- минуты считала,а сейчас время торопить не хочется, оно и так очень быстро летит
![]()
спасибо, Юра! очень приятно. у нас сегодня морозец -31. завтра больше обещают.это зима напоследок решила поморозить насАнжела, хорошей, удачной недели тебе! И весеннего настроения!
Несмотря на снег и морозы, она все равно скоро придет ... долгожданная весна
![]()
У нас тоже не жарко...спасибо, Юра! очень приятно. у нас сегодня морозец -31. завтра больше обещают.это зима напоследок решила поморозить нас![]()
Ну, вот как тут не...
Понял.....