Сила воли Нет пути назад

• Автор темы Автор темы Andruha
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Добрый всем день! Меня зовут Андрей... Я заядлый курильщик и пивной алкоголик.
Курил уже лет так 17... + последнее время (уже несколько лет) каждый день выпивал по 2-3 литра пива...
С сегодняшнего дня я хочу поставить точку... жирную такую, сука, ТОЧКУ, на которой заканчивается эта грустная история.
Слышал от знакомого, что при помощи форума бросить гораздо легче. Очень на это надеюсь.

Курил уже лет так 17... + последнее время (уже несколько лет) каждый день выпивал по 2-3 литра пива...
С сегодняшнего дня я хочу поставить точку... жирную такую, сука, ТОЧКУ, на которой заканчивается эта грустная история.
Слышал от знакомого, что при помощи форума бросить гораздо легче. Очень на это надеюсь.
Добро пожаловать;)

Давай-давай присоединяйся, я тоже только вчера бросил...
Так сказать на 1 день старше меня :-) Удачи нам...

Добро пожаловать
Спасибо за гостеприимность!

Вот уже прошло полдня... капец... хочется всех вокруг разорвать на части :stomp:

Andruha, привет! Да, на форуме бросать значительно проще. Я с ним и бросила. Как видишь, больше года назад. До этого было много неудачных попыток. Я тоже тогда поставила ТОЧКУ. Так что, я думаю, что все у тебя получится. Тем более, что ты понимаешь, что дальше это продолжаться не может. Грустные истории нужно заканчивать. Начинать радостные. А с бутылкой пива и сигаретой как-то они не пишутся: бухая муза расплывающимся почерком какую-то фигню малюет. В общем, удачи тебе!
Вот уже прошло полдня... капец... хочется всех вокруг разорвать на части
Мой тебе совет: не вылазь первые дни из-за компа и молчи. Родственники целее будут. И меньше соблазна закурить, чтобы не быть таким засранцем. Пей водичку, валерьянку, глицин, афобазол, табекс, - если нужно. Но не кури!

Nuta, Спасибо, валерьянки уже принял... посмотрим как будет дальше

• Лайк
Реакции: Nuta
В общем, попытка оказалась неудачной... в 20-00 пошел в магазин и купил сигареты. Не знаю почему. Просто пошел и купил.
В субботу и пятницу нарисовались алкогольные мероприятия в виде гостей и дня рождения... надеюсь, что вернусь сюда в воскресенье.
Всем удачи.

Ну... не вышло точки, многоточие только. Давай еще раз. ;)

Добрый день! Я был заядлым курильщиком и пивным алкоголиком...
Попав на форум с удивлением обнаружил что курить бросить легко!
Пиво без сигарет... деньги на ветер:) Если раньше хватало три бутылочки с сигаретками... без сигарет и шести мало.
Короче, без сожаления 31 день без табака и 11 дней без пыва:)

Последнее редактирование:
В субботу и пятницу нарисовались алкогольные мероприятия в виде гостей и дня рождения... надеюсь, что вернусь сюда в воскресенье.
Всем удачи.
Назад!!!!!!!!
Покурил не беда - купи табекс и кури дальше:) много не выкуришь!
Мероприятия учись воспринимать трезвым, а как ты собираешься дальше жить?
В любом случае, если выпьешь не проблема, главное не кури.

Если, для того чтоб отбить себе желание курить, мне пришлось пить табекс, то для того чтоб не пить пиво, мне ничего не пришлось делать, просто не пить пиво:)

Да да постарайся - все получится ) главное очень захотеть )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу