Неудача не означает, что ты неудачник. Oна означает, что успех еще впереди!

• Автор темы Автор темы yarik93
  • Дата начала Дата начала
Заметка 1. Избегать стрессовых ситуаций во время подобных мероприятий. Общение с отцом - стрессовая ситуация.

Братишка, не хочу нагнетать, но думаю, у тебя впереди много новых интересных ощущений. Если выдержишь - респект!!!
А если нет - задумаешься ещё разок. Так или иначе терпения тебе и выдержки. Дело это благое и нужное!!! Тем более, что ты ещё так сильно как мы не втянулся.
Как говорят медики, прогноз благоприятный ;)

Понятия не имею, что такое насвай! Читать не буду про него)) Но тебе УДАЧИЩИ!
Во всех делах бросания всего, мне кажется, главное не парится из-за одной-двух-стописят неудач, а пробовать, и пробовать. Я на себе это прошла, с похудением, пока не начала ПРОБОВАТЬ! Так и не худелось чета само.! А так и срывалась, и спорт бросала, и диеты, и всяко разно психовала, а тем не менеее результата достигла не малого! Сейчас вот с курением воюю! :alien: Держись! Ну много буков, много...уж пардоньте!:wub:

Внутренний монолог.
-я же говорил что ты мудак, а ты не верил.

Нихера не получил. Получил внутренний монолог)))выше.
Что происходит когда не кидаю.Появляется много энергии. Хожу на все пары. Учу все уроки. Успеваю работать. Появляется потребность в девушке, кого-то нахожу. Интересно, весело. Хожу на тренировки, активно начиают расти показатели. Начинаю есть МНОГО.Набираю массу. Хотя для многих это проблема - набор веса при отказе от курения, т. К есть хочется постоянно, для меня это дикий плюс. Т.к из-за спорта жира отродясь не было, да и по конституции я не склонен к ожирению, обжорство меня приводит к набору мышечной массы.
Что имеем при частом употреблении.
Сонливость, аппатию, дикую лень, мозги туго соображают от никотина, аппетита 0. Эти факторы на выходе дают следующее. Симуляю учёбу, не работаю, забиваю на тренировки, а если и не забиваю , то один хрен толку от них нет, т.к сил нету, ем один раз в день максимум, соответственно худею сразу, становлюсь похожим на мышь)))с девушками сразу проблемы т.к мне насрать на них становится, дико бесить начинают. (я не имею ввиду проблемы с потенцией)). Могу бухать начать , т.к делать нечего. В купе с бухлом становлюсь агрессивным, кому-то дать пизды или получить, успеваю каждые выходные в клубе. Но самое главное, это тормозящие мозги, т.к для учебы и работы нужны функционирующие 24/7 в 100%-ом режиме загруженности, извилины(программист, работаю им же), то употребление никотина, делает меня полностью дееспособным.
И как после этого называть себя? Ладно б не понимал, но ведь жешь осознаю все минусы и плюсы, и тем не менее продолжаю заниматься фигнёй.

Такс. Начнём заново. Не ошибается тот, кто ничего не делает
Сагитировал брата на совместный отказ от говна. Рад.

yarik93, Держись! Знаю по мужу, что это за гадость такая.... Это покруче сигарет наркота:timebomb:

yarik93, очень понравился твой вступительный пост, особенно в причинах отказа от никотина указано: повзрослел. Вот более лаконично и точно не скажешь. Слава бо никогда насвай не пробовал, но понимаю, что это жестче чем сигареты, так что желаю тебе сил побольше в борьбе с этой заразой.
P.S. постарайся не выражаться, за это банят, а для бросающего курить это серьёзный удар.
P.P.S. 93 это Краснодарский край или год рождения?

Николай Шонин,не распространённый в твоих кругах. В моих примерно 50 на 50 курильщиков и насвайщиков. незнаю от куда это пошло, но почему-то почти все хоккеисты кидают насвай или снюс(жевательный табак)Легенда такая: от курева лёгкие садятся, да и тренер жёстко палит за этим. А как-то расслабиться ведь хочется, после тренировки, полно конечно всякой другой отравы(трава какая нибудь, алкоголь), но от них таращит долго. А насвай кинул, пока переодевался минут 10 кайфа и домой поскакал, как ни в чем небывало. Но это пока... Ктож знал , что зависимость растёт в геометрической прогрессии. Да даже елиб и знал не бросил бы тогда. Все ведь кидают, кудаж я без всех)

yarik93, ты меня убил. Половина хоккеистов кидают насвай? Я в глубоком нокауте. Тут даже хрен что посоветуешь, так как спортом ты побольше остальных на этом форуме занимаешься.

Когда я писал процентное соотношение 50на 50. Я имелл ввиду следующее. В одну половину входят друзья хоккеисты в другую друзья с улицы. Хоккей и курево вещи несовместивые.

Кстати, так личное наблюдение. И может быть совет если кто-то вдруг прочитает. Когда бросаете курить старайтесь,как можно больше заниматься спортом. Т.к при попадании никотина в оганизм вырабатывается гормон счастья - эндофрин. Который также вырабатывается при физ нагрузках ну и во время занятий сексом соответственно.
Когда вы бросаете курить, бросить не дают нам две вещи. Чего-то нехватает(никотина как многие думают), и тупо привычка рефлексы(поел затем покурил, после работы, или на перерыве).
Насчёт первого. Нехватка чего-то, это как раз эндофрина, который заставляет нас кайфовать при поступлении заразы в организм. Никотин лишь служит катализатором, не более. Так что вывод таков. Побольше трахайтесь, и занимайтесь спортом и пол дела можно сказать сделано. К примеру я от многих слышал про дикую нервозность во время отказа. У меня такого нету. Нервозность начинается как правило когда ни чем не занят. А не когда без сиги/насвая.
Насчёт второго. Привычка. Вот тут туго. Что делать в месте в котором нет возможности заняться тем, что тебе нравиться. Хз. Многие пишут нужно научиться втыкать(созерцать, погружаться в себя). Начал читать в подобных ситуациях. тут каждый должен определить для себя, что-то индивидуальное. Главное не пытаться бросать, сидя дома нихрена(это не мат ведь?) не делая в одидании момента, когда вдруг перехочется курить(Слышал есть такой способ).
П.С. Всё описанное выше исключительно моё мнение, основанное на личном опыте. Кто-то может становится счастливым, когда плюёт впереди стоящему человеку в макушку.

привет)))

Привычка. Вот тут туго. Что делать в месте в котором нет возможности заняться тем, что тебе нравиться. Хз.Многие пишут нужно научиться втыкать(созерцать, погружаться в себя)
Насмешил:D ....втыкать вот так?
A8UYbhJCIAEP2-m.jpg:large

Привет *MARTA*,
Каткута, именно так. Просто видел и не раз в книгах, пишут " научитесь погружаться в недры своего сознания" когда курнуть охота и заняться нечем, "почувствуйте своё внутреннее я" и т.д.
однажды, на паре сильно захотелось закинуться, а не было с собой. Ну я не растерялся, начал погружение, не успел погрузиться и на треть, был обвинён преподавателем в употреблении психотропных веществ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу