Нихера не получил. Получил внутренний монолог)))выше.
Что происходит когда не кидаю.Появляется много энергии. Хожу на все пары. Учу все уроки. Успеваю работать. Появляется потребность в девушке, кого-то нахожу. Интересно, весело. Хожу на тренировки, активно начиают расти показатели. Начинаю есть МНОГО.Набираю массу. Хотя для многих это проблема - набор веса при отказе от курения, т. К есть хочется постоянно, для меня это дикий плюс. Т.к из-за спорта жира отродясь не было, да и по конституции я не склонен к ожирению, обжорство меня приводит к набору мышечной массы.
Что имеем при частом употреблении.
Сонливость, аппатию, дикую лень, мозги туго соображают от никотина, аппетита 0. Эти факторы на выходе дают следующее. Симуляю учёбу, не работаю, забиваю на тренировки, а если и не забиваю , то один хрен толку от них нет, т.к сил нету, ем один раз в день максимум, соответственно худею сразу, становлюсь похожим на мышь)))с девушками сразу проблемы т.к мне насрать на них становится, дико бесить начинают. (я не имею ввиду проблемы с потенцией)). Могу бухать начать , т.к делать нечего. В купе с бухлом становлюсь агрессивным, кому-то дать пизды или получить, успеваю каждые выходные в клубе. Но самое главное, это тормозящие мозги, т.к для учебы и работы нужны функционирующие 24/7 в 100%-ом режиме загруженности, извилины(программист, работаю им же), то употребление никотина, делает меня полностью дееспособным.
И как после этого называть себя? Ладно б не понимал, но ведь жешь осознаю все минусы и плюсы, и тем не менее продолжаю заниматься фигнёй.