Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно, что по твоему лучше покурить т.к просто взяла да покурила. А в моём варианте расклад такой. Покурил или выпил - пока у других будет идти тренировка, ты будешь бегать. Т.е ~1,5 - 2часа. Затем после вместе со всеми.Пошла таки почитать, что это за зверь такой.ндяяя я вам скажу, удовольствие сомнительное...
В нем я так поняла затык в том, что он не требует никаких усилияна свое применние - достал кинул не паришся с дымом, запхом, как сигаретами. Но блиин он же такой мерзостный на вид! Лучше уж покурить по моему)))[/I]
А деньки то безПью новопассит(успокоительное). Бред какой-то. Днем вроде норм самочувствие не парюсь, ночью же хрен уснёшь.=/
Вот точно ты эту фигню назвал))А деньки то безнасраляприбавляютсяМолодец!
( почему расскажи?
Это не повод жевать какашкиJuli_2608, прошёл последний дедлайн в универе и на работе, везде результаты отличные. Бросила девушка, узнав, что если у меня отец много зарабатывает - это не значит, что он мне даёт 1к у.е на неделю. Это была 3я, с которой расстался из-за того что не смог водить её по ресторранам каждый день. Сложилось впечатление , что все девушки меркантильны.((