Неудача не означает, что ты неудачник. Oна означает, что успех еще впереди!

• Автор темы Автор темы yarik93
  • Дата начала Дата начала
:D
Попробуй тогда погружаться в предмет и следить за нитью повествования препода. Внимательно так следить, что бы не было возможности задуматься о никотине.

Пошла таки почитать, что это за зверь такой.ндяяя я вам скажу, удовольствие сомнительное...

из Википедии:
"Способ употребления
Насвай закладывают (кидают) под нижнюю или верхнюю губу или под язык и держат там в ожидании эффекта. Проглоченная слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос.

Воздействие
Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мыш"

В нем я так поняла затык в том, что он не требует никаких усилияна свое применние - достал кинул не паришся с дымом, запхом, как сигаретами. Но блиин он же такой мерзостный на вид! Лучше уж покурить по моему)))
И оттуда же, из Вики "В 2011 году насвай был включён в список наркотических веществ и психотропных средств, подлежащих контролю в Казахстане"

Пошла таки почитать, что это за зверь такой.ндяяя я вам скажу, удовольствие сомнительное...

В нем я так поняла затык в том, что он не требует никаких усилияна свое применние - достал кинул не паришся с дымом, запхом, как сигаретами. Но блиин он же такой мерзостный на вид! Лучше уж покурить по моему)))[/I]
вот именно, что по твоему лучше покурить т.к просто взяла да покурила. А в моём варианте расклад такой. Покурил или выпил - пока у других будет идти тренировка, ты будешь бегать. Т.е ~1,5 - 2часа. Затем после вместе со всеми.

Аааааааааааааааааааа, бате привезли машинку новую. Пока он обмывает поехал делать тестдрайв.

да как - не поймёте пока ВЫ сам ваш МОЗГ не захотите бросить это ...овно ничего не получится

Пью новопассит(успокоительное). Бред какой-то. Днем вроде норм самочувствие не парюсь, ночью же хрен уснёшь.=/

Пью новопассит(успокоительное). Бред какой-то. Днем вроде норм самочувствие не парюсь, ночью же хрен уснёшь.=/
А деньки то без насраля прибавляются:DМолодец!

А деньки то без насраля прибавляются:DМолодец!
Вот точно ты эту фигню назвал)) :D У мужа два брата двоюродных, один эту фигню жевал, а другой над ним все время ржал типа "Вам туда навоза куриного намешают, а вы и рады дерьмеца пожевать!" )) Уж простите, если кому под еду пришлось)):wub:

Ярик, как настроение? Новопасит это хорошо! Успокоит и отвлечет! Я еще глицин пила и пустрник, они слебенькие если накатывало сильно, брала и рассасывала неспешно, отпускает))

MarYa, выпил за день 3 тпблетки, спокойней-то стало, а уснуть не могу(

Последние два дня сплю по 4-5часов(до этого за 8 не высыпался), 2 раза тренировка, универ, уроки, ещё на работу наведываюсь на пару часиков. Не устаю, спать не хочу, настроение непонятное. Ленивая жопа не может функционировать в таком режиме. Что-то тут неладное.

Мне тоже очень интересны детали.
Как так могло произойти?

Juli_2608, прошёл последний дедлайн в универе и на работе, везде результаты отличные. Бросила девушка, узнав, что если у меня отец много зарабатывает - это не значит, что он мне даёт 1к у.е на неделю. Это была 3я, с которой расстался из-за того что не смог водить её по ресторранам каждый день. Сложилось впечатление , что все девушки меркантильны.((

Juli_2608, прошёл последний дедлайн в универе и на работе, везде результаты отличные. Бросила девушка, узнав, что если у меня отец много зарабатывает - это не значит, что он мне даёт 1к у.е на неделю. Это была 3я, с которой расстался из-за того что не смог водить её по ресторранам каждый день. Сложилось впечатление , что все девушки меркантильны.((
Это не повод жевать какашки :devil: Сам таких девушек выбираешь:)

Lirik
Скорее возвращайся :) За Енотика рада.... за тебя тоже хочу радоваться;)

Да и сам бы за себя с удовольствием порадовался )))))
Уже совсем скоро порадую всех и в первую очередь себя достойными результатами!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу